Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

от суда

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

это вещь. я попробую.отпишусь
ночью читать птмшт человек спит. еще хорошо ложатся когда чел пьян, под наркотой

+1

22

Приветствую, форумчане!

Хотелось бы услышать ваше мнение по теме судов. Есть суды, где рассмотрение дела ведется без присутствия сторон. Все документы подгружаются в электронный кабинет. Как тогда влиять на ситуацию?

0

23

Ну судят то еще все таки люди. Точно также, читать называя нужные имена.

0

24

Райдо написал(а):

Приветствую, форумчане!

Хотелось бы услышать ваше мнение по теме судов. Есть суды, где рассмотрение дела ведется без присутствия сторон. Все документы подгружаются в электронный кабинет. Как тогда влиять на ситуацию?

По моему имхо никак не получиться. Только личное присутствие, а ещё в этом деле нужно уметь это делать или талант иметь. А высший пилотаж вообще до суда не доводить.

0

25

ну что..делюсь результатом. я и палку в суд взяла, и оморочку читала "не пишке идэ, а на вовку идэ" главный свидетель так волновалась, так путалась, что аж век перепутала, когда она договор заключала...смешно было

хорошо использовать когда свидетели должны давать показания. будут путаться.

на свидетелей и на адвоката врага можно предварительно навести морок, чтоб забыли, запутались, нужного  сказать не могли.

чтоб дело выиграть надо делать на удачу, везение, милость людей, уважение. на судью морок наводить бесполезно, судья может нужного не заметить и не указать

на рыбьи головы хороший заговор на форуме, чтоб люди в суде молчали и против не гавкали. мне тут кто то "умный" подсказал, что мол, на адвоката врага не надо ничего делать, уберешь одного, будет другой. из своего опыта надо именно защиту  и мочить, чтоб также путались, не успевали в сроки, забывали и несли бы чушь

+4