Этож можно на булавку начитывать и прикалывать!
да
Если наговорить на булавку и булавку в автомобиле приколоть?
можно.
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обереги » Заговоры обереги на каждый день
Этож можно на булавку начитывать и прикалывать!
да
Если наговорить на булавку и булавку в автомобиле приколоть?
можно.
Завязывая шнурки, застегивая пуговицы, надѣвая кольцо и застегивая брошь, произносите мысленно или вслухъ: «Замыкаюсь симъ замкомъ отъ злого дѣла, отъ чернаго глаза, отъ худыхъ словъ. Чтобы ни доступа, ни полудоступа вамъ до меня не было ни въ пути, ни въ дорогѣ, ни въ работѣ, ни въ отдыхѣ, ни ночью, ни днемъ. Этимъ словамъ моимъ ключъ и замокъ, отъ нынѣ и во вѣки вѣковъ».
Простая и рабочая вещь. Пользуюсь часто, сегодня утром собираясь на работу и надевая на руку часы прочитал заговор. В итоге: решился один денежный вопрос, длившийся несколько месяцев, человек находящийся заграницей, наконец-то выслал нужные мне документы на квартиру, позвонили по поводу новой работы сказав что заинтересованы. Рекомендую однозначно
Наговаривают на носовой платок и, уходя из дома, обтирают свое лицо, чтобы не случилось никакой беды.
Щит мне порука, Христос мне защита.
Иду, и везде мне путь и светлая дорога. Аминь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обереги » Заговоры обереги на каждый день