Нашла в сети такой заговор с обращением к Архангелу Михаилу
Встану благословясь, пойду перекрестясь, из двери к двери, из ворот в ворота в чисто поле. В чистом поле архангел Михаил стоит. Подойду к нему поближе, поклонюсь ему пониже. Великий архистратиже Михаиле, дело мое правое благослови, да силою своею свечу сию ты надели, святым огнем своим ее ты освяти. Архангеле Михаиле, как огненный меч твой пылает, светом сияет, все зло прогоняет, так и пусть свеча моя светом воссияет, дела черные, думы худые, слова лихие, заклятья, треклятья огнем испепеляет, в прах сжигает. Все что черно-вочерно - в огне сгорит-испепелиться, да назад не возвратится. Силою архангела Михаила быть по сему. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
(заговор из мастер-класса по созданию свечей за авторством Геринны).
Предполагается читать заговор при создании свечи на снятие негатива. Мне заговор нравится, но у меня вопрос, а допустимо ли при создании программной свечи, с травами-маслами, исопльзовать не заговоры с обращением к стихии, а с обращением к Архангелу? Можно ли начитать такой заговор и отдать такую свечу другому человеку для самостятельного прожиагния свечи?