Добрый вечер, уважаемые форумчане
Помогите, пожалуйста, поставить защиту, или закрыться от бывшей "свекрови". В кавычках, потому что, с отцом моего ребенка мы женаты не были.
Переживаю т.к. чувствую дикую, жгучую ... не знаю как назвать.. " Чтоб ей также было! а лучше хуже" вот так.
Постараюсь в кратце:
Сын родился по любви. Но жили мы не долго. Он из интеллигентной семьи, я же была из неблагополучной, считай сирота.
Его семья (читать мать) была против.
Он пошел по наркоманской дорожке и мы разошлись. Море грязи, море боли.
Но Мать стояла на своем: девочку с ребенком к ее бабушке, а ты, сынок ко мне под бочек. Так и получилось.
Только я сквозь слезы и страх к жизни, он к смерти.
15 лет в тюрьме, 3 ходки.
2 года назад он вернулся и стал знакомится со своим 23-х летним сыном. А заодно знакомить его и с бабушкой.
Бабушка ломает бедро и выбирает лежачий образ жизни.
Год назад Денис (отец) умирает от передоза, я в командировке. Находит его сын. Похороны, лежачая бабушка без санитарки, катетеры... ппц в общем.
так я о чем: "Бабушка" и в молодости не отличалась любовью к людям, меня с сыном выставляла в ночь на улицу, в благоприятные моменты успевала мне узлов под батарею навязать.. А теперь совсем кроется. Сын умер, у нее ни кого. Мой сын попытался сблизиться с ней (памперсы, супы, коляски), но она эмоциональный паразит. потребленец.
Естественно, моему сыну это просто не надо, от мало знакомого человека..
Сколько же у нее ненависти и параной! как она мне пытается донести, что сын под матерью ходит.. как сама звонит и кидает трубки! как : " Сын не в больнице, здоров? тогда почему не приходит? ему значит так надо решать мои вопросы"
в общем она аж пылает ... и пылкости ее чувствую хватит в нашу семью говном ( простите) харкнуть.
Я прошу совета, как правильно ее обиды, горечь, страх и зависть перенаправить или вернуть этой женщине? Помогите, пожалуйста, советом