Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Базарный ход, или подкрепица ведьмачья, Мансур.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Иже в старь сей ход творили ведьмаки, что с людом много якшались, что с людом много дел творили, то ворожили, то худили, да и лечить брались. Да тако повелось, что иной раз чего хватаешсья, от того и нахватаешсья. Тако скидань надобна тому ведьмаку да подкрепница верная. Да тако вот слово правдивое, да не мной, а иными гласимое: коль с людом берешсья, то через люд и силы наберешсья, и от худа отведешсья. Да вот как сие творяетсья, да вот как сие ведаетсья: ведьмаку надобно воскресным днем творить ход по базару, да тако хаживать, кружины наматывать, крестомна крест ходить, все переходить, да про себя рекать вот сие: «Ворожина, ворожина, тако сия моя дорожина, то по ней ходом хаживаю, да худо с себя сваживаю, да базаром сим прикупаюсь, да силу здесь закупаюсь, то сим днем творю, да на одну луну сие на себя возьму. Аминь». Тако пусть рекаетсья, коль ходом ходитсья, да опосля одной луны поддел надобно вершить, иже нажито и прибрано много будет по-новому. Делать на полнолуние.

+2

2

Ваша покорная слуга немного практикует лайтовые обряды Мансура. И этот сделала.
В тексте указано "в воскресенье" а потом "на полнолуние". Это редко совпадает, но я сделала именно так. После того как сделала по базару шепча стишок крест туда-сюда, потом еще обошла кругом ряды, почувствовала интересное ощущение "подключения". Обряд явно сработал. Денежки мне подвалили. Не скажу что большие, у меня с этим проблема, с финансовым каналом не айс, но обещано было в течении месяца силу увеличить и денег подкинуть, так и получилось.
Бумажка с текстом в кармане, когда забывала - подглядывала. Народ не обращал внимание.
По идее должно было сработать как чистка и набор силы.
Про чистку не знаю -  может чтото и сошло, а сила прибавилась, да и торгового фарту подкинули.

+2