откат мои пробоемы, а не его.
Хотя я не видела толпами желающих сделать порчу.
ну, толпами-не толпами, но 2 человека в месяц стабильно пишут об этом в ЛС, с пометочкой "мне плевать на все последствия"
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обсуждение негативных воздействий » Право на порчу
откат мои пробоемы, а не его.
Хотя я не видела толпами желающих сделать порчу.
ну, толпами-не толпами, но 2 человека в месяц стабильно пишут об этом в ЛС, с пометочкой "мне плевать на все последствия"
Ещё бывают случаи когда порча посылается человеку как наказание от сил и руками, кто это наказание выполняет служит тот, кто её делает. Далеко не все случаи такие, конечно.
Любопытная тема, конечно... Отталкиваясь от первого сообщения, мы (условно "мы), получается, хотим получить право на порчу, тем, что искусственно создаем ситуацию, когда человека будет за что наказать, пусть даже это искусственно созданная ситуация.
А если человек реально накосячил по отношению ко мне, тогда у меня будет на это право?.. или всё-таки это право наказывать остается за высшими силами...
Рассуждаю исключительно гипотетически. Поняла, что для меня концепция порчи не близка в принципе, вот если с испорченного мне что-то перейдет, то да, логично. А жизнь кому-то портить чисто из мести - ощущение, что больше сил потратишь, чем преобретешь что-то...
Любопытная тема, конечно... Отталкиваясь от первого сообщения, мы (условно "мы), получается, хотим получить право на порчу, тем, что искусственно создаем ситуацию, когда человека будет за что наказать, пусть даже это искусственно созданная ситуация.
А если человек реально накосячил по отношению ко мне, тогда у меня будет на это право?.. или всё-таки это право наказывать остается за высшими силами...Рассуждаю исключительно гипотетически. Поняла, что для меня концепция порчи не близка в принципе, вот если с испорченного мне что-то перейдет, то да, логично. А жизнь кому-то портить чисто из мести - ощущение, что больше сил потратишь, чем преобретешь что-то...
Тут можно попытаться с силами договориться, все очень индивидуально. Посмотрите по картам, что Вам и Вашим потомкам за это будет. Я смотрю такие вещи перед тем, как что-то делать для кого-то. Можно также посмотреть возможно ли избежать наказания и как. Прощать и отпускать врагов-тоже замечательно, наказание их догонит, особенно при участии церкви. Но у многих людей по-разному: кто-то должен только прощать и отпускать (ни в коем разе не запачкав свои руки порчами, иначе пожалеет обо всем на свете) и наказание будет обязательно у обидчиков даже без привлечения сил свыше, а кто-то должен именно отомстить порчей, показав, что он не лопух и обижать его нельзя. Это пишу по своим наблюдениям и из своего опыта, не претендую на абсолютную истину.
...а кто-то должен именно отомстить порчей, показав, что он не лопух и обижать его нельзя. Это пишу по своим наблюдениям и из своего опыта, не претендую на абсолютную истину.
Меня вот это как раз и смущает. Мы кому показываем? Если меня, например, обидела какая-нибудь Катя, я ее попортила покрылась она чириями, потеряла работу и мужа и спокойный сон....ей, конечно, плохо, но далеко не факт, что она поймет,что прилетело ей именно за меня...или вообще за ее хреновое поведение по отношению к людям.
Блин, народ. Магия не воспитание. Если вы хотите воспитать, вразумить, на путь наставить, вообще не делайте порчи. Порча не воспитала еще ни одного человека, поврьте мне просто на слово.
Порчу делают
- для того чтобы возрадоваться мукам врага
- избавится от мешающего человека
- тренировка
Lunnaymish
Если вы хотите расти духовно, и чтото там показать высшим силам, кроме "я так хочу!", то у вас есть всякие духовные писания, и там написано, что они от вас хотят видеть. И порча вообще не ваш метод.
Я тоже не очень понимаю, зачем вам надо, чтоб эта ваша катя что-то понимала и раскаивалась.
Мадб
Так я как раз про то и пишу, что мне порча как таковая не нужна)
Блин, народ. Магия не воспитание. Если вы хотите воспитать, вразумить, на путь наставить, вообще не делайте порчи. Порча не воспитала еще ни одного человека, поврьте мне просто на слово.
Порчу делают
- для того чтобы возрадоваться мукам врага
- избавится от мешающего человека
- тренировка
Да, мне как раз было интересно, зачем люди ее делают. Из трёх пунктов мне интересн только последний)
Обычно - пункт 2. Нет человека- нет проблемы.
Расксяние вам зачем?
Обычно - пункт 2. Нет человека- нет проблемы.
Расксяние вам зачем?
От раскаяния мне ни тепло, ни холодно.
Если мне доставляет проблемы само наличие человека - да, порча как вариант, по крайней мере, понятна. Но я,правда, на себя такое точно не взяла бы... Но тут каждому своё, конечно.
Блин, народ. Магия не воспитание. Если вы хотите воспитать, вразумить, на путь наставить, вообще не делайте порчи.
магия - не только порчи.
Порча не воспитала еще ни одного человека, поврьте мне просто на слово.
не поверю. иногда человек переосмысливает свою жизнь, в болезни, например. или когда ему говоришь "на Вас порча, но Вы по сути сами в ней виноваты". это бывает очень крайне редко. очень. но бывает.
Если поп скажет - грешен, кайся, тоже может пересмотреть. А вот сам по себе - нет.
когда ему говоришь "на Вас порча, но Вы по сути сами в ней виноваты"
Если поп скажет
я - не поп ни разу
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обсуждение негативных воздействий » Право на порчу