Здравствуйте. У меня такая ситуация. После чистки, наглухо снесло эмпатию. А это вся моя жизнь, без неё, я как слепая. Сломала себе весь мозг как её вернуть. Ни один став не срабатывал. Эффекта 0. Мысли были об этом 24/7. Легла спать, только стала засыпать и вижу женщину а на лбу этот став. Меня аж озарило. Вот оно решение. Проснулась, записала. А когда стала разбирать порунно, поняла что это может быть и есть моё решение. Эмпатия у меня у многих в семье. У меня она очень сильно развита. По эмоциям я почти мысли читаю. Помогите пожалуйста понять правильно ли он составлен и правильно ли я его поняла.
Перт: сокрытие, запред или лишение знаний, способностей.
Отал: знания или способности которые передались мне по роду, но по какой-то причине скрыты.
Гебо: плодотворное сотрудничество, удачное начинания. То в чем будет заключается удача.
Кано: успешное раскрытие способностей, знаний. Открывает, то что скрыто.
Соулу: заряжает став энергией, которая даёт успех в работе става. Так же даёт просветление в мыслях и ясность в голове.
Став раскрывает те способности которые по той или иной причине скрыты от вас. То что положено по роду и передано вам по наследству. Новое не прибавит, а откроет только, то что в вас уже есть. Наносить на область третьего глаза. На человека или на фото. Активация любым удобным способом.
Диагностика показала, как принятие новых знаний и проявление их на практике.
Сразу говорю, я новичок. Руны только начинаю изучать. Ещё не всё правильно понимаю, но стараюсь)