у меня внутри никого нет
дык у меня тоже никого нет. кормить их через себя - не означает иметь их внутри.
даже когда носить НА себе, то отдавать нужно не в себя (принимать пищу/питье), а, например, в окно (есть такие обряды)
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы и обсуждение становления практика » Как и что едят помощники, духи, боги, домовые и мертвецы
у меня внутри никого нет
дык у меня тоже никого нет. кормить их через себя - не означает иметь их внутри.
даже когда носить НА себе, то отдавать нужно не в себя (принимать пищу/питье), а, например, в окно (есть такие обряды)
Носить На себе - как точно сказано.
И Помощник, который живет внутри меня.
Светлана, я вот на эту цитату ответила.
Внутренний всегда скрытый и старается никак себя не проявлять, но при этом полностью контролирует мысли своей жертвы-хозяина, так что можно и не знать, что внутри кто сидит.
Дуб-Бук
Тогда это называется одержимость.
Светлана Соколова
Да все верно, но зачастую ни сам одержимый ни окружающие его люди даже не подозревают что сущь сидит внутри.
Да все верно, но зачастую ни сам одержимый ни окружающие его люди даже не подозревают что сущь сидит внутри.
Если я кормлю «подселенца», а сама думаю, что это помощник, то помощь нужна мне.
Кстати, очень интересная тема одержимости, как её диагностировать правильно.
Я только по фильмам и старым книгам имею информацию на эту тему и информация эта достаточно противоречива.
Светлана Соколова
Не правда. Одержимого человека очень хорошо видно. А если у меня есть способность его видеть, так он еще и реагирует, на то что я его вижу и получается иногда ходит одержимый и вдруг "взрывается" на ровном месте... У вас такое было?
Если Вы видите их то и у Вас скорей всего он есть, видеть духовный мир мы своими глазами не можем, а вот ихними можем. Конфликт с одержимым это чаще всего разборки между сущью одержимого и кто на него смотрит (другая сущь). Один выдал себя, а другой помалкивает.
Ещё я хочу рассказать про кормление Духа Земли «определенной местности».
Может быть, кому-то будет полезно.
Я живу на два города, совершенно противоположных друг другу по климату и менталитету. И заметила, что мне тяжело на чужбине и одна женщина мне сказала как поступить. Я стала это делать и получила отличный результат по финансам, здоровью и взаимоотношениям с людьми.
Каждое солнцестояние, 4 раза в год я делаю кормление Духа Земли, делаю в первой половине дня. Я покупаю на базаре не торгуясь:курицу, рыбу с головой, круглое печенье, молоко и красное вино (в магазине).
И все это без упаковки выкладываю в ближайшем к дому лесу под дерево. Вино и молоко выливаю на землю и прошу Духа этой Земли мне помочь и озвучиваю, какая помощь нужна. Жить на чужой земле стало намного проще после этих действий.
Так же пристраиваю и кормлю бездомных собак и кошек этой местности, животных выбрасывают очень много, к сожалению.
Это женщина ещё говорила, что можно что-то покупать для района или делать какие-то улучшения местности.
Когда делаю обряды на благо, ох прет меня булочки жрать. Из белой муки, с хрустящей корочкой, с маслом, со сладкой начинкой, мед, варенье, шоколад. Нажраться булки аж до коликов.
Если к иконам обращаюсь, также хочется меду,булок, жечь дома свечи и пить красное вино.
А когда к чертям, то сырое мясо ем, фарш, свинину, говядину, сырые колбаски. Все сырое. Красным вином запиваю или ромом. Когда не колдую долго, хожу вечно голодная и не знаю, чего бы сьесть, ничего не хочется.
Если Вы видите их то и у Вас скорей всего он есть, видеть духовный мир мы своими глазами не можем, а вот ихними можем. Конфликт с одержимым это чаще всего разборки между сущью одержимого и кто на него смотрит (другая сущь). Один выдал себя, а другой помалкивает.
Ну Вы насмешили.... А другой методики как определить в себе сушь у Вас нет?
