На брак или на развод. Так как палец для обручального кольца.
Помогите растолковать сон- 8
Сообщений 121 страница 140 из 144
Поделиться1222024-09-26 21:45:57
На брак или на развод. Так как палец для обручального кольца.
Я об этом тоже думала. Не знаете, ель в магии символ чего? Его «туда» вернули работами, мы это оба знаем.
Поделиться1232024-09-26 22:11:07
смерть вообще-то.
Поделиться1242024-09-29 10:26:29
Добрый день, подскажите пожалуйста. Снится покойный старший коровник. Пришел ко мне домой, быстро соорудил что то типа бани в полу или земле и начал там парится. Меня к себе не звал, Я смотрела и ждала, когда он наконец закончит и уйдет.
Чисток я давно никаких не делала, хотя понимаю, что парится это что то типа чистки. Вот к чему такой сон?
Поделиться1252024-10-03 09:04:49
Добрый день, подскажите пожалуйста. Снится покойный старший коровник. Пришел ко мне домой, быстро соорудил что то типа бани в полу или земле и начал там парится. Меня к себе не звал, Я смотрела и ждала, когда он наконец закончит и уйдет.
Чисток я давно никаких не делала, хотя понимаю, что парится это что то типа чистки. Вот к чему такой сон?
Правильно понимаете, на чистку намекает.
Поделиться1262024-10-03 21:41:09
Парится вам с проблемами, об этом сон
Поделиться1272024-10-04 22:41:03
Прикол. Снится мне, что я вся волосатая. Поднимаю одежду, на животе ТАКИЕ волосы, просто длиннющие пряди, я извиняюсь, у меня в жизни на голове короткий ёжик, а тут как из фильма Семейка Классов))
Поделиться1282024-10-04 23:16:11
к богатству
Поделиться1292024-10-26 00:03:48
Здравствуйте! Помогите растолковать сон. Делала чистку и в эту же ночь приснилось : захожу как будто в комнату похожую на кухню а там за столом сидит мой заведующий ( мы с ним работали много лет назад) злой и смотрит на меня, а на столе лежит обглоданная куринная грудка а его мать сидящая рядом что то просит меня достать из серванта, а я лезу с трудом и никак не могу достать....Что это может означать?
Поделиться1302024-10-26 12:29:35
Девочки (и мальчики конечно), хорошего дня всем!
Помогите пожалуйста сон растолковать. Приснилось сегодня.
Приснилось, что пришла в гости к знакомому. Точно знаю что он давно уже умер, еще в начале двухтысячных.
Вроде нахожусь у него в квартире. По ощущениям места - действительно недалеко от его бывшего дома.
В квартире обстановку плохо помню, только как будто вещей много, гдето тут же его взрослый
Поделиться1312024-10-26 12:51:21
Девочки (и мальчики конечно), хорошего дня всем!
Помогите пожалуйста сон растолковать. Приснилось сегодня.
Приснилось, что пришла в гости к знакомому. Точно знаю что он давно уже умер, еще в начале двухтысячных.
Вроде нахожусь у него в квартире. По ощущениям места - действительно недалеко от его бывшего дома.
В квартире обстановку плохо помню, только как будто вещей много, гдето тут же его взрослыйПодпись автора
Пусть во сне и наяву будет так, как Я хочу!
Извините, нечаянно отправила, не дописав. Комп живет своей жизнью. )
В общем, я дома у этого знакомого и постоянно помню, что должна прийти с работы его жена. И что бы с ней не встретиться, я решила уйти. Вышла из квартиры, он со мной. Я услышав, что поднимается лифт подумала что это может быть она. Знакомый остался у лифта, а я пошла по лестнице вниз, что бы избежать встречи.
К чему может быть такой сон? Мы лет 30 уже не общались.
Последнее время много чего не складывается, а на днях лечу в другой город. Вчера выяснилось, что авиакомпания не предупредив поменяла расписание и мне пришлось менять билеты. Узнала чисто случайно. Может нервы шалят и себя накручиваю?
Поделиться1322024-10-26 20:04:41
Здравствуйте! Помогите растолковать сон. Делала чистку и в эту же ночь приснилось : захожу как будто в комнату похожую на кухню а там за столом сидит мой заведующий ( мы с ним работали много лет назад) злой и смотрит на меня, а на столе лежит обглоданная куринная грудка а его мать сидящая рядом что то просит меня достать из серванта, а я лезу с трудом и никак не могу достать....Что это может означать?
Его мать заболеет или умрет
Поделиться1332024-10-26 20:06:08
В общем, я дома у этого знакомого и постоянно помню, что должна прийти с работы его жена. И что бы с ней не встретиться, я решила уйти. Вышла из квартиры, он со мной. Я услышав, что поднимается лифт подумала что это может быть она. Знакомый остался у лифта, а я пошла по лестнице вниз, что бы избежать встречи.
Последнее время много чего не складывается, а на днях лечу в другой город. Вчера выяснилось, что авиакомпания не предупредив поменяла расписание и мне пришлось менять билеты. Узнала чисто случайно. Может нервы шалят и себя накручиваю?
В этом сне ничего вообще нет, просто бытовой сон
Поделиться1342024-10-26 21:56:08
Его мать заболеет или умрет
А причём здесь я?
Поделиться1352024-10-26 22:10:51
Да ни причем. В снах часто снится чужая жизнь. Так и узнают про жизнь других людей.
Поделиться1362024-10-27 02:18:13
Да ни причем. В снах часто снится чужая жизнь. Так и узнают про жизнь других людей.
я же под чисткой нахожусь! значит это должно иметь ко мне отношение.
Поделиться1372024-10-27 23:10:40
Не обязательно. Успешная чистка убирает негатив, а не убаюкивает.
Поделиться1382024-10-28 19:02:53
Olivka написал(а):
Последнее время много чего не складывается, а на днях лечу в другой город. Вчера выяснилось, что авиакомпания не предупредив поменяла расписание и мне пришлось менять билеты. Узнала чисто случайно. Может нервы шалят и себя накручиваю?В этом сне ничего вообще нет, просто бытовой сон
Подпись автора
Пишите сюда - madb@inbox.ru
Самая великая цивилизация - китайская.
Спасибо. Успокоили. ) Правда, на следующую ночь мама приснилась (умерла в 2021), и тоже как будто у нее в гостях. Я попросила ее дать мне что-нибудь, а она протянула мне белый махровый халат. Я взяла и пошла переодеваться. Завтра в дорогу... Самолетом.... с пересадками.... За неделю 4 полета предстоит. Ох, буду надеяться, что все пройдет благополучно. )))
Поделиться1392024-10-28 23:00:22
Будете болеть. А самолеты редко падают. Совсем редко.
Поделиться1402024-10-30 07:49:16
Здравствуйте.
Приснилось, что проезжаю мимо двора или, скорее, поля, где куры пасутся. Не видела, но вроде как чувствовала, что там не очень чисто. Как обычно в курятнике. И яйца, и помет. Потом приснился любовник, с которым сейчас в ссоре, но которого хочу вернуть. Как будто держу телефон и случайно набираю ему по видеосвязи. Успеваю увидеть, что он тоже во дворе, где куры яйца помет. Кладу телефон экраном вниз, чтобы он не понял, что это я. А он думает, что это кто-то другой и начинает обсуждать какие-то организационные вопросы вроде как праздника. Сон приснился с 29 на 30 октября (со вторника на среду )
Подскажите, пожалуйста, как растолковать сон?