Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Снять морок

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем здравствуйте, решила ещё добавить свой вопрос в тему чисток .
Подскажите пожалуйста, если мантические системы перестали работать, карты показывают на любой вопрос неверную информацию, хотя раньше такого никогда не было.
Льюсь воском - показывает негатив в поле .
Я так подозреваю, что из-за негатива и перестали работать карты. Возможно это морок?
Реально ли снять через отливки такой вид негатива?

0

2

На мой взгляд, воском мало что можно снять, особенно быстро. У вас есть обьективные симптомы морока?

0

3

Lost2637 написал(а):

Всем здравствуйте, решила ещё добавить свой вопрос в тему чисток .
Подскажите пожалуйста, если мантические системы перестали работать, карты показывают на любой вопрос неверную информацию, хотя раньше такого никогда не было.
Льюсь воском - показывает негатив в поле .
Я так подозреваю, что из-за негатива и перестали работать карты. Возможно это морок?
Реально ли снять через отливки такой вид негатива?

Себя сложно смотреть, когда есть негатив, то просмотр себя становится еще сложнее (если есть сущность негативная, то также сбивать может просмотр, необязательно это морок). Любую чистку можно использовать,  хоть воск, хоть отжиг, хоть переклады на соль, яйцо и т.п., просто оговариваете "мороки".

0