Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

на красоту с иконой

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Из книги Полынь

Обряд на красоту
Использовать икону «Спас Нерукотворный».
В  Чистый  четверг  умывают  икону  Иисуса  Христа. 
Кланяются  ей  и  обтирают.  Ставят  икону  на  место, 
а в воде моют лицо и говорят:
Как в Чистый четверг все миряне наводят чистоту, 
Так и я (такая-то) наведу себе красоту.
Личико свое умываю, баску лепоту добываю.
Чистый четверг очищает, от тлена освобождает. 
Господняя неделя пройдет, старость с моего лика уйдет.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

0

2

Она явно откуда то взяла ритуал. Не сама придумала.

0

3

Я никогда не слышала, чтобы чистый четверг  или икона освобождали от тлена.

0

4

Мадб
икону "Спас Нерукотворный" смывать для последующего умывания человека нельзя, мало того - опасно. Это может быть расценено как хуление, т.к. человек пытается "надеть" на себя образ Бога.  тем более делать это в Чистый четверг.
и еще тем более в таком примитивной просьбе как телесная красота.

Мадб написал(а):

Как в Чистый четверг все миряне наводят чистоту, 
Так и я (такая-то) наведу себе красоту.

как это между собой коррелируется? чистота, красота и Спас Нерукотворный?

Мадб написал(а):

баску лепоту добываю.

что такое "баска" и откуда ее добывают? из иконы?

Мадб написал(а):

от тлена освобождает.

от тлена? серьезно?

Мадб написал(а):

Господняя неделя пройдет,

Господняя неделя - это когда?

Мадб написал(а):

старость с моего лика уйдет.

с хули?

вот скажите - как??? ну как??? ну как у людей прокатывает такое говно нести в массы? и как у масс получается жевать это говно, причмокивая? сколько живу, столько удивляюсь человеческой тупости, глупости и непереборчивости.

+1

5

zumarut написал(а):

Она явно откуда то взяла ритуал. Не сама придумала.

думаете, сама не справится такую чушь нести? а я уверена, что это она сама. тетка она хоть и весьма магически надутая, но тупая как валенок.

0

6

Светлана Соколова написал(а):

смывать для последующего умывания человека нельзя, мало того - опасно. Это может быть расценено как хуление,

Доброго времени всем! А на Красную горку с иконы умываются, это можно?

0

7

баска тут не та что у кофточки а уральский диалект - красивый
лепота - тоже самое красивый
получается красивая красота

0

8

Galinatu написал(а):

А на Красную горку с иконы умываются, это можно?

Вы умываете икону "Спас Нерукотворный"? Нет, Вы умываете икону либо (одну из):
Спас Великий Архиерей (Пантократор)
Спас в Силах
Спас Златые власы

Понимаете, для работы с иконами важна т.н. специализация икон (термин мой, не претендующий на истину) - в чем, как, когда, при каких условиях и каким образом помогает каждая конкретная икона. и что категорически нельзя с каждой конкретной иконой делать.
каждая икона имеет свою специфику работы с ней. это все взято не на ровном месте. это опыт и наблюдения, накопленные столетиями разными практиками. он не из головы взят. и передается это из уст в уста.
например, я в своих курсах и семинарах по работе с иконами объясняю этот механизм работы, почему та или иная икона помогает вот в этом, а вот в этом - не сможет помочь; почему к вот этому образу БМ мы обращаемся вот в этих проблемах и она помогает, а в других - не стоит даже пытаться просить.

Алена же Полынь клепает эту чушь под видом обрядов с понятной целью - срубить побольше бабла на своем имени, пока ее окончательно не закрыли и не запретили.
а народ ведется, потому что:
а. быстро, просто и нехлопотно - дунул, плюнул и получил (в рыло, но то не важно)
б. обряд от разрекламированной ведьмы, которая (по мнению тупиц, зависимых от ТВ) такая настоящая, волшебная и продвинутая и соответствует представлениям плебса о ведьмах (рыжая наглая хамка в балахоне)
в. все по Божему, потому что иконы и ничего дьявольского

+4