Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Магия и быт

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Часто ли вы используете предметы домашнего обихода в магии? Посуду и разную утварь? Интуитивно кажется, что бабки вряд ли держали где-то отдельно набор колдовского инвентаря. Слишком затратно, да и место занимает. Надо - взяла чашку с полки и сделала, потом обратно поставила. А то получается, домового кормить одна чашка, для других нужд ещё десяток. Или я не права?
Почему вообще возник вопрос. Собралась сделать обряд с использованием метлы. Казалось бы, пойди в парк и сделай себе метлу - дел на пять минут. Но есть ведь правило, согласно которому метла/веник должна быть в доме только одна, иначе выметутся деньги из доме. А брать пластиковую щётку для обряда...ну как-то нелепо. Сделать метлу и выбросить сразу после обряда, разве что...

0

2

По мне это новодельная дурь  и блажь, все выкидывать. Если так боятся осквернится от магии, нефиг ей вообще заниматься.

0

3

Мадб написал(а):

По мне это новодельная дурь  и блажь, все выкидывать. Если так боятся осквернится от магии, нефиг ей вообще заниматься.

Ну метлу не из-за этого выбросить, а из-за того, что нельзя, вроде как, две в доме держать.
А так я, может, и не правильно делаю, но беру, в основном, все то, что использую для быта. Нужна нитка - взяла катушку из коробки с рукоделием. Соль, мед и т.д. из банок в кухонном шкафу

0

4

Можно хоть 10 метел.
Я делаю также как и вы.

0