Aum написал(а):Уже появилась одна, все пытается меня подмять под себя, хотя мы как раз на равных, совершенно неадекватная и не контактная конфликтная тетка - посмотрите, пожалуйста, каким образом убрать ее из моего поля, чтобы она вообще ко мне не обращалась и думать даже про меня не думала, и уж тем более чтоб ей не вздумалось жаловаться на меня, жаловаться, по идее, наоборот надо мне на нее
Сделала я расклад на всех персонажей
1. Подобные ситуации в этой конторе привычны, никто не стремится их решить или кого-то помирить. В
2. Главного босса привлекать смысла не имеет. Но сразу скажу, что он и вашей визави не сильно то и покровительствует. Не настолько, как она показывает и говорит.
3. Ваша непосредственная начальница хоть вам и нравится, но сильно обольщаться не стоит (кстати, мне показывает, что она относится к каким-то силовым структурам: охрана, полиция, служба безопасности - что-то такое). Она в своих процессах и вы ее пока плохо знаете. На самом деле, может еще обнаружиться, что именно она на вас науськивает других - понаблюдайте. С вашей визави она точно в лучших отношениях, чем вы.
3. Ваша визави да, сильна. Расклад советует с ней не воевать, а дружить. Найдите способ, это не должно быть сильно сложно. Она в раскладе вас "порождает", т.е. вы вполне можете взаимодействовать гармонично.
4. Самый главный совет расклада для вас: надо быть сильным, но гибким. И действовать только надлежащим образом.