Когда будете ложиться спать, поставьте в головах хлеб, соль и воду и скажите:
Раб Божий (имя), вот тебе хлеб, вот тебе соль, Вот тебе вода, явись ко мне сюда. Ангел мой, хранитель, за руку его возьми И ко мне, к Божией рабе (имя), приведи. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Saturnalia
Да, он рабочий. Но вам нужно уметь воздействовать на человека, кроме заговоров, входить в его подсознание. Этот заговор не совсем полный. Это скорее вызов, но если вы хотите воздействовать на человека, вы должны войти в него, в его поле и навязать нужную мысль. Поэтому делается это немного по другому.
Поэтому кладя все это возле кровати, вы ложитесь спать поздно, что бы быть уверенной, что человек спит. Закрываете глаза и представляете как вы под поднимаетесь к человеку в дом, входите и резко его выхватываете к себе. При более сложных случаях и тренировке, вы становитесь и внушаете ему мысль, нужную вам. Тогда вы уже не по ступеням поднимаетесь, у вас для этого есть угол. Угол, одни из врат нашего проникновения.
Уважаемая Норфет!
Вы пишете о проникновении в дом. У меня в этом деле какая-то системная ошибка, была много лет назад, потом очень долго не пробовала. Почитав вас, не удержалась и попробовала снова. Проблема в чем: астральное тело, когда возвращается, то не совсем совпадает с физическим. Норовит еще погулять, побыть рядом, но не на месте. (Возможно, криво формулирую, но как умею). Что я делаю не так?
И еще, если никогда не была у человека в доме или была, но понятия не имею, как выглядит комната, где человек спит. В этом случае я не знаю, что делать вообще. Есть ли варианты?
Модераторам просьба вынести в отдельную тему, если возможно.
P.S. По теме: искренняя благодарность за "на ведмеді їду".
Отредактировано Светлана Соколова (2022-05-11 15:53:45)