Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Карты Таро » Таро "Черный Гримуар Некрономикон"


Таро "Черный Гримуар Некрономикон"

Сообщений 101 страница 102 из 102

101

https://forumupload.ru/uploads/000a/0c/a8/1466/t569804.png

Девушка идет по залитой лунным светом дорожке с лесенками в горах. По бокам этой дороги - вырезанные из скал морды чудовищ. Ее цель - похожий на зиккурат храм  с наружними лестницами. Она несомненно идет туда за сокровищами.
Значение - успех, достаток, богатство, прибыль - все по крупному. Обратное значение - потеря богатства, обман, мошенничество, воровство
Магическое значение - получение сокровища

+1

102

https://forumupload.ru/uploads/000a/0c/a8/1466/t588295.jpg

10 пентаклей
Два парня и две девушка кружатся в танце на пятачке света. За ними с умилением наблюдают глубоководные разной степени измененности - кто еще на человека похож, хоть лицо лучше прикрывать капюшоном. А кто уже щупальцами обзавелся  На самом деле все они семья, и любуются на юное поколение, которое вскоре тоже уйдет в море, обзаведется жабрами, щупальцами и бессмертием.
Значение - полное богатство, по крупному. Родовое гнездо. связи и поддержка в большой семье.
Обратное значение - Потери, невыгодные вложения. Позор семьи. Отказ поддерживать семейные традиции или отказ от семьи в пользу одиночества
Магическое значение - родовое наследие.

+1


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Карты Таро » Таро "Черный Гримуар Некрономикон"