Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Летайте как товарищ Си

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Товарищ Си, как многие его предшественники, начиная с товарища Мао, во всю пользуется китайской астрологией, которая скрывается в китайском календаре. Руководители коммунистического Китая не были узколобыми материалистами, и не стали отказываться от знаний, которые служили еще императорам. В отличии от коммунистов СССР.
Для путешествий выбираются благоприятные даты и время, по системам бацзы и ци мень дунь цзя. Когда я изучила это, то решили понаблюдать, как эти способы применяет товарищ Си. Так вот, если визит инициирует он, то это всегда благоприятный для него день. Но не всегда день, когда ему надо лететь, оказывается благоприятным.
Помните 8 мая, когда президенты дружественных стран отправились в Москву? Это был неблагоприятный день. Все они на своих самолетах садились на запасных аэродромах, из-за угроз дронов.
Я прицельно следила за товарищем Си. Он не мог выбрать день, парад назначен на 9 мая. Но он может выбрать час, так как самолет его собственный.
Он так и сделал. Он вылетел из Пекина в примерно в 12.20 по пекинскому времени, и прошел во врата Открытия, по системе ци мень дунь цзя. Через несколько часов он благополучно приземлился в Москве. Никаких запасных аэродромов! И дальше у него все также было благополучно.
Все что делают китайцы, они всегда сверяют с календарем, и выбирают благоприятное время. Что хорошо для товарища Си, то хорошо и для меня. И для вас.
Просчитаю вам благоприятную дату и время перелета. Делать это надо до покупки билета. Так как выбирается именно дата и время, когда все будет максимально благополучно.

+2

2

Хочу добавить, что не смотря на коммунизм, руководители Китая, Вьетнама и Лаоса не собирались списывать все традиции на предрассудки. Они поддерживали народые методы лечения,в  том числе иглоукалывание гимнастику, многие практиковали даосизм. Хо Ши Мин, руководитель компартии Вьетнама,  ввел астрологию в школьный курс. Наука, с помощью которой он стал у руля целой страны, не может быть плохой, поэтому народ должен ее знать. Это его собственные слова.

+1