Цыганский гадальный оракул"
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться32023-02-23 15:44:05
Случайно приобрелась такая колода. Хотела заказать другую в ин- нет магазине, а ' нажала' почему- то на эту?! Но, оставила не сталв возвращать. Очень ' говорящая' - даже без всяких ' зарядок'. Болтает' со мной на всякие житейские ситуации причем верно! Носила в сумочке, вытаскивала одну карту на вопрос- ' что произойдет вечером? . Интервал- ближайшие 4 часа.
Светлана, Спасибо, что показали более детальные расклады на этой колоде.
Поделиться42023-02-24 01:08:36
вытаскивала одну карту на вопрос- ' что произойдет вечером?
а как Вы трактуете специфические карты типа "Вдова", "Вдовец", "Гадалка", "Священник" ?
Поделиться52023-02-26 16:24:58
а как Вы трактуете специфические карты типа "Вдова", "Вдовец", "Гадалка", "Священник" ?
Если говорить про бытовой вопрос, что произойдет вечером, то карту вдова (вдовец) я бы трактовала как вечер в одиночестве и все, что с этим связано. Гадалка: в прямом смысле карты - работа с картами и т.п. либо указание на саму себя или поиск какой-то истины. Священник -указание на ХЭ, либо сильный, строгий, правильный и принципиальный человек, также расплата за какие-либо поступки (нужно смотреть дополнительные карты)
Поделиться62023-02-26 17:05:19
Вдова, у меня получалась как быстрая, но небольшая потеря денег. Вдовец, ну как то не выпадал пока.Гадалка- почему то трактовала как на саму- себя, т.е. именно я займусь какой- то практикой на улучшение для себя загаданной ситуации ( согласна с Марийкой). Священник указывает на суды, либо на встречу старшего человека, может по званию, или в должности, который осуждает твои действия.
Поделиться72023-02-26 20:38:05
Вдова вдовец - еще разведенный, разведенная. Гадалка, священник - так и остаются, не такая уж редкость. Гадалка еще сюда же колдующая.