delika_tes написал(а):По дате рождения такой ответ можно дать только с проверкой часа. Поэтому я делала расклад ци мень.
Ци мень показывает, что вы идете к деньгам через контакты и связи (больше людей =больше денег и возможностей).
Деньги же лежат там, где недвижимость, документы, какие-то схемы даже. И получить их можно либо с помозью должности высокой, либо собирая и анализируя данные.
Пару лет работала аналитиком, по факту же как могли изощрялись с анализом данных, чтобы выполнять планы, придумывала схемы выполнения через слабые места системы. Но на этих работах я можно сказать случайно оказывалась, по обстоятельствам, сейчас в моём регионе с этими должностями затык или уж совсем мало платят. А так мне не однократно говорили о системном мышлении, которое должно помогать, так как определяю хорошо нужные точки приложения усилий. Только это всё в теории, на практике я сейчас не реализована профессионально, думаю куда податься.
В личку по часу рождения отправила сообщение, если возможно, посмотрите, пожалуйста, если можно тот же вопрос, сфера деятельности через которую доступ к нужному мне уровню дохода.