Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Прошу помощи » Прошу совет- как поступить разумнее.


Прошу совет- как поступить разумнее.

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Здравствуйте.
Сначала хочу поблагодарить Светлану за такой нужный и полезный ресурс, а так же модераторов и участников, за внимательность, помощь и чуткость. Так бывает не везде, а здесь нет боязни, что тебе настучат по голове за нелепый, возможно, вопрос.

Прошу у вас совета - как действовать в моей ситуации. моя история началась лет пять назад. Однажды в комнате, где я живу со своим мужчиной, я нашла клок отрезанных моих волос. Долго думала как он мог оказаться закинут за тумбу, не придумала, но насторожилась. А месяца через два я нашла куклу из пакли в кресле, испугалась и бросила её на свечу гореть.

Ещё через какое-то время под креслом я нашла землю, собрала её веником и сожгла недалеко от дома.

Стала делать одну 40-дневную чистку, в один из дней на непродолжительное время свечи стали пахнуть чесноком, как будто кто-то курицу натёр и поставил в духовку, вышла в прихожую, но нет, запах был только там, где стояли свечи. Во-второй раз они завоняли дерьмом, уж простите, тоже на короткое время, и так же запах исчез.

Потом, года ещё через два я нашла с помощью свечи три креста на обоях, нарисованных маркером. Сколько они там были по времени - неизвестно, так как обои у нас темные, раньше не видела.

Два года назад я поехала к одной женщине, тянула с этим долго, она разложила карты, посмотрела и сказала,что меня выживают оттуда. На след. раз она сделала мне отливку и сказала, что с позвоночника отпала какая-то сущь или что-то подобное, сказал, что была морда зверя. Я должна была приехать ещё на одну отливку, но не смогла.

Год назад я была уже у другого человека, он вообще не стал отвечать на вопрос - что они хотят? ( Да, делает это муж сестры моего парня, вместе с сестрой. Но он там верховодит всем.) Сказал только, что то что они хотят - не получат. На полгода стало легче, стали появляться заказы в моей работе, я стала спокойнее, мир не казался таким враждебным, но прошло полгода и я чувствую, что сейчас всё по - прежнему.

Женщина, к которой я ездила первой сказал, что либо нам надо съезжать, либо мы каждые полгода будем ездить к ней, потому что они не остановятся. Второй сказал - вообще теперь забудьте про них, но вижу,что забыть они не дадут.

Подруги мне говорят, что я должна сама решить эту проблему, но я не ведьма, от меня враги, как видим, не разбегаются в ужасе, поэтому хочу попросить участников высказать своё мнение - действительно ли выход только один - каждые полгода ездить и всё это снимать постоянно? При этом мой мужчина некрещенный, а женщина, к которой я обращалась к первой с такими не работает.

Я не в коем случае не пытаюсь перевесить свои проблемы на вас, я лишь хочу услышать ваши мнения и советы. Спасибо.

0

2

А у вас есть предположение, какие цели у семьи сестры мужа? Что именно они добиваются?

0

3

Мадб написал(а):

А у вас есть предположение, какие цели у семьи сестры мужа? Что именно они добиваются?

Возможно, что квартиру, хотя я к ней не имею никакого отношения, и даже если мы расстанемся с мужчиной, он им и метра не отдаст. Может быть я когда-то его обидела, и он просто уже ненавидит меня, потому что все говорят, что бьют по мне намного больше, чем моего мужчину, у него было закрытие дорог и рассорки.

0

4

Извините, а ваш мужчина в курсе событий, что вы куда-то ездите и снимаете порчи?

0

5

Здравствуйте,  я не думаю, что это муж сестры Вашего мужчины... у него нет
причины, как я поняла. Постоянно делать порчи-это труд (работа), и тут нужен серьезный повод. Да ещё и откаты ловить просто так, ради забавы никому не хочется,  периодически Вы ведь чиститься ездите.

+1

6

Вот как раз насчет повода мы ничего не знаем. Вообще кто бы это не был, надо убирать, и ставить защиту. Если родня, и муж согласен что они портят, то в дом не пускать, и из дома ничего не давать.

+1

7

Марийка написал(а):

Здравствуйте,  я не думаю, что это муж сестры Вашего мужчины... у него нет
причины, как я поняла.

Здравствуйте, Марийка. То что это он - нет сомнений. Он и под его влиянием - сестра моего мужчины. У меня были сомнения, что там может быть замешана и их мама, но нет, это отпало. Только они действуют. Как сказал мне человек, к которому мы ездили на чистку, что делают сами, на тот момент, год назад, они не обращались к практикам, сейчас не знаю как обстоят дела. Он ещё сказал, что если бы они это делали не сами, то нас бы никакой святой не вытащил.

0

8

Мадб написал(а):

Если родня, и муж согласен что они портят, то в дом не пускать, и из дома ничего не давать.

