Здравствуйте.
Сначала хочу поблагодарить Светлану за такой нужный и полезный ресурс, а так же модераторов и участников, за внимательность, помощь и чуткость. Так бывает не везде, а здесь нет боязни, что тебе настучат по голове за нелепый, возможно, вопрос.
Прошу у вас совета - как действовать в моей ситуации. моя история началась лет пять назад. Однажды в комнате, где я живу со своим мужчиной, я нашла клок отрезанных моих волос. Долго думала как он мог оказаться закинут за тумбу, не придумала, но насторожилась. А месяца через два я нашла куклу из пакли в кресле, испугалась и бросила её на свечу гореть.
Ещё через какое-то время под креслом я нашла землю, собрала её веником и сожгла недалеко от дома.
Стала делать одну 40-дневную чистку, в один из дней на непродолжительное время свечи стали пахнуть чесноком, как будто кто-то курицу натёр и поставил в духовку, вышла в прихожую, но нет, запах был только там, где стояли свечи. Во-второй раз они завоняли дерьмом, уж простите, тоже на короткое время, и так же запах исчез.
Потом, года ещё через два я нашла с помощью свечи три креста на обоях, нарисованных маркером. Сколько они там были по времени - неизвестно, так как обои у нас темные, раньше не видела.
Два года назад я поехала к одной женщине, тянула с этим долго, она разложила карты, посмотрела и сказала,что меня выживают оттуда. На след. раз она сделала мне отливку и сказала, что с позвоночника отпала какая-то сущь или что-то подобное, сказал, что была морда зверя. Я должна была приехать ещё на одну отливку, но не смогла.
Год назад я была уже у другого человека, он вообще не стал отвечать на вопрос - что они хотят? ( Да, делает это муж сестры моего парня, вместе с сестрой. Но он там верховодит всем.) Сказал только, что то что они хотят - не получат. На полгода стало легче, стали появляться заказы в моей работе, я стала спокойнее, мир не казался таким враждебным, но прошло полгода и я чувствую, что сейчас всё по - прежнему.
Женщина, к которой я ездила первой сказал, что либо нам надо съезжать, либо мы каждые полгода будем ездить к ней, потому что они не остановятся. Второй сказал - вообще теперь забудьте про них, но вижу,что забыть они не дадут.
Подруги мне говорят, что я должна сама решить эту проблему, но я не ведьма, от меня враги, как видим, не разбегаются в ужасе, поэтому хочу попросить участников высказать своё мнение - действительно ли выход только один - каждые полгода ездить и всё это снимать постоянно? При этом мой мужчина некрещенный, а женщина, к которой я обращалась к первой с такими не работает.
Я не в коем случае не пытаюсь перевесить свои проблемы на вас, я лишь хочу услышать ваши мнения и советы. Спасибо.