Получит либо уже получила,,во всяком случае поняла за что,но этот человек будет делать то же самое снова и сновм
Ох как же уберечь себя от такой «подруги» вернее маму... спасибо вам за ответ, Наталья.
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Акции форума » Акция " Ответ на вопрос на Оракуле Полной Луны"
Получит либо уже получила,,во всяком случае поняла за что,но этот человек будет делать то же самое снова и сновм
Ох как же уберечь себя от такой «подруги» вернее маму... спасибо вам за ответ, Наталья.
Добрый вечер! Молодой человек предлагает встретиться, стоит ли соглашаться? Спасибо
Добрый вечер! На днях поссорилась со свои молодым человеком, расстались со скандалом, очень злые друг на друга. Что дальше будет с нашими отношениями? Окончательное расставание? Данные в лс. Заранее очень благодарна за ответ.
Здравствуйте, как скоро я найду работу? Данные в лс отправила.☀
Здравствуйте . Посмотрите пожалуйста , будет ли в этом году у меня в собственности квартира или автомобиль . Есть предпосылки , но хотелось бы знать конкретней .
Здравствуйте. Стоит ли мне в ближайшие 3-4 месяца продать автомобиль и купить вместо него другой?
Что бы получить за ваше авто честную цену вам придётся привести его в порядок,что грозит расходами
При покупке новой возможно придется(уговорят,разведут) брать более дорогую модель нежели вы планировали
Пока лучше подождать и все хорошенько обдумать
Здравствуйте,Наталья. Хочется спросить в продолжение темы. Кто это делает я догадываюсь,только вот её (это ведь дама)цель (конкуренции точно нет)мне не понятна.?
Цель закрыть вам пути во всем.вот как знаете говорят в сердцах "что б тебе пусто было"
Добрый вечер! Молодой человек предлагает встретиться, стоит ли соглашаться? Спасибо
Соглашаетесь,он с лучшими побуждениями,подарки,поддержка опека и тд,вам понравиться
Добрый вечер! На днях поссорилась со свои молодым человеком, расстались со скандалом, очень злые друг на друга. Что дальше будет с нашими отношениями? Окончательное расставание? Данные в лс. Заранее очень благодарна за ответ.
Помиритесь,старайтесь не прислушиваться к советчикам,пойдите ему навстречу.у вас очень сильная связь с ним
Здравствуйте, как скоро я найду работу? Данные в лс отправила.☀
В ближайшие пару месяцев ничего хорошего вы не найдете,не рискуйте влезать в сомнительные предприятия,лучше не торопитесь,
Ищите надежное место
Здравствуйте . Посмотрите пожалуйста , будет ли в этом году у меня в собственности квартира или автомобиль . Есть предпосылки , но хотелось бы знать конкретней .
Что то одно точно появится , я так понимаю помогут родные
Что то одно точно появится , я так понимаю помогут родные
Благодарю !
Здравствуйте! Не складываются отношения с мужчинами. Есть ли у этого обстоятельства магические причины? или это проблема иного характера?
Цель закрыть вам пути во всем.вот как знаете говорят в сердцах "что б тебе пусто было"
Наталья,здравствуйте!Спасибо Вам за Вашу помощь.Ситуация,благодаря Вам начинает проясняться для меня. Эта дама упражняется не только на мне,но и на моих членах семьи.Это хорошо ощущаю я.Скажите пожалуйста избавимся мы от неё и её воздействия?(обратилась к целительницам)
Помиритесь,старайтесь не прислушиваться к советчикам,пойдите ему навстречу.у вас очень сильная связь с ним
Спасибо Вам, описание прямо в точку. Буду стараться следовать вашему совету)
Доброго времени суток! В каком магическом направление развиваться?
Добрый день. Разрешите пожалуйста мне задать вопрос. Я заканчиваю сейчас одно важное дело. Закончится ли оно для меня успешно и беспроблемно?
Здравствуйте! Не складываются отношения с мужчинами. Есть ли у этого обстоятельства магические причины? или это проблема иного характера?
Магии нет,проблема в вас,вы закрылись в себе ,запутались в том что хотите,нужно разобраться в себе,наметить цель путь и следовать ему.
Наталья,здравствуйте!Спасибо Вам за Вашу помощь.Ситуация,благодаря Вам начинает проясняться для меня. Эта дама упражняется не только на мне,но и на моих членах семьи.Это хорошо ощущаю я.Скажите пожалуйста избавимся мы от неё и её воздействия?(обратилась к целительницам)
Я бы советовала вам не торопиться с обращениями,нужно выждать время,получите информацию,а пока лучше никаких действий не предпринимать
Доброго времени суток! В каком магическом направление развиваться?
Судя по всему вы уже что то попробовали намагичить ,пока вам нужно разбираться с последствиями для вас .
Акция. Карты "Оракул Полной Луны" | Закрытые акции | 2018-03-13 |
Акция. Оракул Полной Луны от Марийки | Акции форума | 2018-10-22 |
Оракул Полной Луны - обсуждение значений карт | Оракулы | 2020-08-27 |
Оракул Симболон (полные значения карт) | Оракулы | 2020-09-02 |
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Акции форума » Акция " Ответ на вопрос на Оракуле Полной Луны"