Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прошу проконсультировать

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Добрый день всем!!!
Подскажите пожалуйста, такую штуку. По совету, хорошей знакомой, раз в 2-3 дня начал после душа натираться солью. т.к. работаю с большим количеством людей, ну и так для профилактики. Но после каждого душа с солью начинается жжение на груди, довольно сильное, но терпимое и постоянно чешется. Жжение чуть ниже и правее нательного крестика (простого, не драгоценный металл, освящен в Троице-Сергиевой лавре) и образа Николая Чудотворца (серебро, освященного в Белогорском монастыре, Пермский край), которые висят вместе. На второй день становиться полегче, но с каждым принятием душа с солью начинается заново и усиливается. До процедур с солью ничего такого не наблюдалось, от слова вообще. Подскажите пожалуйста, это реакция серебра на соль или чего то еще????

Заранее всем, спасибо!!!

P.S. Хорошая знакомая, смотрела, карты показывали два "пожелания", одно на закрытие дорог от обиженной мной женщины, и по все признакам есть, второе "пожелание" подарили с бутылкой алкоголя, чуть не спился и кукушка практически на этой почве практически съехала. Пришлось год в зашивке проходить.

0

2

Если вы используете соль в качестве чисток, то лучше принимать ванны с ней. 0,5-1 кг соли крупного помола и лежать 20-30 мин. Темп воды как тела примерно.
Если вы солью натираетесь, она разъедает кожу. Не удивительно что чешется. Солевые скрабы делают редко - раз дней в 10 и то без фанатизма. А если есть ранки на теле вообще нельзя такие скрабы.

+2

3

Да в том то и дело, что без фанатизма, ни как скрабом, аккуратно и нежно, даже по большей части просто обсыпаю руки, ноги, грудь. Если бы натирался как скрабом, явно бы где нить в другом месте жгло. Да и потом, жжение от соли на ранке проходит максимум за час, а тут...  Но жжет именно в одном месте, и постоянно, такое ощущение как будто чем то очень горячим прикоснулись и не отпускают.

0

4

И да... началось это прямо с первого раза. После второго раза, делал перерыв 5 дней. Думал, что соль раздражение вызывает. Ан нет не прошло, только чуть чуть подзатухло, совсем немного, но продолжалось.

0

5

Соль вещь хорошая она может залечить тяжелые гнойный воспаления. Или вызвать сильное раздражение на месте слегка поврежденной кожи.  В этом нет ничего мистического. Просто, как вам уже подсказали. разводите ее в воде, эффект будет тот же.

0

6

У меня есть сильно порченная знакомая, которой от солевых процедур становится значительно хуже. Как говорит мой учитель - соль для негатива это как лом. Так что, может быть, что причина не в раздражении.

0

7

Мадб написал(а):

Соль вещь хорошая она может залечить тяжелые гнойный воспаления. Или вызвать сильное раздражение на месте слегка поврежденной кожи.  В этом нет ничего мистического. Просто, как вам уже подсказали. разводите ее в воде, эффект будет тот же.

Да это все понимаю. Но не постоянно же в одном месте. А потом на теле ранок хватает, соль тогда бы раздражение и воспаление в других местах вызывала. В общем дней 10 перерыв сделаю. Если не пройдет отпишусь.

0

8

MeDvEd написал(а):

ниже и правее нательного крестика (простого, не драгоценный металл, освящен в Троице-Сергиевой лавре) и образа Николая Чудотворца (серебро, освященного в Белогорском монастыре, Пермский край), которые висят вместе.

Знал я один анекдот..про гинеколога ..даму..и ее мужа цыгана у которого была с серьга  в ухе из поддельного золота.Что то мне  подсказывает что иконостас на Вашей груди из разных металлов..(хоть и куплены как серебряные.. но серебром не являются).Я в общем то  вяло учился в школе..но из физики помню что то про би металлические пары и их свойства геренироать электричество..а из тех же вялых познаний из школьной химии припоминается что раствор соли прекрасно проводит ток. Вот у Вас и получается на груди электропара..которая Вас не беспокоила до тех пор пока Вы солью не показали дорогу електричеству..куда Вас надо  кусать.Вычислить очень просто.Делаете очередной солевой скраб..но крестиков иконок не вешаете..Не бойтесь походить без них..бесы не прицепятся. :nope: .Ходим так несколько дней и радуемся  что все прошло. А если шутки в сторону..лет 40 назад когда жил в жаркой Азии у меня было тоже самое..Пока ходил с крестиком..все было норм..потом повесил еще какую то цацу рядом  и летом от пота началось.До врача дошло дело..пока не понял. :yep:

