В моем случае, к счастью, был человек сравнительно простой. И я поняла, что с рогами и копытами лучше больше не приходить, т.к. нервничает сильно, а толку никакого.
Я заходила в дом через свои вещи, которые там находятся. После первого раза она выбросила из дома ту вещь, через которую я заходила, после второго - через третье лицо потребовала, чтобы я забрала все свои вещи все оттуда немедленно (они были отданы данной даме с условием, что она вернет за них деньги, когда сможет. Я ее не торопила, ничего не требовала, и вообще забыла бы о них, веди она себя как человек. Но дама в соответствии со своим культурным уровнем начала мне хамить и всячески досаждать, видимо, рассчитывая, что я тихо исчезну с глаз. На данный момент вещи эти мне больше не нужны, были в использовании около года, некоторые приведены в негодность, тем более - нанимать за свой счет транспортное средство и грузчиков нет никакого желания). Было желание использовать ее дом для тренировок, т.к. через вещи мне сравнительно легко заходить, а без ничего - очень сложно. Однако придется перестать.