Пожалуйста, прочитайте, прежде, чем обращаться ко мне в личку.
Я НЕ консультирую по магии, картам таро и вообще не имею отношения к этому подходу.
Если у вас есть вопрос по метафизике в целом, задавайте его в теме Копилка (здесь же, в кабинете).
Акции в рамках этого форума не равняются моему обязательству срочно и наиболее полно отвечать на интересующие вас вопросы в личке, на почте или еще где либо.
Мои акции на форуме также - не призыв заказывать у меня платные консультации. Цель моих акций - отработать те или иные приемы "в полях", а также помочь людям, которым действительно это надо, и которые могут и хотят принять и воспринять информацию.
Пожалуйста не пишите мне после акций, что вы не успели, а вам очень надо. Все в мире происходит по принципу синхронности: не успели, значит, знание само себя защищает, как говорит мой мастер.
Лучший донат за акцию - обратная связь. Могу не брать участников, которые ни в одной акции ее не потрудились написать. Могу не брать участников, если вижу, что спрашивают не за себя и не обьясняют при этом причины.
Да, я беру плату за свои услуги, но не предоставляю их каждому, готовому заплатить. Я могу не взять ваш вопрос или карту на платную консультацию без обьяснения причин.