Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кое-что о божествах войны

Сообщений 21 страница 40 из 50

21

Ну смотрите - эпоха тельца - культы плодородия, всякие интересные оргаистические практики. Они и сейчас живы, но в массы их вернуть не возможно.  Те же человеческие жертвоприношения штука очень традиционная, но уголовные кодексы ее не пропустят.
Эпоха рыб - христианство. Тоже много прикольного было. В конце рыб христианство стало трансформироваться в харизматические культы, и  в мумию классических конфессий.
Водолей - это смешение. Берется что-то старое, что-то новое, что-то христианское. Сначала был Нью-Эйдж, но его будет мало, он будет трансформироваться. Ну и что-то Аннунаки нам добавят. Потому что без внешнего управления человечки уничтожили бы друг друга еще на уровне пещер. Как это и произошло с неандертальцами. Но боги да, снова стали пробуждаться. Боги старые.И на некоторых территориях они и не засыпали.
Так что будем посмотреть, как старые боги адаптируются к новым реалиям, в том числе и к уголовному кодексу.

+6

22

Ну мне показалось, что Нью-Эйдж похож на возрождение язычества (может я чего-то не понял). Аннунаки как-то похожи на Толкиена - новый придуманный мир. Как оно будет работать? А при разработке ритуалов конечно нужны консультации юристов.

0

23

очень тяжело абстрагироваться от темы, когда ты - непосредственный участник событий.
но то, что вижу я (напомню, что вижу я не со стороны, а изнутри) - очень похоже именно на жертвоприношение. забрасывание земли человеческим мясом и заливание ее человеческой кровью. бездумное, безжалостное, бесчеловечное. когда трупы солдат никто не забирает - они тупо гниют в посадках, на полях, в канавах, их клюют птицы и едят животные. иногда их сбрасывают в общие ямы и закапывают местные жители и полиция, чтобы не распространяли вонидло на всю округу и их не растягивали собаки. вы когда-нибудь видели грузовик трупов, набросанных друг на друга кучей?  вы когда-нибудь видели, когда трупы сгребаются ковшом экскаватора в яму и этим же ковшом присыпаются землей? они просто как выброшенное на откуп мясо и вылитая на откуп кровь - о судьбе отданного откупа никто не беспокоится, отдавшему пох, что будет с откупом и кто его съест и съест ли кто-то. отдали и дело с концом.
ах, да. я же сейчас не о како-то конкретной "войне", правда? я так, в целом и в общем. чистА гипАтетически. в контексте обсуждаемой темы о божествах (или демонах) войны.
ах, да, да. трупы, описанные выше - это НЕ трупы моих соотечественников (их на своей земле хоронят с почестями, как и полагается защитникам своей земли).

+6

24

Да....такого не видел. И честно говоря - не хочется. А если абстрактно, то я и пытаюсь понять - какому же это божеству? Это оно вернулось на смене эпох или таким "методом" его хотят разбудить? Почему на этой территории. Это кто-то из древних местных или нечто импортное?

0

25

Люди всегда воевали. И всегда гибло обычное невооруженное население. Только сегодня масштабы покрупнее, как и людей побольше. Сейчас идет война за сырье. Каким будет финал- мне не показывают, надеюсь мы избежим участи неондертальцев. Не думаю, что дело в древних богах. Есть причина, а есть следствие. Есть человек, который сам загнал себя в угол. Вернее, загнали кукловоды. Об этом сценарии мне рассказывал известный киевский адвокат 2 года назад. Вопрос нужно задать по другому: кому приносят жертвы те самые кукловоды, которым принадлежат экономики мира.

