Мадб написал(а):Во-во. как раз вспоминаю этих знакомых. Так уж усердно стучат и просят, что люди им уже и двери не открывают, и трубки не берут.)) Попрошаек никто не любит)). Один как-то медом их угостил, так потом не знал, как отделаться, решили что всегда будет халявный мед.
Я так не умею. Но таким людям реально поражаюсь.
Про работу с родом посредством отмола. Хотела про один "опыт" рассказать, но не знала в какой раздел присобачить. Напишу здесь.
Решила я перед важным делом резким рывком убрать часть родового негатива, мешающего этому делу. ( Теперь я знаю, что это очень плохая идея). В общем придумала сама ритуал. Нарисованное древо рода, семь свечей, на каждую свечу Отче наш 3 раза, а после зажжения свечей еще и 50 псалом 7 раз с просьбой прощения грехов роду. Прогорают свечи, снова 7 свечей и тд. В общем 7 раз по 7 свечей. Сделала так 2 дня подряд, собиралась и 3й день делать, звонит бабушка, мол плохо мне. И описывает клинику прединсультного состояния, причём плохо стало в первый день моего ритуала. При этом в этот момент за нее 40уст о здравии читался, в монастыре. Но в больницу отказывается напрочь, в общем кое-что посоветовала купить, сходила купила, препараты ей в процедурке поставили( оса сама медик). Пришла домой и спать легла. А я в 3000 км от нее. А она не звонит, а все на работе.
Я в это время свечу и акафист Св.Пантелеймону, а свеча чёрным дымом и трещит. Я понимаю, что нужно тяжёлую артиллерию подключать. Зажгла 74 свечи( количество лет+1), на каждую Отче наш. Свечи стоять отказывались, смолили, трещали, падали, тухли. 3 часа я танцы с бубном выполняла. Но додавила. Еще и в храм забежала по паре свечей иконам святых, которым молюсь всегда поставила. Проснулась, мне перезвонила через 5 часов, поспала говорит, так хорошо, только немного шейный отдел позвоночника ломит. Сейчас слава Богу проблем со здоровьем нет. В общем, если задумали что, вы предварительно поставьте в монастыре или храме свечей по количеству лет старшим кровникам( на форуме есть обряд), 40уст о здравии, а лучше псалтырь закажите. От греха подальше.
А вот от молитв, пусть и долгих в рамках церковных служб таких ярких приключений у меня не было. И старшие кровники меняются, мягче становятся.