Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помогите растолковать сон- 8

Сообщений 121 страница 140 из 144

121

На брак или на развод. Так как палец для обручального кольца.

0

122

Мадб написал(а):

На брак или на развод. Так как палец для обручального кольца.

Я об этом тоже думала. Не знаете, ель в магии символ чего? Его «туда» вернули работами, мы это оба знаем.

0

123

смерть вообще-то.

0

124

Добрый день, подскажите пожалуйста. Снится покойный старший коровник. Пришел ко мне домой, быстро соорудил что то типа бани в полу или земле и начал там парится. Меня к себе не звал, Я смотрела и ждала, когда он наконец закончит и уйдет.
Чисток я давно никаких не делала, хотя понимаю, что парится это что то типа чистки. Вот к чему такой сон?

0

125

Переслава написал(а):

Добрый день, подскажите пожалуйста. Снится покойный старший коровник. Пришел ко мне домой, быстро соорудил что то типа бани в полу или земле и начал там парится. Меня к себе не звал, Я смотрела и ждала, когда он наконец закончит и уйдет.
Чисток я давно никаких не делала, хотя понимаю, что парится это что то типа чистки. Вот к чему такой сон?

Правильно понимаете, на чистку намекает.

0

126

Переслава написал(а):

Парится вам с проблемами, об этом сон

+1

127

Прикол. Снится мне, что я вся волосатая. Поднимаю одежду, на животе ТАКИЕ волосы, просто длиннющие пряди, я извиняюсь, у меня в жизни на голове короткий ёжик, а тут как из фильма Семейка Классов))

0

128

к богатству

0

129

Здравствуйте! Помогите растолковать сон. Делала чистку и в эту же ночь приснилось : захожу как будто в комнату похожую на кухню а там за столом сидит мой заведующий ( мы с ним работали много лет назад) злой и смотрит на меня, а на столе лежит обглоданная куринная грудка а его мать сидящая рядом что то просит меня достать из серванта, а я лезу с трудом и никак не могу достать....Что это может означать?

0

130

Девочки (и мальчики конечно), хорошего дня всем!

Помогите пожалуйста сон растолковать. Приснилось сегодня.

Приснилось, что пришла в гости к знакомому. Точно знаю что он давно уже умер, еще в начале двухтысячных.

Вроде нахожусь у него в квартире. По ощущениям места - действительно недалеко от его бывшего дома.
В квартире обстановку плохо помню, только как будто вещей много, гдето тут же его взрослый

0

131

Olivka написал(а):

Девочки (и мальчики конечно), хорошего дня всем!

Помогите пожалуйста сон растолковать. Приснилось сегодня.

Приснилось, что пришла в гости к знакомому. Точно знаю что он давно уже умер, еще в начале двухтысячных.

Вроде нахожусь у него в квартире. По ощущениям места - действительно недалеко от его бывшего дома.
В квартире обстановку плохо помню, только как будто вещей много, гдето тут же его взрослый

Подпись автора

Пусть во сне и наяву будет так, как Я хочу!

Извините, нечаянно отправила, не дописав. Комп живет своей жизнью. )

В общем, я дома у этого знакомого и постоянно помню, что должна прийти с работы его жена. И что бы с ней не встретиться, я решила уйти. Вышла из квартиры, он со мной. Я услышав, что поднимается лифт подумала что это может быть она. Знакомый остался у лифта, а я пошла по лестнице вниз, что бы избежать встречи.
К чему может быть такой сон? Мы лет 30 уже не общались.
Последнее время много чего не складывается, а на днях лечу в другой город. Вчера выяснилось, что авиакомпания не предупредив поменяла расписание и мне пришлось менять билеты. Узнала чисто случайно.  Может нервы шалят и себя накручиваю?

0

132

Матрёшка 77 написал(а):

Здравствуйте! Помогите растолковать сон. Делала чистку и в эту же ночь приснилось : захожу как будто в комнату похожую на кухню а там за столом сидит мой заведующий ( мы с ним работали много лет назад) злой и смотрит на меня, а на столе лежит обглоданная куринная грудка а его мать сидящая рядом что то просит меня достать из серванта, а я лезу с трудом и никак не могу достать....Что это может означать?

Его мать заболеет или умрет

0

133

Olivka написал(а):

В общем, я дома у этого знакомого и постоянно помню, что должна прийти с работы его жена. И что бы с ней не встретиться, я решила уйти. Вышла из квартиры, он со мной. Я услышав, что поднимается лифт подумала что это может быть она. Знакомый остался у лифта, а я пошла по лестнице вниз, что бы избежать встречи.
Последнее время много чего не складывается, а на днях лечу в другой город. Вчера выяснилось, что авиакомпания не предупредив поменяла расписание и мне пришлось менять билеты. Узнала чисто случайно.  Может нервы шалят и себя накручиваю?

В этом сне ничего вообще нет, просто бытовой сон

0

134

Мадб написал(а):

Его мать заболеет или умрет

А причём здесь я?

0

135

Да ни причем. В снах часто снится чужая жизнь. Так и узнают про жизнь других людей.

0

136

Мадб написал(а):

Да ни причем. В снах часто снится чужая жизнь. Так и узнают про жизнь других людей.

я же под чисткой нахожусь! значит это должно иметь ко мне отношение.

0

137

Не обязательно. Успешная чистка убирает негатив, а не убаюкивает.

0

138

Мадб написал(а):

Olivka написал(а):

В этом сне ничего вообще нет, просто бытовой сон

Подпись автора

Пишите сюда - madb@inbox.ru
    Самая великая цивилизация - китайская.

Спасибо. Успокоили. ) Правда, на следующую ночь мама приснилась (умерла в 2021), и тоже как будто у нее в гостях. Я попросила ее дать мне что-нибудь, а она протянула мне белый махровый халат. Я взяла и пошла переодеваться.  Завтра в дорогу...  Самолетом.... с пересадками.... За неделю 4 полета предстоит.  Ох, буду надеяться, что все пройдет благополучно. )))

0

139

Будете болеть.  А самолеты редко падают. Совсем редко.

+1

140

Здравствуйте.
Приснилось, что проезжаю мимо двора или, скорее, поля, где куры пасутся. Не видела, но вроде как чувствовала, что там не очень чисто. Как обычно в курятнике. И яйца, и помет. Потом приснился любовник, с которым сейчас в ссоре, но которого хочу вернуть. Как будто держу телефон и случайно набираю ему по видеосвязи. Успеваю увидеть, что он тоже во дворе, где куры яйца помет. Кладу телефон экраном вниз, чтобы он не понял, что это я. А он думает, что это кто-то другой и начинает обсуждать какие-то организационные вопросы вроде как праздника. Сон приснился с 29 на 30 октября (со вторника на среду )
Подскажите, пожалуйста, как растолковать сон?

0