+3

26

Павел Чепик
то, что нечто импортное - очень вряд ли (хотя многие думают именно так и/или хотели бы, чтобы это было именно так). на самом деле это не так - напомню, что я - непосредственный участник, а не сторонний наблюдатель, и я еще - человек ведающий, что в данном контексте очень немаловажно. да, мне как патриоту своей земли тяжело оценивать все это с объективной точки зрения, но я по образованиям (у меня две "вышки") гуманитарий, причем в некотором роде "совкового" образца, то есть историю я изучала с т.н. сссровсого мировоззрения. и я прекрасно помню пропаганду тех лет, когда дядя Сэм был объектом карикатур и очень хорошо помню ту риторику относительно этого.
знаете, у любой борьбы есть кульминация. думаю, этот момент (не ссср/сша, а росия/Украина) сейчас достиг своего апогея.
но давайте именно о божествах, чтобы нас бдительные граждане/гражданки не обвинили в чем-то там запретном (смертные порчи на соседку - ну, норм, а че? в вот "спецоперацию" х...ла назвать войной - нееееее, это уже перебор, это уже роскомнаадзор и прочие, бо патриотизьм, скрэпы и каларадская лэнточка на ую "дедываевали, а мыебали"). так воть. не знаю, как у вас там в мордоре, а у нас тут мертвые встали. во-первых, прилеты по кладбищам - потревожили покой тех, кто там лежит. причем они не пойдут куда-попало, а только к тем, кто их разбудил. и если кто-то думает, что мол я ни при чем, я только на кнопочку нажимал или ракетку в дуло ПЗРК всовывал, я человечек служивенький и маленький - то ой. Прилетит как пить дать и человечеку, и деточкам, и внучекам по самое немогу, с чем вас и поздравляю, нация проклятых по надцатое колено: "А бабки вовек не отмолятся, а мамки вовек не отмаятся" (С)
а во вторых, вы даже не представляете, КТО у нас тут встал из могил. только я сама подняла больше полутора сотни из тех, кого знаю. но я поднимала всех, у кого есть хоть капля моей крови, а их на моем родовом кладбище за 400 лет ой как много. и каждый из них встал за спиной нашего воина. и я же не одна такая, я точно знаю. нас таких украинских ой как много... наши запорожские козаки поднялись. наша Хортица проснулась. Холодный Яр, Чернобаевка, Чигирин, Переяслав, да всех не сосчитать. мы, ведьмы, будили древние могилы, курганы, змеевалы... мы это умеем и можем. у нас это в крови.

и то, что сейчас там у вас что-то "хлопает" и "слегка" горит - три раза ха-ха.
есть возможность - тикайте. нет - ну, лично мне вас жаль.

+3

27

Бог любви не бог войны. Получение преобладания в любом виде. Оружия. Нарушение закона свободных.  Но в общем все с расой понятно. У кого пистолет тот может диктовать условия. Дело не в количестве трупов. А в суде за это дело. Воскресить можно без проблем. Тоесть вернуть и дарить жизнь. А вот те кто убил. Убийцы. Те в цепкие лапы попадут. Пока человечество собрание не пуганых. Можно все. Но как только бог богов начнет судить. Умолять на коленях бесполезно. Я много чего видел. Эти убицы не протянут и месяца. Алгорим всегда понятен. Умолять. Просить. А жить им не даст.

0

28

Павел Чепик написал(а):

Да....такого не видел. И честно говоря - не хочется. А если абстрактно, то я и пытаюсь понять - какому же это божеству? Это оно вернулось на смене эпох или таким "методом" его хотят разбудить? Почему на этой территории. Это кто-то из древних местных или нечто импортное?

Ну кто  разбудил - много желающих взять ответственность. Например, когда Габышева отправляли на принудительное лечение, он предупредил, что разбудил бога войны, и всем будет хана. Но также много других шаманов поднимало именно этого духа. На самом деле двоих - Гесера и Сульдэ Чингисхана, они выступают в парной связке.  Именно эти духи уже приходили на те же самые территории.  Вместе с Чингизханом.
И если я не ошибаюсь, бои в основном идут на территории бывшей Запорожской Сечи, если не брать в расчет побережье? Если так, то рационально использовалась старая военная территория, на которой давно были терки между чингизидами и славянами.
И оно не спало, потому что его культ поддерживался.
Насчет духов я знаю наверняка, а насчет Запорожской Сечи не уверена.

