Благодарю за ответ!
delika_tes написал(а):Второй ваш вопрос - не к китайской метафизике. Тут лучше спросить Таро Теней, я считаю.
1. По поводу денег - пробуйте водный элемент (загуглите "у син профессии"). Свой бизнес точно вам понятнее и приятнее,чем работа по найму. По творчеству, я его вообще в карте не вижу, поэтому ничего не скажу. Вижу потенциал к самопрезентации и желание стоять на своем, но это не творчество в понимании метафизики.
Да, Вы все точно сказали..свой бизнес намного понятнее однозначно (цели и возможности определить легче) и приятнее. Насчет творчества имела в виду типа хендмейд. И торты пекла, и вязала, и вышивала, и всякую всячину могу смастерить, но как-то дальше хобби не идет..
delika_tes написал(а):2. Совместимость я не смотрю в рамках темы. Но скажу сразу, что официальный брак с тем часом, что вы назвали, нежелателен. Кроме того у вас широкий список требований к партнеру: дорогие ухаживания, поддержка и опора, духовная близость. Если именно такого найти не получается, можно список сузить просто до поддержки. Вам должно понравится.
Вы имеете в виду, что по часу рождения мне официальный брак вообще нежелателен? То-то у меня как до этого момента доходит, все в пух и прах разлетается..без особых причин иногда…..
А требования у меня действительно высокие
Можно вопрос не по теме? )) Китайская метафизика - это больше астрология или гадание? В интернете конкретно не смогла найти ответ
Еще раз благодарю)