Здравствуйте, Мадб. К сожалению, не впускать их в дом не получится, так как мы живём с их мамой, и у них здесь тоже жилплощадь. Они сейчас переехали в другой дом, но всегда могут приехать, и если я раньше закрывала комнату, когда уходила, чтобы не наткнуться на сюрпризы потом, то доступ к еде и питью у них есть всегда.

0

9

Madamme написал(а):

Извините, а ваш мужчина в курсе событий, что вы куда-то ездите и снимаете порчи?

Да, конечно в курсе. Сначала пыталась снимать всё сама, а потом мы уже чистились вместе у знахаря.

0

10

коллеги выше уже описали. первое - исключить доступ к квартире. и лично я добавила бы еще. разведать суть претензий, мотив, что заставляет людей это делать. ибо если это не квартира, и допустим вы осуществите переезд - воздействия продолжатся. зная врага в лицо, можно точнее разработать стратегию защиты.

0

11

Фатима написал(а):

Здравствуйте, Мадб. К сожалению, не впускать их в дом не получится, так как мы живём с их мамой, и у них здесь тоже жилплощадь. Они сейчас переехали в другой дом, но всегда могут приехать, и если я раньше закрывала комнату, когда уходила, чтобы не наткнуться на сюрпризы потом, то доступ к еде и питью у них есть всегда.

И у вас тоже. Даже больше чем у них. Встречайте во всеоружии, на агрессивных защитах, ну или порчах. если хотите. Есть еще обряды. чтобы определенные люди не вошли в дом, и на их изгнание с территории.

+2

12

Фатима
я бы рекомендовала прежде всего искать мотив, то есть выяснить - почему именно на Вас идет воздействие.

0

13

Фатима написал(а):

так как мы живём с их мамой,

А Вы не думаете что цель сего представления не Вы..а мама Вашего мужчины? На кого записана эта квартира? Будь он хоть как то в теме то за 4 то года по любому избавился от Вас..а если он тырнетколдун то чиститесь..ставьте защиты..делайте рассорки на эту парочку ну и кормите их обоих всем что под руку попадется.. пускай загибается.В отличии от Вас он вообще не будет иметь каких либо подозрений на Ваши действия. :smoke:

0

14

Согласна с Мадб и Серафим
Нападайте сами, делайте обряды от врагов и т.д., попробуйте ещё этот обряд Ссылка

0

15

Светлана Соколова написал(а):

Фатима
я бы рекомендовала прежде всего искать мотив, то есть выяснить - почему именно на Вас идет воздействие.

Светлана, могу только предполагать, что мотив может быть очень кривым. Дело в том, что когда мы с моим мужчиной ещё не жили вместе, то он (муж его сестры) очень меня уговаривал переехать к ним жить, потом позвал на работу ( у него фирма своя), а потом я ушла с работы и отношения чуть охладели. Он очень болезненно это воспринял, хотя он любой выпад в его сторону воспринимает очень болезненно, себялюбив до комплекса.
А до этого отношения были прекрасные, по крайней мере так казалось, хотя женщина, к которой я ездила на отливку, сказала, что и внематочная беременность случилась не просто так, а операция была как раз причиной моего ухода с работы, я хотела немного восстановиться, и даже тогда он стал предлагать фин. помощь, но я отказалась.
Просто его семья переоценивает моё влияние на мужчину, и думает, что я кукловод в отношениях. Но расставание с ним не приведёт к тому, что он будет плясать под их дудку, он на них зол даже больше моего.

0

16

Серафим написал(а):

А Вы не думаете что цель сего представления не Вы..а мама Вашего мужчины? На кого записана эта квартира? Будь он хоть как то в теме то за 4 то года по любому избавился от Вас..а если он тырнетколдун то чиститесь..ставьте защиты..делайте рассорки на эту парочку ну и кормите их обоих всем что под руку попадется.. пускай загибается.В отличии от Вас он вообще не будет иметь каких либо подозрений на Ваши действия.

На маму они тоже воздействуют, это невозможно не заметить, и она имеет большую долю в квартире, а мой мужчина с сестрой - равные доли.
Да, и знахарь сказал, что нам повезло, что он это делал сам своими кривыми руками, иначе было бы совсем плохо, но вода камень точит, как говорят.
Чистки - да, это основное, вот только вопрос в другом - неужели постоянно придётся чиститься от их влияния?

0

17

Марийка написал(а):

Согласна с Мадб и Серафим
Нападайте сами, делайте обряды от врагов и т.д., попробуйте ещё этот обряд Ссылка

Марийка, спасибо. Буду начинать действовать, наверное. Просто скажу дикую вещь даже для себя самой, но мне их жалко. Даже не могу понять почему. Как будто морок какой-то, на меня уже подруга и мужчина из-за этого злятся. Да я сама уже на себя злюсь, а всё равно сижу и смотрю как всё ломают.

0

18

Такое впечатление, что это из-за долевой собственности. Вас убрать, а с мамой как-нибудь решить. Если так, то тогда решайте именно этот вопрос.

+1


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Прошу помощи » Прошу совет- как поступить разумнее.