+2

29

То, что пишет Светлана Соколова, про "кровожадных Богов" очень откликается. Если взять в расчет, что монумент "Берегиня" на Майдане - это прообраз в том числе и "Кали" (https://profidom.com.ua/stati/arkhitektura/17555-drevnij-okkultizm-v-arkhitekture-kieva), и это даже сам Анатолий Кущ в интервью упоминает, то очевидно, что она требует "кровавых жертв".

0

30

Павел Чепик написал(а):

Ну мне показалось, что Нью-Эйдж похож на возрождение язычества (может я чего-то не понял). Аннунаки как-то похожи на Толкиена - новый придуманный мир. Как оно будет работать? А при разработке ритуалов конечно нужны консультации юристов.

Аннунаки реально были в шумерской мифологии Как и эльфы жили в Западной Европе. Толкиен придумал про них сказку. Если хотите прочитать что-то другое. прочитайте Леонида Кораблева.
Слишком мягко, морально и сладкоречиво для возрождения настоящего язычества.

0

31

Мадб написал(а):

И если я не ошибаюсь, бои в основном идут на территории бывшей Запорожской Сечи,

нет, не в основном, но Запорожскую область несколько затрагивают.

0

32

Azazzel написал(а):

Если взять в расчет, что монумент "Берегиня" на Майдане - это прообраз в том числе и "Кали"

слушайте, ну реально за уши притянуто, даже не за уши, а я не знаю за что. Майдан раньше назывался площадь имени калинина, так что посвящен Кали - боже мой, ну что за чушь!

0

33

Светлана Соколова написал(а):

слушайте, ну реально за уши притянуто, даже не за уши, а я не знаю за что. Майдан раньше назывался площадь имени калинина, так что посвящен Кали - боже мой, ну что за чушь!

Я очень надеюсь, что все это лишено смысла...и это просто чушь.

0

34

Светлана Соколова написал(а):

не знаю, как у вас там

В том то и дело, что ничего - от слова "совсем". В начале марта спрашивал у знакомых "бабок" как же это до такого дожились-то? И никакого ответа, то ли 1) чакры сломались 2) помощники разбежались 3).....? Полтергейстов или аналогичного не наблюдается. Короче - никаких путеводных знаков.

0

35

Светлана Соколова написал(а):

и каждый из них встал за спиной нашего воина

Так вот какой "бессмертный полк" имела в виду Ванга !

0

36

Мадб написал(а):

И если я не ошибаюсь, бои в основном идут на территории бывшей Запорожской Сечи, если не брать в расчет побережье?

это было бы смешно, если бы не было так грустно. вчера прилетела ракета по острову Хортице - это самое сердце Запорожской Сечи, одно из семи чудес Украины, военная база Ивана Сирка - козацкого характерника (можно его назвать и шаманом, и колдуном, и духом украинского козацтва в целом). А это значит, что тех, кого не добудились мы, разбудили наши враги этой ракетой. Реально - какими же долбо...бами надо быть. Хотя чему я удивляюсь...

+1

37

Павел Чепик написал(а):

Так вот какой "бессмертный полк" имела в виду Ванга !

А Вы думали, она имела в виду дедов-чекистов на палках, которыми потом все окружающие помойки завалены?

0

38

Павел Чепик написал(а):

никаких путеводных знаков.

то есть зашли в такой медвежий угол, что даже указатели закончились?

0

39

Светлана Соколова написал(а):

это было бы смешно, если бы не было так грустно. вчера прилетела ракета по острову Хортице - это самое сердце Запорожской Сечи, одно из семи чудес Украины, военная база Ивана Сирка - козацкого характерника (можно его назвать и шаманом, и колдуном, и духом украинского козацтва в целом). А это значит, что тех, кого не добудились мы, разбудили наши враги этой ракетой. Реально - какими же долбо...бами надо быть. Хотя чему я удивляюсь...

Это такое же варварство, как разрушение Пальмиры, Вавилона и статуй Будды боевиками ИГИЛ.

0

40

Светлана Соколова написал(а):

такой медвежий угол, что даже указатели закончились?

В точку - полный Жо...... А хотелось бы представлять хотя какие-нибудь перспективы.

0