А если у меня есть способность его видеть, так он еще и реагирует, на то что я его вижу и получается иногда ходит одержимый и вдруг "взрывается" на ровном месте... У вас такое было?
Да, было. и все пьяницы в твоем присутствии проявляют к тебе повышенный интерес.
Galinatu
Не знаю что Вас так развесило, просто запомните что я Вам написал.
Если я кормлю «подселенца», а сама думаю, что это помощник, то помощь нужна мне.
Кстати, очень интересная тема одержимости, как её диагностировать правильно.
Я только по фильмам и старым книгам имею информацию на эту тему и информация эта достаточно противоречива.
Вам бы очно встретиться с сильным практиком и посмотреть, кого на самом деле вы кормите, книги и фильмы не самые надежные источники информации.
Вам бы очно встретиться с сильным практиком и посмотреть,
Встречалась и не раз! Я даже не спрашивала -Практики обычно это сами видят. А когда спросила однажды кто за мной всё время ходит и почему его в лифте иногда видят маленькие дети и показывают пальцем, мне подробно объяснили.
Кстати толком объяснила с Украины бабушка Практик с Крыма - очень хорошая:)
Просто не всегда грамотно могу изложить свою мысль в письменном виде.
Написать как ты это чувствуешь для меня очень сложно, да и не всё можно написать.
Да, было. и все пьяницы в твоем присутствии проявляют к тебе повышенный интерес.
Пьяницы ко всем проявляют интерес... Здесь не мой случай
Мои помощники раньше требовали шоколад. Выражалось это в своеобразных приступах, когда мне срочно требовалось его съесть. Могла умять целую плитку или две за раз, даже не запивая. А если не оказывалось рядом шоколада (было как-то в детстве, когда дефицит был), то ощущения были такие, как будто я-батарейка, у которой заканчивается энергия, прям ощущала, как энергия уходит и я слабею- жуткое состояние если честно, еще бывало дрожь неприятная мелкая по телу. При этом сахар был всегда в норме, хотя шоколада я ела реально очень много. У меня всегда в заначке было пару плиток в сумочке. И вот однажды мне назначили лечение, при котором шоколад был противопоказан. Я думала - это приговор для меня. Лечение предполагалось длительное - несколько месяцев. Но! Как только настал первый день лечения, меня как отрезало от шоколада- вообще не хотелось его. Зато начало тянуть со страшной силой на мед. Мед также стала поглощать литрами. Собственно до сих пор ем мед или шоколад в больших количествах, но уже на свое усмотрение. Принимают и то и то))) Похоже мне достались сладкоешки
Выражалось это в своеобразных приступах, когда мне срочно требовалось его съесть
Я постоянно хочу чего-нибудь эдакого, причём срочно. Как у беременных. А когда была беременна, наоборот ела как обычно едят люди, ничего мне не приспичивало. Я всегда свои предпочтения в еде воспринимала как....простое обжорство. Уважаемые практики, как отличить свои желания от желаний помощников? Как ощущаются их желания?
Я постоянно хочу чего-нибудь эдакого, причём срочно. Как у беременных. А когда была беременна, наоборот ела как обычно едят люди, ничего мне не приспичивало. Я всегда свои предпочтения в еде воспринимала как....простое обжорство. Уважаемые практики, как отличить свои желания от желаний помощников? Как ощущаются их желания?
Могу описать из своего опыта. Да, у меня тоже бывают "хотелки", чтоб здесь и сейчас какую нибудь вкусняшку, колбаску, селедочку и т д. Могу даже ночью пойти в круглосуточный, чтобы себя побаловать, особенно когда мне хреново, чтоб хоть как-то порадовать себя любимую))) Но это то, что просто хочется, это мой каприз, который я могу спокойно проигнорировать. А когда это нужно им, то это не каприз - это реальная потребность. В институте было мало денег, так я могла хлеба себе не купить, но шоколадку покупала. Объяснить это правда очень сложно, не уверена, что получилось- это чувствуешь
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы и обсуждение становления практика » Как и что едят помощники, духи, боги, домовые и мертвецы