+5

9

Попробую сниму... И да, химию бы вспомнить надо :-)

0

10

MeDvEd
это может быть и психосоматика, и последствия какого-то воздействия на Вас, а также аллергия и физич. проявления

0

11

В общем вчера снял и крестик и образ. Стало получше. Все таки скорее всего банальная химия с физикой.
Но вопрос с закрытыми дорогами и "подарочком" алкогольным остаётся. Поэтому наверно и решил, что это такая реакция на "подарочки".
Спасибо всем большое!!!!

0

12

Не настаиваю, но бывают разные подобные реакции на церковную атрибутику, если порча была сделана через церковь.

+1

13

Совара написал(а):

Не настаиваю, но бывают разные подобные реакции на церковную атрибутику, если порча была сделана через церковь.

Да неее вряд ли целенаправленно да еще и с помощью церкви. Я так подозреваю, дороги закрыли в сердцах. Потому что обидел, расстался, ушел, оставил, может чего то не дал. Есть такие подозрения и вроде как подозреваемые. Хотя как показывает практика думаешь на одного, а оказывается совсем другой человек.
Ну а вторая проблема, есть стойкие подозрения, что сильно позавидовали семейному счастью ибо у жены язык без костей, трепалась видно об этом, хвалилась мужем своим, толи с подружками, толи с соседками. Ну и "разрекламировала" на мою голову. :-) А зависть то она, штука такая... Вроде как бутылочку подарили, знак внимания оказали, а в душенке то оно не чисто да еще и с примесью секса. Вот и вылилось это все, в пьянку, отсутствие нормального сна и отдыха...
Так что думаю специально, да еще и церковное, ставить никто бы не стал. А вот не думая, не специально это точно.
Ну и потом есть у меня стойкие подозрения, что основатели и модераторы этого форума работают в 95% случаях с проблемами созданными именно не специально. Потому, что многие люди даже не подозревают, во что может та же зависть или обида вылиться.

0

14

MeDvEd написал(а):

Ну и потом есть у меня стойкие подозрения, что основатели и модераторы этого форума работают в 95% случаях с проблемами созданными именно не специально.

Сейчас любой человек, необремененный мозгами, может спокойно найти обряд порчи в интернете. И сделать, потому что ему на ногу наступили. К сожалению издержки современных технологий, раньше с этим было иначе. Но и мнительные люди  конечно, тоже есть.

+1

15

MeDvEd написал(а):

Вроде как бутылочку подарили, знак внимания оказали, а в душенке то оно не чисто да еще и с примесью секса. Вот и вылилось это все, в пьянку, отсутствие нормального сна и отдыха...

Ну, от сглаза врядли в пьянку вылилось бы.

0

16

Марийка написал(а):

Ну, от сглаза врядли в пьянку вылилось бы.

Вот если честно, уже не уверен, что не специально сделали...
Но в моем случае пьянка это лишь побочный эффект, я бы сказал.  Я года четыре, а то и пять лет нормально высыпаться не мог. Вроде даже сон контролировал, ложился в одно время, спал необходимые 7-8 часов, а на утро такое ощущение, что вагоны разгружал и кошмары, постоянные кошмары, просыпался в холодном поту. И так каждый день. Плюс вещие сны пропали, от слова совсем.
По каким я только невропатолагам, сомнологам и психиатрам с психотерапевтами за это время только не бегал. Дошло до адской депрессии, плюс чуть не шагнул под поезд метро. Сколько антидепрессантов и снотворного я съел, это же кошмар.  Но помогало только одно. Она родимая, 40%-ная, так чуть не спился к чертям.  Потом зашился, и весь последний год мучался с кошмарами, ощущением постоянного не досыпа и жесточайшей нехватки энергии после сна.
За то сейчас после чистки и сон наладился, и сны добрые сняться, и иногда просыпаюсь с улыбкой. И вещие сны вернулись. Не так как раньше, но уже что то...

0