Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Базарный ход, или подкрепица ведьмачья, Мансур.

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Иже в старь сей ход творили ведьмаки, что с людом много якшались, что с людом много дел творили, то ворожили, то худили, да и лечить брались. Да тако повелось, что иной раз чего хватаешсья, от того и нахватаешсья. Тако скидань надобна тому ведьмаку да подкрепница верная. Да тако вот слово правдивое, да не мной, а иными гласимое: коль с людом берешсья, то через люд и силы наберешсья, и от худа отведешсья. Да вот как сие творяетсья, да вот как сие ведаетсья: ведьмаку надобно воскресным днем творить ход по базару, да тако хаживать, кружины наматывать, крестомна крест ходить, все переходить, да про себя рекать вот сие: «Ворожина, ворожина, тако сия моя дорожина, то по ней ходом хаживаю, да худо с себя сваживаю, да базаром сим прикупаюсь, да силу здесь закупаюсь, то сим днем творю, да на одну луну сие на себя возьму. Аминь». Тако пусть рекаетсья, коль ходом ходитсья, да опосля одной луны поддел надобно вершить, иже нажито и прибрано много будет по-новому. Делать на полнолуние.

+4

2

Ваша покорная слуга немного практикует лайтовые обряды Мансура. И этот сделала.
В тексте указано "в воскресенье" а потом "на полнолуние". Это редко совпадает, но я сделала именно так. После того как сделала по базару шепча стишок крест туда-сюда, потом еще обошла кругом ряды, почувствовала интересное ощущение "подключения". Обряд явно сработал. Денежки мне подвалили. Не скажу что большие, у меня с этим проблема, с финансовым каналом не айс, но обещано было в течении месяца силу увеличить и денег подкинуть, так и получилось.
Бумажка с текстом в кармане, когда забывала - подглядывала. Народ не обращал внимание.
По идее должно было сработать как чистка и набор силы.
Про чистку не знаю -  может чтото и сошло, а сила прибавилась, да и торгового фарту подкинули.

+3

3

Думаю, важнее воскресенье, чем полнолуние (если совпадает, то идеально). В воскресенье народа больше) а если на полнолуние другой день выпадает, то лучше в то время, когда народу больше. к примеру, когда люди с работы идут, заходят на рынок) а если в будний день, с утра, где на весь рынок 3 человека сонных толкается, то даже полнолуние не спасет

0

4

Если сказано - воскресенье и полнолуние - значит так и надо. Каждый конечно может изменять как хочет, но условия изначально прописаны именно такие.

0

5

zumarut написал(а):

В тексте указано "в воскресенье" а потом "на полнолуние". Это редко совпадает, но я сделала именно так.

от автора темы - редко когда совпадает. непосредственно в ритуале

то сим днем творю, да на одну луну сие на себя возьму. Аминь

да опосля одной луны поддел надобно вершить, иже нажито и прибрано много будет по-новому.

поддел через месяц, что указано в самом обряде. не наберется столько воскресных полнолуний. с начала года до июля 2022 - не было ни одного полнолуния, приходящегося на воскресенье (сверяла в Star Walk). первое воскресное полнолуние в 2022 - в октябре. реалистами все же надо быть.

0

6

Реалистичнее отменить поддел через месяц. А вообще такое несоответствие дает повод усомнится в самом обряде.

+1

7

я б вообще эту чушь бы не делала. очевидно же, что это чудовищная подделка, написанная на левой коленке, нелогичная, бестолковая, с дурацким бессмысленным заговором.

0

8

Светлана Соколова написал(а):

с дурацким бессмысленным заговором.

я за эмпирический метод проверки. благо, у обряда совершенно несложное исполнение. и не думаю, что zumarut стала бы намеренно привирать про результат (иначе получается - "кого обманываем? себя обманываем"). все в этом деле держится на трех столпах "дух, воля, вера"

+1

9

zumarut написал(а):

«Ворожина, ворожина, тако сия моя дорожина, то по ней ходом хаживаю, да худо с себя сваживаю, да базаром сим прикупаюсь, да силу здесь закупаюсь, то сим днем творю, да на одну луну сие на себя возьму. Аминь».

К ворожине никакой привязки нет. Или здесь ворожина от слово ворожить, так это другое- ворожба, ворожить. Просто по дорожке крест накрест ходить и читать стишок, мало что толку. Снятие с себя чего то подразумевают какие то действия, скатка, отливание этого худа, смыв. Далее у базара силу беру...так надо б что то с собой утащить, чтоб прибыло.

