Басаврюк
Отличная тема для обсуждения, и чтобы поддержать выскажу свое мнение.
И не знаю во что должен вляпаться потомок священника, чтобы им мог заинтересоваться колдующий. Из опыта все православные рода обычно растут и расширяются и нет у них никаких проблем.
Очень сильная защита - это молитва матери, Ели конечно, до проблем с ребенком, мать уже установила связь с силами, если не было, то это слабовато и как токовой ее нет.
Сама защита это обычно определенные символы круги, треугольники, буквы, кресты и т.д. у мыслимов например арабские вязи и буквы. Еще бывает животные, собаки, волки, медведи. Сами люди(кто ставил защиту) обычно в ауре не видны и их нужно смотреть сбоку от просматриваемого и если он не закрыт то его видно.
Мертвые молитвенники в ауре, не встречались, но по опыту, если они были в роду, то обычно один из живых членов рода подхватывает его эстафету и в данный момент продолжает его работу.
Любая защита затратное вещь как для владельца так и для того кто ее ставит. К тому же защита закрывает возможности и блага и все новое приходящие в жизнь.
Например я не ставлю себе защиты, но это не значит что у меня ее нет, могу в любую секунду ее активизировать и это будет целая толпа сущей которая окружат меня. Но вот ходить с этим "спецназом" не очень легко.