холодное, сладкое, молочное, воду холодную и т. д. гуглится по теме тибетская медицина
Удивительно но ничего из этого списка я не употребляю уже давно )
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обсуждение любовной магии » Нужна помощь (приворот, кладбище)
холодное, сладкое, молочное, воду холодную и т. д. гуглится по теме тибетская медицина
Удивительно но ничего из этого списка я не употребляю уже давно )
прочитайте по теме тибетской медицины. тревога - это ветер. ветер - это холод. а дальше он исключается из жизни. лучше вообще прочитайте Светлану Чойжинимаеву
прочитайте по теме тибетской медицины. тревога - это ветер. ветер - это холод. а дальше он исключается из жизни. лучше вообще прочитайте Светлану Чойжинимаеву
Спасибо за совет, даа ветер и холод для меня это проблема) лчень теплолюбивый я)
Вы влюбились в девушку без памяти и собираетесь ей сломать жизнь? Испортить? Обеспечить алкоголизм, сумасшествие, рак, бесплодие?
Почитайте вообще что такое приворот. Это ведь часто порчей ложится. Вы ей должны сломать волю, пробить.
Начните с мягких способов- Вот вам непрошенный совет от меня. Присушки, обряды на привлекательность на вас, вызовы, сведение судеб, мягкие любовные обряды. Ну и проверьте нет ни на вас какого негатива на личную жизнь раз вам приворот понадобился.
Подскажите а как сделать так чтобы брали не энергией а подношениями(монеты, алкоголб , сладости)?
Никак, с Вас все-равно возьмут.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обсуждение любовной магии » Нужна помощь (приворот, кладбище)