Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Остуда или отворот на мужа

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Здравствуйте, подскажите как поступить , отвести от себя и ребёнка мужа. Что есть: негативные отношения с мужем, по хорошему расстаться не хочет, трепет нервы , настраивает сына против меня, хочет отобрать сына. Каждый день звонит и начинает скандалить по всяким мелочам, последние 4 года живёт в другой стране. Хочется как-то прекратить эти отношения так как ничего хорошего ни мне ни сыну они не приносят. В самом начале отношений 14 лет назад сделала самостоятельно приворот на него словесный кажется на луну или что-то такое. Не знаю есть ли в этом какое-то значение. Что можно сделать остуду, отворот или какой-то другой ритуал что бы человек навсегда исчез из нашей с сыном жизни и не появлялся в ней. Поскольку он очень токсичный и мнительный, с алкогольной зависимостью просто разводом разойтись не получается, так как грозится отобрать сына, муж очень изворотливый и всё таки умный, я думаю отобрать сына вполне найдёт как.

0

2

Вы в самом деле думаете. что он все это делает от великих чувств к вам? Какой там отворот. Делайте любой обряд от врага.

0

3

Я честно говоря не знаю просто, от врага значит от врага) спасибо

0

4

Алина 2612 написал(а):

Здравствуйте, , последние 4 года живёт в другой стране. .

сим карту поменяйте.....

0

5

Galinatu написал(а):

сим карту поменяйте.....

наитупейший совет

отец подаст в суд на порядок встреч и суд таки назначит его. можно и симку поменять и место жительства, только вот за несоблюдение порядка встреч маме будет грозить штраф вплоть до ареста и назначения ребенку спецопекуна через которого будет передаваться ребенок папе.

Мадб...там чувства ооочень сильные, в первую очередь отомстить и уничтожить, а ребенок это средство для достижения цели

Что же делать. Вам Мадб правильно написала, любой обряд от врага.

и из моей практики.защита на икону Покровы, закрывала маму и 2 детей. Обратилась англичанка . Замужем за британцем-пакистанцем. Он ее бил, резал, детей бил, был инцест.не давал развод, тиранил, угрожал увезти детей в Пакистан. Она терпела и боялась. Он бесноватый психопат. В Англии вполне могли забрать детей и отдать все права отцу. За 2 года он мирно согласился на развод, поделили имущество без суда, он уехал, она осталась с детьми. Это чудо.

еще делала обряд, чтоб враг в дом не мог зайти, и действительно, не заходил, а после защиты на икону вообще перестал проявлять интерес

0

6

Ну по мне - мирно разойтись да еще при инцесте - это как-то травоядно. Я за более жесткие решения.  Плясать впрогиб перед мужем и государством - не напляшешься. Но Англия Англией, а РФ это РФ, свали в тайгу, ни одна  опека не доедет. Потому что не захочет.

+2

7

Еще конечно большое значение имеет отношение самого ребенка к отцу, и возраст ребенка. Дети тоже разные. Некоторые папаш хуком справа укладывают. После этого те теряют всякий интерес к шантажу отцовоством.
Отношения между ребенком и отцом рвать на ненависть, тоже есть обряды.
Но если папаша действительно как этот пак из Англии, там оно и без обрядов должно быть, нужное отношение.

0

8

Guns_and_Roses
Мне вот всегда было интересно. Если ребенок тупо не захочет курсировать между бывшими родителями, и пошлет опеку и кого-то одного просто под предлогом - надоели, хочу жить на одном месте и вообще лениво что там будет? По идее имеет право на свободу перемещения, и свободный выбор жилья он же не в тюрьме.

0

9

Та блин после инцеста полагается суп с приправами, после которого будет звучать нежный похоронный мотив.

+2

10

Полностью согласна.  Или неспешная прогулка по горам, лесу, болоту.

0

11

Мадб написал(а):

Мне вот всегда было интересно. Если ребенок тупо не захочет курсировать между бывшими родителями, и пошлет опеку и кого-то одного просто под предлогом - надоели, хочу жить на одном месте и вообще лениво что там будет? По идее имеет право на свободу перемещения, и свободный выбор жилья он же не в тюрьме.

все очень индивидуально.  для простых смертных отстанут от ребенка и определят его жить к тому родителю, у которого ребенок жить хочет

там же, где задействованы деньги, связи, положение в обществе, там начинается мракобесие типо ребенок сам для себя опасен, а давайте ка мы его лучше в дурку или в приемную семью на перевоспитание...или одного из родителей в дурку, чтоб вообще не к кому было ходить, и лет так через ..дцать вырастает из такого человечка Брэйвик и идет он мочить детей чиновников

+1

12

Ну или самих чиновников, что закономерно

0