Здесь закос под "как народ толпится, как множится"

0

10

Муншайн
Очевидно что этот обряд из так называемого деревенского колдовства и автором этого обряда является так называемый Мансур, хотя этот обряд кардинально отличается от самых первых “мансуровских” обрядов, большинство из которых действительно имеют практический эффект.
Давайте я немного расскажу историю - многие ее не знают и не помнят. Около 15 лет назад магический Рунет наводнили предложения о покупке “тетрадей” некоего Валдиса Мансура, который якобы имеет уникальные магические обряды, то ли украденные, то ли записанные от какого-то сибирского колдуна. Люди покупали эти обряды чаще всего вскладчину, так как они были довольно дорогостоящи. Обряды были разделены по темам:  любовные, денежные, порчи, на силу, чистки, защиты и так далее. Их было относительно немного. Это так называемые Мансуровские обряды первой волны. Далее была вторая волна и некоторые обряды (около трети) второй волны отличались от обрядов первой волны и стилистически, и грамматически. Я так понимаю, что продавец, видя ажиотаж и то, что его обряды покупаются как горячие пирожки, решил на основе возможно каких-то реальных имеющихся у него обрядов что-то где-то откуда-то взять, скомпилировать, придумать, дописать и продать под видом новых. То есть обряды второй волны - наполовину самодел и придумка. Но выдумка более-менее толковая - возможно, у автора были куски каких-то обрядов, которые он сам дописал, возможно, он знал эту традицию и дописывал на основе ее, но там отличить выдумку довольно сложно.
Далее были некие предприимчивые люди, которые на основе обрядов первой и второй волны создали массу различного шлака, мусора, полностью придуманного, нелогичного, бестолкового, настолько дурного, что даже поверить трудно, что аж стыдно. и за “авторов”, и за тех, кто оставляет “отзывы” на это гуано. Назвали они что-то “новым мансуром”, что-то “тетрадью Серафимы Черной”, что-то “тетрадью Евдокии”, дальше у них пошли Поливановы, потом ещё какие-то, в общем, вот этот шлак пошёл уже в народ. Там была и переписанная “старым говором” (а проще говоря, исковерканными словами) Степанова, там был и переработанный Мансур, найденные и поковерканные заговоры из этнографических книг известных и не очень авторов, там были и откровенно придуманные какие-то вещи. Это все делалось исключительно с целью продажи, для массовости. И профаны покупали, и верили, и делали. И обряд из заглавной темы - это именно оттуда, из последнего варианта.
Я совершенно не против авторских обрядов и так называемых новоделов, но только в том случае, если они логичны, продуманы, цельны и традиционны. Но я категорически против подделок и компиляций, склепанных на коленке левой рукой ради продажи, ради массовости и ради самораскрутки.
Теперь что касается традиции. Традиция деревенского колдовства (впрочем, как и любая другая) имеет свои отличительные особенности, также как и традиция, в которой написаны обряды авторства так называемого Мансура.
Знание традиции, ее основ, особенностей и законов - это то, без чего не может практиковать человек. И это знание - индикатор, который находится внутри практика, и как только вы видите подделку, этот индикатор загорается, сигнализируя вам: тут что-то не то, перед вами подделка, ибо в традиции такого быть не может, в традиции так не говорят, в традиции такие действия не выполняются.
Если вы знаете традицию как таковую, вы четко и ясно видите несостыковки, неправильно применяющиеся слова, нелогичные действия. Если человек не видит этих нестыковок, не отличает подделку от реального обряда, то можно четко сказать, что такой человек не знает традиции. Он либо пришёл в традицию недавно и еще не выработал в себе вот тот индикатор, который сигнализирует о нарушении, либо пришёл в традицию случайно и оно ему вовсе не нужно, либо просто бестолковый.

