знахарь этот не воспринимает их всерьёз
Женщина, к которой я обратилась через несколько лет всех этих мытарств сказала, что операция произошла не просто так, что это не входило в его планы.А так, видимо, хотел откупиться, возможно.
.
Оба практика, к которым Вы обращались, сказали, что вряд ли зять мог Вам нанести такой объемный магический вред, как Вы подозреваете.
Переезд он мне предложил вообще очень странно, мы вместе поехали на шашлыки, стояли с ним разговаривали поодаль от всех и он мне сказал: " Переезжай, мы эту семью нагнём".
Это могла быть шутка в духе "давай-ка покажем этим потомственным питерцам с их Квартирой в Историческом Центре, что и мы чего-то стоим". И противоречит, имхо, следующему:
когда мы с моим мужчиной ещё не жили вместе, то он (муж его сестры) очень меня уговаривал переехать к ним жить,
Так очень уговаривал или один раз полушутя сказал то, что за уговоры можно принять только при большом желании?
Не могу не спросить - а как Вас сейчас мужчина замуж уговаривает? Кольцо дарил, предложение делал, будущее вместе планировали?
Он и сейчас уговаривает меня замуж выйти, но мне всё равно, я уже давно считаю нас семьей.
Где Вы себя видите через несколько лет поездок по знахарям, которые не горят желанием работать с вашей ситуаций и чьим словам Вы не особо готовы доверять? (Кстати, магичить часто - не равно эффективно).
В отношениях за прошедшие годы - Вы чувствуете себя в плюсе или в минусе?
И уж простите великодушно - когда мужчине падает на голову долгожданная пачка денег в виде наследства, а он даже не связан брачными узами - какими должны быть, по-вашему, его дальнейшие действия?
Я больше не буду надоедать вам вопросами, но для себя, пожалуйста, ответьте. Так как кажется, что Вы об этом стараетесь не думать.