У меня карты сказали, что маг. воздействие есть. Оно направлено на то, чтобы вокруг вас было как можно больше ссор и разногласий. По настрою дарителя тоже хочу отменить, что по отношению к вам она постоянно испытывает злость и раздражение.
Очень мне удивительно, почему хотя бы ваша интуиция вам не подсказывает о ее намерениях и почему вы так цепляетесь за мысль, что хочется верить, что она подруга?
Подарок от подруги.
Сообщений 21 страница 24 из 24
Поделиться212022-05-26 22:14:13
Поделиться222022-05-27 16:45:49
у меня карты тоже сказали что дело нечисто. не знаю осознанно ли это сделано, но джинсы несут негативную информацию.
Поделиться232022-05-29 08:25:19
У меня карты сказали, что маг. воздействие есть. Оно направлено на то, чтобы вокруг вас было как можно больше ссор и разногласий. По настрою дарителя тоже хочу отменить, что по отношению к вам она постоянно испытывает злость и раздражение.
Очень мне удивительно, почему хотя бы ваша интуиция вам не подсказывает о ее намерениях и почему вы так цепляетесь за мысль, что хочется верить, что она подруга?Подпись автора
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!
Спасибо огромное!
Да подсказывает мне моя интуиция.... очень подсказывает. Но я к сожалению ее никогда не слушаю. И так и не научилась все оценивать реально. Меряю своими мерками, 53 года а все думаю что все люди такие же как и я....
Поделиться242022-06-02 02:11:14
мы дружим уже почти 40 лет
подруга моя - "темная лошадка"
за 40 лет не смогли на нее свет пролить? и Вы говорите что-то о собственной интуиции и чуйке?