+1

11

Что касается именно этого обряда. И обрядовые действия, и заговор - чушь собачья. Совершенно четко видно, что это бестолковое, не сочетающееся друг с другом нечто, какая-то каша, которая просто склепана на коленке на скорую руку. Сегодня пошёл 14 год как работает этот форум. И за 13 лет, поверьте, я очень много видела всего. Я знаю и вижу, когда люди пишут просто так, знаю и вижу, когда люди пишут ради пиара, знаю и вижу, когда люди пишут просто потому, что не могут не писать - есть и такие случаи. Я очень хорошо знаю, что есть люди, которые пишут честные отзывы, а есть люди которые пишут  просто потому что надо что-то написать, а есть люди, которые принимают за результат то, что результатом быть не может и близко. А вот давайте мы объявим акцию что мол бесплатное гадание тому, кто напишет больше всего честных и правдивых отзывов о проведенных собственноручно обрядах, и Вы увидите море “честных и правдивых” рассказов ради шарового гадания. Я 13 лет админ этого форума и практик с 20-летним стажем в одной традиции. Как Вы думаете, я способна отличить подделку от оригинала и реальный отзыв от выдумки?
Понимаете,  есть обряды которые не могут сработать, потому что они - совершенно пустой звук и пустые действия, потому что нет механизма, который бы запустил срабатывание. Как могут работать пустые действия и пустые слова? Что получится в результате пустоты?

+2

12

Муншайн написал(а):

я за эмпирический метод проверки.

а я за отсутствие бесполезных действий. и за аналитический метод проверки исходя из традиционных воззрений.

+1

13

Но для того. чтобы поучаствовать в акциях, не обязательно давать положительный отзыв на обряд. Любой годится - делали, не вышло, это тоже отзыв.

+1

14

Когда человек делает обряд, он ждет от него итог. Ждет примерно месяц. Особенно напряженно первые дни. И если результат получился. то обряд признается годным. Иногда даже результата не надо, достаточно во сне увидеть что-то необычное. и некоторые сводят это к последствиям обряда.
Так вот. если есть результат, обряд признается годным. Потому что люди просто практикуют, а не занимаются научными исследованиями. Тем более, что многие практикующие вообще не признают совпадений. Понятно, что  чтобы установить полную рабочесть, обряд надо сделать несколько раз, для разных людей, и т.д. Но это мало кому надо. 
Поэтому я не думаю, что люди специально пишут хвалебные отзывы на плохие обряды. Скорее всего, у них так и было.

+1

15

Мадб
дело ж не в отзывах! и то, что кривой обряд может "сработать" с точки зрения делавшего (особенно если вместе с ним делали еще что-то) - совершенно не обвинение во лжи. я никогда никого не буду обвинять в неправдивых отзывах, потому что знаю, что в этом подлунном мире может быть все что угодно (вот я сегодня во время сирены и тревоги стала на молитву и как только встала с колен - в тот момент объявили отбой тревоги. и что, я должна думать, что это сработала моя молитва? но я реально оцениваю себя, свои силы и возможности, да. и то, что я не влияю на долбанные вражеские ракеты, а жаль...)

+2

16

Вы влияете. Я абсолютно серьезно. Именно вы. Когда харизматические церкви Кенигсберга молятся за Украину, за защиту ее народа (а они молятся, и еще как) - прямо говорится - за праведников, и за тех, кто встал в пролом в стене. Это термин, означает ходатая - человека, который молится за решение проблем. Чем больше таких людей - тем выше эффект. Вы встали в пролом - ваша молитва имеет значение. Уверена, что таких людей было много, кто молился.
Если бы вы были харизматкой. вы бы сказали "Алилуйя, Слава Господу, он слышит меня!" Это был бы знак. Знак успеха молитв.

+2

17

Каждый верующий, встающий в молитве, имеет силу, силу Духа Святого и силу крови Иисуса Христа.

+3

18

ув. отписавшиеся по теме - спасибо всем за мнения и дополнения) ей богу, как будет свободного времени больше - внимательно прочитаю и возможно что-то напишу)
по обряду - искала я его в других источниках. приписка про полнолуние - "от балды". не конкретно автора поста, а просто видимо где-то взятая. потому что в других источниках либо инфы про полнолуние нет, либо пишут "воскресенье, желательно ближе к полнолунию".
мне не столько обряд, сколько идея работы с базаром нравится)

Мадб написал(а):

Когда человек делает обряд, он ждет от него итог. Ждет примерно месяц.

лично моя ИМХА - я ничего не "жду", я делаю, и отпускаю намерение. очень много позитивных отзывов об обрядах начинаются со слов "я сделал и забыл". ковырять палочкой каждые полчаса - эт не про меня.

0