delika_tes
Здравствуйте, ещё раз спасибо за просмотр
Я оставила в комментариях обратную связь пока была возможность понаблюдать за этими пунктами, на случай, если Вам интересно посмотреть поподробнее, что Вам показали при раскладе. Хотя мне кажется, что Вы больше видите, чем я со своего места ))
По пункту касающегося мой начальницы:
."(кстати, мне показывает, что она относится к каким-то силовым структурам: охрана, полиция, служба безопасности - что-то такое)" - директор по финансам.
"Она в своих процессах и вы ее пока плохо знаете" - да, мне тоже высокого уровня непосредственный руководитель достался, и из другой темы, но смежной, т.к в своей я сама "минибосс" 😄😄 и выше никого, а финансами мне тоже распоряжаться приходится, так что логично, но мы действительно совсем о другом говорим, когда обсуждаем мои вопросы, у нее своих работ невпроворот, мне аж неудобно...
"На самом деле, может еще обнаружиться, что именно она на вас науськивает других - понаблюдайте" - учитывая пункт 1й, вполне может косвенно: многих с других отделов она направляет ко мне. Но может, конечно, оказаться, что и не только косвенно, буду на страже
"С вашей визави она точно в лучших отношениях, чем вы." Выходит так. Сложно сказать, как она к ней относится, вроде не так уж чтобы в восторге, но они не в конфликте это точно
Ещё раз спасибо Вам