Здравствуйте,помогите понять сон:вижу себя в доме,ну как дом,стены из деревянных досок,крыша чем-то завешена,вместо пола-песок,было ощущение,что дом построили на скорую руку.В комнате яма,я подхожу,но вижу там только черную дыру,ровной круглой формы,слышу поднимается ветер,но его я не чувствую,потоком ветра собираются камни и мелкие и крупные круглые размером с кулак,и огибая меня камни четко уходят в яму,слышу только как камни приземляются,подходит мой средний сын к яме и спрашивает:что происходит?ты видела,камни сами в яму попадали.Проснулась я с тревогой в душе.
В реальности я веду небольшую работу с родом,мне очень бы хотелось,чтобы эти камни значили снятие/прощение от проклятия,но моё хочу и реальность могут быть разные.
вижу себя в доме,ну как дом,стены из деревянных досок,крыша чем-то завешена,вместо пола-песок,было ощущение,что дом построили на скорую руку.В комнате яма,я подхожу,но вижу там только черную дыру,ровной круглой формы - обычное жилище не сильно удачливых мертвых на том свете. Дом из досок - это гроб. крыша чем-то завешена - памятником, или что там вместо него. песок - земля. Черная дыра - это могила. Вы смотрите с другой стороны, с противоположной.
слышу поднимается ветер,но его я не чувствую,потоком ветра собираются камни и мелкие и крупные круглые размером с кулак,и огибая меня камни четко уходят в яму - гроб забросали камнямим. Или землей, как на похоронах
Уж кто там умер и почему вы об этом с сыном говорите, вам виднее. Скорее всего это похороны, на которых вы были.