Здравствуйте! Какой талант или качество мне нужно в себе развивать, чтобы заработать много денег?
Наведите порядок в документах,записывайте свои планы действий,планируйте,но заработать получится только уже в возрасте солидном,такая судьба у вас
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Акции форума » Акция " Ответ на вопрос на Оракуле Полной Луны"
Здравствуйте! Какой талант или качество мне нужно в себе развивать, чтобы заработать много денег?
Наведите порядок в документах,записывайте свои планы действий,планируйте,но заработать получится только уже в возрасте солидном,такая судьба у вас
Наталья1969
Спасибо огромное за ответ
Нет не стоит,продолжайте у прежнего,просто нужно больше сеансов возможно, в новом разочаруетесь толку от него не будет
Спасибо огромное за ответ!!!
Наталья, добрый день. Скажите, пожалуйста, будет ли у меня в 2021 году официальная регистрация брака? Заранее спасибо!
Наталья, здравствуйте. Есть ли какое-то негативное магическое влияние на дом моих родителей ? Благодарю!
Здравствуйте. Хочу сама сделать приворот. Магией никогда не занималась. Есть ли у меня способности, силы. Стоит ли начинать.
Здравствуйте, с чем связан «холод» Стаса к Наталье и какое развитие отношений ждать?? Заранее, благодарю.
Скажите, будут ли отношения между Алёной и Дмитрием
Наталья1969
Здравствуйте, Наталья
Посмотрите, пожалуйста, как М взаимодействовать с А, чтобы он помогал и поддерживал, чтобы это было комфортно обоим?
Добрый день Наталья! Вопрос о финансовой сфере. Меняю работу раз в год. Больше удержаться не могу, происходит всякая фигня не зависящая от меня. Открыл свою компанию, стартовал не плохо... Прошёл год, соответственно ни заказов, ни клиентов, одни расходы и вложения. Почему через год начинаются проблемы?
Наталья, добрый день. Скажите, пожалуйста, будет ли у меня в 2021 году официальная регистрация брака? Заранее спасибо!
Будет скорее конец лета
Наталья, здравствуйте. Есть ли какое-то негативное магическое влияние на дом моих родителей ? Благодарю!
В данный момент уже нет,был подклад,подарок от человека на которого то и не подумаешь никогда
Здравствуйте. Хочу сама сделать приворот. Магией никогда не занималась. Есть ли у меня способности, силы. Стоит ли начинать.
Способности есть,но нет знаний и опыта,в лучшем случае ничего не выйдет,а в худшем получите по голове.
Развивайтесь но лучше направляйте вашу энергию на мирные цели
Здравствуйте, с чем связан «холод» Стаса к Наталье и какое развитие отношений ждать?? Заранее, благодарю.
Ваши отношения уже давно не брызжат эмоциями,живете по привычке,ему просто надоело,чувств нет,впереди разрыв болезненный для вас,но что то сделать вы не сможите. Все равно будетевиноваты.
Скажите, будут ли отношения между Алёной и Дмитрием
Да будут,но имейте ввиду вам придётся полностью ему подчиняться,как он сказал так и будет и тп,только в этом случае отношения возможны,очень властный и вместе с тем надежный человек.
Наталья1969
Здравствуйте, Наталья
Посмотрите, пожалуйста, как М взаимодействовать с А, чтобы он помогал и поддерживал, чтобы это было комфортно обоим?
Не давите на него не навязывайтесь,показывайте что пока отношения без обязательств,в ближайшее время это даст плоды
Но будьте осторожнее старайтесь сами не увлечся ,возможно попадете под его влияние и потеряете свое"я"
Добрый день Наталья! Вопрос о финансовой сфере. Меняю работу раз в год. Больше удержаться не могу, происходит всякая фигня не зависящая от меня. Открыл свою компанию, стартовал не плохо... Прошёл год, соответственно ни заказов, ни клиентов, одни расходы и вложения. Почему через год начинаются проблемы?
На вас сглаз либо негатив,снимали,но убрана только часть
Возможно поэтому у вас так все нескладывается,придумываете нереализуемые проекты,да и желание их осуществлять у вас со временем пропадает. Нужно чистить негатив.
Здравствуйте! Елена 25.08.79 как будут развиваться отношения с бывшим мужем Николаем 18.05.85.
Здравствуйте, Наталья! У сына на работе совершена кража. Из отдела пропали 4 ноутбука. Найдут ли вора? Спасибо)
Будет скорее конец лета
Добрый вечер. Спасибо огромное за Ваше внимание и ответ ☺️
Акция. Карты "Оракул Полной Луны" | Закрытые акции | 2018-03-13 |
Акция. Оракул Полной Луны от Марийки | Акции форума | 2018-10-22 |
Оракул Полной Луны - обсуждение значений карт | Оракулы | 2020-08-27 |
Оракул Симболон (полные значения карт) | Оракулы | 2020-09-02 |
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Акции форума » Акция " Ответ на вопрос на Оракуле Полной Луны"