Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

обряд на работу

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Обряд творится на икону Божья Матерь «Путеводиельница» (Одигитрия).

На  столе  расстелить  белую  скатерть  и  зажечь  свечу  подле образа.

Заговор
      Как  не  знаю  я  (имя)  пути  дорожки  до  работушки слаженной, как хожу все путями да не теми, как ищу  свет да  не вижу, зажигаю я  свечу, да не я зажигаю,  а сама Матерь Божия, дабы путь мне к работе указы­вать, дабы впереди идти да дорогу показывать.   Ты  возьми  меня  матеинской рукой и веди, путь указывай. За тобою я шаг в шаг, где правда где ложь подавай знак. Аминь.
Свечу  обносить  вокруг своей  головы. Читать трижды заговор,  и дождаться  чтобы  свеча до­горела.

+5

2

Пройдет ли  заговор, если нужна не постоянная работа, а подработки?

0

3

Разумеется, это же все равно работа.

+1

4

Мадб написал(а):

икону Божья Матерь «Путеводиельница» (Одигитрия).

иконы с таким названием не существует. это иконографический тип изображения БМ с младенцем.
Например,  Одигитрия - это Казанская, Смоленская, Споручница грешных, Троеручица, Иверская, Душеспасительница, Страстная иконы БМ, каждая из которых в магии имеет свой отдельный смысл, нагрузку и свою "специализацию". Например, Иверская - защита на дом на входе, т.к. эта икона - Вратарница или Привратница, и она не поможет в работе, т.к. это не ее функция.

0

5

Смоленскую надо брать.

0