начну по порядку. очень давно начала замечать у себя такую способность. может я на думала хотелось бы обсудить со знающими людьми. если грубо описать то все мои черные мысли постоянно сбываются причем они постоянно в моей голове как поток остановить не могу. только перед сном подумала что мужу завтра вызов сделаю так он сам утром позвонил. в браке постоянно думала что он мне изменяет и он изменял. еще такое есть если меня обижают и я люто ненавижу человека то он при диагностике обнаруживает на себе порчу от меня. про машину мужа постоянно думала чтоб она разбилась так она в конце концов окончательно разбилась. очень многие вещи которые я говорю постоянно сбываются.не могу думать о хорошем все время плохие прям черные мысли. смерти желаю итд итп. сейчас от любовницы пытаюсь избавиться но мысли лезут что забеременеет вот жду с ужасом. еще пример сегодня поехали на развод подавать муж встрял в снегу на парковке пол часа не мог выехать и толкали и откапывали три мужика ни чего не помогало а я в этот момент думала что не выедешь пока я не разрешу и представьте как только в голове мысль появилась что выезжай надоело мне глумиться он сразу выехал. кто нибудь разбирается что это такое. и как это развить. по картам меня смотрели сказали что есть связь с магией у меня. я крещенная но тянет к черному до ужаса. причем помню как в 15 лет какие то обряды старалась сделать на мальчиков которые нравились. посмотрите кто знает что нибудь об этом или сталкивался. алекс если считаешь нужным тему удалить то удаляй. всем спасибо
что это такое
Сообщений 1 страница 20 из 46
Поделиться22010-03-01 19:41:56
У меня бывает, но не совсем так. Я знаю у кого жена беременная еще до официального оглашения и не видя. Муж надо мной смеется. Спрашиваю - а что, у такого-то жена беременная? Откуда ты знаешь? спрашивает он. Не знаю, говорю, просто так спросила. Через неделю две сам мне говорит, что спросил, беременная. Посмотрю и на 99% знаю кто будет мальчик или девочка даже на начальном сроке.
Поделиться32010-03-01 19:52:45
это скорее всего называеться предчувствие. Мужчины смеються, т.к. у них такое встречаеться редко, и их такое иногда ещё и пугает сильно.
Поделиться42010-03-01 19:58:46
Норфет
а с порчей что тогда? предчувствие я допускаю в какой то степени но мысли произвольны в голове я их не всегда контролирую.
Поделиться52010-03-01 20:06:25
Про порчу не скажу, стыдно. Стыдно тк касается часто близких мне людей. Скорее не порчу навожу, а как бы сглаживаю. Неприятно это, когда приходится заставлять себя не думать о хороших новостях своих близких.
Мою бы энергию, да в мирное русло
Поделиться62010-03-01 20:27:56
нати
У меня тоже такое есть, здоровых и счастливых врагов нет. Тут на форуме, есть достаточно людей которые вам скажут тоже самое. Такие вот жертвы которые от посыла загибаються их правильно называют овцами, есть правда и другой тип людей называеться "попробуй оболей"
Поделиться72010-03-01 22:29:06
Mess
я и про близких тоже так же
Поделиться82010-03-01 22:29:35
Норфет))))приятно что нас много.
Поделиться92010-03-14 21:11:29
Нати, это же с одной стороны замечательно! Ваша Сила на таком уровне... ментальная магия.
Поделиться102010-03-14 21:54:18
Марена только вот плохое почему то все время в голову лезет
Поделиться112010-03-14 23:16:36
Потому, что боитесь этого. Стоит вам подумать как бы не сглазить - сглаживаете!
Перестаньте бояться и пониковать, тогда научитесь этим управлять! Вам же уже не 7 лет. Просто из за вашего страха и происходит выброс того самого потока, которого вы боитесь! Спокойно и уверено, и всё у вас получится. Тогда вы сможете им управлять по СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ!
Поделиться122010-03-15 01:02:49
нати, вы не одинока!!!!! у меня подобные ситуации. причем сначала написала сообщение, где подробно расписала, что происходило, а оно даже не отобразилось- видимо не стоит рассказывать.
про машину то же самое!!! и у меня только плохое сбывается я считаю потому что когда желаешь это плохое кому-либо, туда вкладываешь очень много энергетики, бессознательно. и оно соответственно несет в себе такой заряд.
а сравнительно недавно, перед новым годом, на корпоративе сижу за столом, и мне кажется будто я на свадьбе.(к свадьбам у меня особое отношение- терпеть их не могу после того как мой МЧ женился )на свадьбе у него, хотя они развелись и имущество все поделили. мне прям не по себе стало, и после праздников я узнаю что они опять сошлись- хотя это само по себе абсурдно. и его я вообще очень сильно чувствую, когда с ним что то случается , например.
и еще когда училась в институте, были конфликтные ситуации с преподавателями, один зачет ни в какую ставить не хотел, его выгнали, затем развалилась вся кафедра, и постоянно там летели компьютеры. а на одной из моих нелюбимых пар постоянно с сервером не было соединения, и преподша еще шутила- видимо у кого то такая энергетика, и было это только у нашей подгруппы, когда я на парах присктствовала
Поделиться132010-03-15 03:18:43
Лютик Аконит
благодарю за совет. так пожалуй и сделаю. вот когда на чужих думаю прям удовольствие получаю от процесса.
Поделиться142010-03-15 03:21:17
MalvinK@
))))))) классно училась)))
Поделиться152010-03-15 17:22:49
и постоянно там летели компьютеры.
Ой, с техникой это вообще проблема. Пол года почти сижу без сотового телефона, новые покупать бессмыссленно - ломаются сразу, старые не могут отремонтировать, не знают причину. И родители давать перестали, и друзья - если поговорю по их телефону, его тоже клинит потом. Хотя слышала однажды от одного мага, что таких проблем не будет, если дружить с планетой Уран... Но что это значит? как дружить...я не поняла.
Поделиться162010-03-16 00:11:35
Марена еще про сотовые, как то мама положила заряжать свой телефон прям у меня практически перед головой на столе.я начала на нее ругаться что это очень вредно, что от него магнитные волны. и в порыве злости сказала что он у нее будет заряжаться в обратную сторону, т.е. не заряжаться а разряжаться. и что вы думаете, он у нее совсем заряжаться после этого перестал. и работать перестал))))она купила новый телефон, и больше уже не клала его рядом со мной)))))
Поделиться172010-03-16 00:15:19
нати классно училась, и с красным дипломом закончила, кстати одна преподша, с какой конфлииктовала, ногу сломала, и еще масса примеров есть.
кстати искренне вас понимаю про страх насчет беременности любовницы вашего мужа. вот думаю может поискать обряд на выкидыш???чтоб перестраховаться, потому что у меня с предчуствиями то же самое.....как думаете?? жестоко? но с нами тоже жестоко обращались, зачем кого то щадить? есть такие обряды?
Поделиться182010-03-17 22:01:34
MalvinK@
думаю лучше я съем чем меня)) посмотрю сейчас в чернокнижнике может есть
Поделиться192010-06-10 03:18:01
Нати! оставьте свою дату, время и место рождения, и тогда посмотрим, что у вас там с магией и способностями.....
Поделиться202010-06-10 03:29:32
Isida
Ой, а посмотрите мне! Плиз!