Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста как можно защитить себя и свою семью.
Ситуация:
Купили квартиру в элитном доме, сделали ремонт.
А вчера из нашего подъезда со стороны балконов- переходы между этажами, выбросилась молодая девушка.
Ну, допустим, бывает. При том, что она в доме не живёт, целенаправленно прошла на закрытую территорию двора вместе с жильцами, вошла в подъезд, поднялась на самый верхний этаж и...
На фоне этого события соседи любезно поделились со мной, что это уже второй эпизод в доме- прямо на нашем этаже, практически перед нашей квартирой в подъезде ровно 2 года назад повешалась другая девушка- неразделенная любовь. Тоже в нашем доме не жила.
Не знаю, что и делать...
Совпадение, магнит для самоубийц?
Дому- то всего 10 лет.
Что можно сделать- осветить, поставить защиту, продать квартиру?...
Самоубийцы в подъезде
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12026-04-14 17:56:23
Поделиться22026-04-14 21:49:54
C домом может быть что угодно, стоять на месте кладбища или тюрьмы, иметь плохой феншуй и пр. Высотки вообще притягивают самоубийц. Это очень частая проблема даже таких мегаполисов, где стараются соблюдать феншуй - Сеул, Гонконг.
По вопросу. Разумеется, защиты на дверях. По вашему вкусу и выбору. Гвозди. иконы, пентаграммы. Она же сбросилась не в вашей квартире, просто не пустите ее внутрь.
И она может вообще к вам не сунутся.
Я не считаю, что если кто-то умер, надо прям убегать. Люди могут хорошо жить в доме где были убийства или самоубийства, и плохо - там где жила обычная семья.
Поделиться32026-04-14 21:52:15
А от чего защищаться-то? Это вы ещё в старых домах не жили, там в каждой квартире не по одному покойнику и самоубийцы в том числе
Поделиться42026-04-14 22:15:44
Мертвые могут влиять, если находятся в квартире. Но могут и не влиять. И даже помогать.
Поделиться52026-04-15 20:10:42
Мертвые могут влиять, если находятся в квартире. Но могут и не влиять. И даже помогать.
Ну в данном случае, как я понимаю, вообще не никаких проявлений нет, никто не беспокоит, а человек непонятно от чего защищаться хочет
Поделиться62026-04-15 21:00:26
Ну в данном случае, как я понимаю, вообще не никаких проявлений нет, никто не беспокоит, а человек непонятно от чего защищаться хочет
Второй самоубица в одном и том же подъезде, до этого не проживающие в доме. Когда беспокоить начнёт- никто не знает. Я писала, что одна девушка 2 года назад, другая день назад.
C домом может быть что угодно, стоять на месте кладбища или тюрьмы, иметь плохой феншуй и пр. Высотки вообще притягивают самоубийц. Это очень частая проблема даже таких мегаполисов, где стараются соблюдать феншуй - Сеул, Гонконг.
По вопросу. Разумеется, защиты на дверях. По вашему вкусу и выбору. Гвозди. иконы, пентаграммы. Она же сбросилась не в вашей квартире, просто не пустите ее внутрь.
И она может вообще к вам не сунутся.
Я не считаю, что если кто-то умер, надо прям убегать. Люди могут хорошо жить в доме где были убийства или самоубийства, и плохо - там где жила обычная семья.
Карты кстати подняла этой местеости, город старый, удалось найти карты 120 лет давности. Кладбищ на месте дома не было. Были сосновая леса, которые вырубили и сделали пашни.
Поделиться72026-04-15 21:38:35
Ставьте защиты. На сам дом может влиять положение улиц, наличие рядом водоемов, высота соседних зданий и пр. Или кто-то проводил ритуалы и открыл портал? или проводит ритуалы и сейчас. Ну и самое простое - если это самое высокое здание. На самом деле не важно, почему они прыгают. Просто поставьте защиту.
Поделиться8Вчера 13:29:32
Ставьте защиты. На сам дом может влиять положение улиц, наличие рядом водоемов, высота соседних зданий и пр. Или кто-то проводил ритуалы и открыл портал? или проводит ритуалы и сейчас. Ну и самое простое - если это самое высокое здание. На самом деле не важно, почему они прыгают. Просто поставьте защиту.
Так а защиту от чего ей ставить?
Поделиться9Вчера 17:07:34
Ей- в моем понимании- это входная дверь. Чтобы не проникли внутрь.Ну и для полного довольствия- чистка тоже ей- квартире.
Вы тужи икону непроходимая дверь можете повесить. И читать каноны.
А если ей- самоубийце- то ей никакую не надо.
Поделиться10Вчера 23:42:22
По моему опыту. Сущи в квартиру зайти не могут. Толпяться в лестничном проеме коридора. Могут стучать в дверь, но зайти сами не могут. Меня всегда это удивляло. Даже если в соседней квартире самоубийца. Он к зайти не может.
Поделиться11Вчера 23:45:37
Они могут, если позовут. И еще они ходят только по прямой. Но мало ли - вдруг там кто-то что-то ляпнет. Пусть ставит на дверь.
Поделиться12Вчера 23:49:32
Вот еще это хороший способ - Пыль красного кирпича