Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помогите растолковать сон- 8

Сообщений 81 страница 100 из 144

81

SMisha написал(а):

Друзья, здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с толкованием сна.
Снится, что я пришла в храм на освящение куличей, а их у меня нет, не взяла с собой. Сижу на лавочке расстроенная, подошла женщина и сказала, что в храме есть куличи для тех, кто с собой не взял и показала мне большие куличи, красиво украшенные, выбрала себе один. А потом пошла маму свою забирать из маленькой церкви, в большую, где мне кулич дали.

Скажите, а мама Ваша не болеет ли?

0

82

Доброго времени суток. Подскажите, может кто знает. К чему снится: разобрал человек пол в коридоре в своём доме.

0

83

Умила написал(а):

Доброго времени суток. Подскажите, может кто знает. К чему снится: разобрал человек пол в коридоре в своём доме

А что дальше, почему он его разбирал с какой целью, поменять на новый? снять чтобы на новое место переставить? добраться до того что под полом? Кто разобрал пол, тот кому сниться этот сон или другой человек из сна?

+1

84

Умила написал(а):

Доброго времени суток. Подскажите, может кто знает. К чему снится: разобрал человек пол в коридоре в своём доме.

человек из-за своих каких-то  действий потеряет равновесие в жизни. Последствия ситуации будут нехорошими, с потерями.

+1

85

Дуб-Бук написал(а):

А что дальше, почему он его разбирал с какой целью, поменять на новый? снять чтобы на новое место переставить? добраться до того что под полом? Кто разобрал пол, тот кому сниться этот сон или другой человек из сна?

Доброго времени. Отвечаю.
У нас переезд запланирован. Человек вроде и хочет,НО, какие то блоки, местечковые,его, а я
даже не могу это объяснить...предположения есть, но...он не может...то ли смириться...то ли..блок какой то...( надеюсь, вы поймете) напишите в мне в личку, пожалуйста, сон не хороший.

0

86

Эвелина написал(а):

человек из-за своих каких-то  действий потеряет равновесие в жизни. Последствия ситуации будут нехорошими, с потерями.

Он уже потерял равновесие. Вам,респект. За ответ,особенное спасибо.

0

87

Умила написал(а):

У нас переезд запланирован. Человек вроде и хочет,НО, какие то блоки, местечковые,его, а я
даже не могу это объяснить...предположения есть, но...он не может...то ли смириться...то ли..блок какой то...( надеюсь, вы поймете) напишите в мне в личку, пожалуйста, сон не хороший.

Понимаю Вас, но советую Вам никогда не обсуждать с чужими людьми свои семейные трудности, никогда ни в одном случае, это не приводило к решению проблемы, а наоборот усугубляло ситуацию

0

88

Если человек не хочет. значит не хочет. Он имеет право не хотеть, вы имеете право хотеть. Это на значит, что должны ему мозги поправлять.

+1

89

Мадб написал(а):

Если человек не хочет. значит не хочет. Он имеет право не хотеть, вы имеете право хотеть. Это на значит, что должны ему мозги поправлять.

Ещё никто и никогда не был насильно счастлив. А возненавидеть в такой ситуации легче легкого.

+1

90

Здравствуйте. Пожалуйста, помогите понять к чему сон. Сниться сильная ругань и драка с мужем,предательство, слезы, унижение, и сниться что я его начинаю забрасывать яйцами сырими. Яиц разбитых было очень много.На данный момент в отношениях все хорошо.К чему такой сон?

0

91

Маріч написал(а):

Здравствуйте. Пожалуйста, помогите понять к чему сон. Сниться сильная ругань и драка с мужем,предательство, слезы, унижение, и сниться что я его начинаю забрасывать яйцами сырими. Яиц разбитых было очень много.На данный момент в отношениях все хорошо.К чему такой сон?

Вам по работе не светит, случайно, повышение? Получите поддержку от мужа.

0

92

Добрый день, помогите растолковать сон пожалуйста. Приснился бывший суж, с которым вообще нет общения очень давно и вдруг он приснился, будто стал очень богатым, новую машину его  большую видела во сне, новую будто купил и даже номер запомнила и дом огромный у него будто и понимаю, что он прямо весь разбогател и очень успешен. К чему такой сон, никаких встреч с ним не планируется и не снился, а тут вдруг и о его богатстве сразу. Спасибо

0

93

Эвелина написал(а):

Вам по работе не светит, случайно, повышение? Получите поддержку от мужа.

Здравствуйте. Повышение точно не предвидится...)))К сожалению..Спасибо за позитивную трактовку,а то уже как всегда в сонниках начиталась всякого..)

