Madamme
Ну, тут карта репутационная. Таким открывается финансовый поток при работе либо в силовых структурах, либо в корпорациях высокого класса. Гос.служба как вариант, но уровень министерства не меньше.
Если вдруг очень нужен свой бизнес, то это только премиум-сегмент, и очень крутые клиенты, которые идут на репутацию, имя.
Финансовая стратегия вся строится вокруг репутации и мастерства. Но опять же, не ситативно, а по схеме. То есть если вы сейчас не в корпоративной либо силовой системе, и туда не тянет, то нужен бренд-менеджмент собственного имени. Это откроет новые горизонты.
Лайфхак: на построение и поддержание собственной репутации денег не жалеть.
Пишите: был ли уже опыт в корпоративных либо силовых структурах и принес ли он деньги? С чего были самые большие заработки? (безотносительно системы, просто откуда был самый большой приход денег: от собственного дела или от работы? Может, наследство?)
P.s. я подумала, и решила еще добавить. Репутационная карта, она сложная для денег в плане бумажек или счета в банке. Т.е. не денежная как такая. Например, иногда высокопоставленные лица взяток не берут, но им все кругом должны и они буквально бесплатно получают все нужное бартером. Вот я про это.
Можно так еще обозначитб эту фин.стратегию: мне все вокруг должны "борзыми щенками".
Отредактировано delika_tes (2022-08-22 21:40:20)