Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

св. дух или одержимость

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

zumarut написал(а):

Я в него залезла.

а можно спросить - зачем? это такая-то традиция местная?

0

22

Наоборот, не надо было. Это как осквернение возможно было. Залезла я из любопытства.
Подумала потом что мне как наказание дано было это состояние.

0

23

Мадб написал(а):

Нет, я спрашиваю, как человек поймет, что одержим, по каким признакам.

Самый главный признак это наличие явной одержимости то есть когда человек против своей воли делает какие то странные вещи и себя не контролирует. Ну, то что мы видим в классических страшилках и многочисленных видео об экзорцизме.
Иногда подселение себя показывает только при контакте со святынями, в церкви, при таинствах, во время экзорцизма.
Если явного признака одержимости нет но у человека есть другие признаки то можно говорить о подселении.
Это приступ раздражительности и нервозности в церкви, при таинствах,  желание резко без причины уйти со службы; обмороки в церкви и при таинствах, нервозность если присутствует при экзорцизме.
Физические признаки- жжения, шевеление, тошноты при приеме святынь и помазания, прикосновения к святыням, " озев"- это когда все время зеваешь при молитве, чувство распирания, как будто что-то хочет выйти из горла.
Жжения при приеме причастия- один из явных признаков.
Иногда при молитве человек не может продолжить молитву, например при чтении акафистов, или псалтыри, без причины. Ему плохо, или что-то как будто изнутри мешает.
Также, страхи, видения, ночные кошмары и говорение во сне как правило сопровождает состояние подселение и одержимости.
Самоубийственные мысли и позывы тоже к ним относится.
Так называемые хульные мысли- например если на молитве тебе отчетливо в голову пришла матерная мысль которая явно не твоя.
Если большая часть признаков про тебя то можно говорить о подселении. Надо обратиться к опытному священнику и получить при необходимости направление на отчитки.
Если только что то одно но явных признаков нет то надо посоветоваться со священником, это может быть признаком некоторого духовного повреждения, но не подселение.
Вот выжимка из православного опыта.

+1

24

А вы диффиринцируете это состояние с банальной скукой? Вызвался человек весь пост читать ну пусть крестный путь. Начал, и понял, что долго, нудно, да еще на коленях не удобно, а в это время можно было бы... И вот пока он себя заставляет, через несколько дней и зевота появятся, и даже мысли матом- чего я тут этой .. х..ей маюсь.
Мне вообще одержимость, точнее речи одержимых напоминают спектакль. Вот я вас,  под завывание как наговорю всем гадостей! Вот что давно хотелось, то и выплюну. И ничего вы мне не сделаете, это ж не я, этож сам Сатана!
Есть хороший польский фильм об одержимости. Мать Иоанна от ангелов. Рекомендую посмотреть, познавательно.

0

25

zumarut написал(а):

Наоборот, не надо было. Это как осквернение возможно было. Залезла я из любопытства.
Подумала потом что мне как наказание дано было это состояние.

Почему осквернение? Раз это церковь, значит можно в нее заходить или заползать.

0

26

Фильм смотрела :)

Специально подчеркнула что если есть один признак из перечисленных без явного одержания то рано делать печальные выводы.

Мне тоже кажется что некоторые случаи одержимости надо лечить психиатру а не отчитывать.

А священное древо было не на территории монастыря или церкви. А рядом с домом жреца.
Мне кто был рядом сказал что влезать внутрь было нельзя.

0