0

94

Опять я, снова с водой... Сделала себе смыв с заговором, просто в душе. Легла спать. Снится сон, вода стоячая, заросший водоем и общаюсь с духами этой воды. Проснулась я через час, после того, как уснула, собственно, как сон закончился. Тогда я помнила, что конкретно было во сне, подумала "ага, духи воды, но какие-то не сильно позитивные они, не оч приятные..." Но в целом, никакого негатива, страха не ощущала. И уснула дальше. Ну и вот, подробности забыла утром, естественно, но сам сон отпустить не могу. Мне, похоже, там что-то очень доступно донести пытались, а я, коза, забыла опять. Может покормить сходить? Но если кормить - то именно духов (у Светланы в каком-то семинаре был отряд кормления, но я не проводила), или воду, как стихию (кормила на Купало). Не, я не жадная, я и тех, и других покормить могу...

0

95

Lunnaymish написал(а):

Опять я, снова с водой... Сделала себе смыв с заговором, просто в душе. Легла спать. Снится сон, вода стоячая, заросший водоем и общаюсь с духами этой воды. Проснулась я через час, после того, как уснула, собственно, как сон закончился. Тогда я помнила, что конкретно было во сне, подумала "ага, духи воды, но какие-то не сильно позитивные они, не оч приятные..." Но в целом, никакого негатива, страха не ощущала. И уснула дальше. Ну и вот, подробности забыла утром, естественно, но сам сон отпустить не могу. Мне, похоже, там что-то очень доступно донести пытались, а я, коза, забыла опять. Может покормить сходить? Но если кормить - то именно духов (у Светланы в каком-то семинаре был отряд кормления, но я не проводила), или воду, как стихию (кормила на Купало). Не, я не жадная, я и тех, и других покормить могу...

Вода какая во сне была? Чистая или мутная?

0

96

Madamme написал(а):

Вода какая во сне была? Чистая или мутная?

Темная, не прозрачная, не мутная, просто темная.

0

97

Смыв в душе, как правило, большой силы не имеет, потому что водопроводная вода, прошедшая множество степеней очистки, ещё не мертвая, но уже и не живая(( поэтому много вы с себя точно не сняли. Если для тонуса, то в принципе достаточно, а для снятия маг негатива- это как плевок против ветра.
Если просто темная вода, такое себе...у меня водный источник показывает либо дела на работе, либо негативные процессы в обществе- революции, беспорядки и тд..
Кормить или не кормить дело ваше. Вопрос не в жадности, а в целесообразности. Вам показали, что вы ничего не сняли. Ищите другие обряды и используйте живую воду и сильные водные источники. Например, родники, реки с быстрым течением, моря.

0

98

Здравствуйте,помогите понять сон:вижу себя в доме,ну как дом,стены из деревянных досок,крыша чем-то завешена,вместо пола-песок,было ощущение,что дом построили на скорую руку.В комнате яма,я подхожу,но вижу там только черную дыру,ровной круглой формы,слышу поднимается ветер,но его я не чувствую,потоком ветра собираются камни и мелкие и крупные круглые размером с кулак,и огибая меня камни четко уходят в яму,слышу только как камни приземляются,подходит мой средний сын к яме и спрашивает:что происходит?ты видела,камни сами в яму попадали.Проснулась я с тревогой в душе.
В реальности я веду небольшую работу с родом,мне очень бы хотелось,чтобы эти камни значили снятие/прощение от проклятия,но моё хочу и реальность могут быть разные.

0

99

Skaska написал(а):

Здравствуйте,помогите понять сон:вижу себя в доме,ну как дом,стены из деревянных досок,крыша чем-то завешена,вместо пола-песок,было ощущение,что дом построили на скорую руку.В комнате яма,я подхожу,но вижу там только черную дыру,ровной круглой формы,слышу поднимается ветер,но его я не чувствую,потоком ветра собираются камни и мелкие и крупные круглые размером с кулак,и огибая меня камни четко уходят в яму,слышу только как камни приземляются,подходит мой средний сын к яме и спрашивает:что происходит?ты видела,камни сами в яму попадали.Проснулась я с тревогой в душе.
В реальности я веду небольшую работу с родом,мне очень бы хотелось,чтобы эти камни значили снятие/прощение от проклятия,но моё хочу и реальность могут быть разные.

Яма это опасность. Если в доме, вероятно опасность связанная только с семьёй. Мне кажется обращать внимание нужно не на камни, а на саму яму и кто рядом с ней. Вы и один из ваших детей могут быть в опасности.

0

100

Для примера что такое яма. Мама и мои дети мои ретрансляторы. Обычно я что-то делаю, а домочадцы мне утром рассказывают свои необычные сны. У старшего сына должна была состояться поездка, но в последний момент отменилась. В канун поездки мама видит яму возле своего дома, очень волнуется, яма глубокая. В конце того сна мама приходит туда, а яма засыпана. Утром она рассказывает сон, через час мне звонит друг и рассказывает, что он и мой сын никуда не поехали. Позже выяснилось, у тех кто поехал, были неприятности.
Совсем не обязательно что то снимать, проклятия или порчу. Скорее всего вам, Skaska, хотели показать, что есть проблема.

0