Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Самоубийцы в подъезде

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста как можно защитить себя и свою семью.
Ситуация:
Купили квартиру в элитном доме, сделали ремонт.
А вчера из нашего подъезда со стороны балконов- переходы между этажами, выбросилась молодая девушка.
Ну, допустим,  бывает. При том, что она  в доме не живёт,  целенаправленно прошла на закрытую территорию двора вместе с жильцами,  вошла в подъезд, поднялась на самый верхний этаж и...
На фоне этого события соседи любезно поделились со мной, что это уже второй эпизод в доме- прямо на нашем этаже, практически перед нашей квартирой в подъезде ровно 2 года назад повешалась другая девушка- неразделенная любовь. Тоже в нашем доме не жила.
Не знаю,  что и делать...
Совпадение, магнит для самоубийц?
Дому- то всего 10 лет.
Что можно сделать- осветить,  поставить защиту,  продать квартиру?...

0

2

C домом может быть что угодно, стоять на месте кладбища или тюрьмы, иметь плохой феншуй и пр. Высотки вообще притягивают самоубийц. Это очень частая проблема даже таких мегаполисов, где стараются соблюдать феншуй - Сеул, Гонконг.
По вопросу. Разумеется, защиты  на дверях. По вашему вкусу и выбору.  Гвозди. иконы, пентаграммы. Она же сбросилась не в вашей квартире, просто не пустите ее внутрь.
И она может вообще к вам не сунутся.
Я не считаю, что если кто-то умер, надо прям убегать. Люди могут хорошо жить в доме где были убийства или самоубийства, и плохо - там где жила обычная семья.

0

3

А от чего защищаться-то? Это вы ещё в старых домах не жили, там в каждой квартире не по одному покойнику и самоубийцы в том числе

0

4

Мертвые могут влиять, если находятся в квартире. Но могут и не влиять. И даже помогать.

0

5

Мадб написал(а):

Мертвые могут влиять, если находятся в квартире. Но могут и не влиять. И даже помогать.

Ну в данном случае, как я понимаю, вообще не никаких проявлений нет, никто не беспокоит, а человек непонятно от чего защищаться хочет

0

6

Ёлка123 написал(а):

Ну в данном случае, как я понимаю, вообще не никаких проявлений нет, никто не беспокоит, а человек непонятно от чего защищаться хочет

Второй самоубица в одном и том же подъезде, до этого не проживающие в доме. Когда беспокоить начнёт- никто не знает. Я писала, что одна девушка 2 года назад,  другая день назад.

Мадб написал(а):

C домом может быть что угодно, стоять на месте кладбища или тюрьмы, иметь плохой феншуй и пр. Высотки вообще притягивают самоубийц. Это очень частая проблема даже таких мегаполисов, где стараются соблюдать феншуй - Сеул, Гонконг.
По вопросу. Разумеется, защиты  на дверях. По вашему вкусу и выбору.  Гвозди. иконы, пентаграммы. Она же сбросилась не в вашей квартире, просто не пустите ее внутрь.
И она может вообще к вам не сунутся.
Я не считаю, что если кто-то умер, надо прям убегать. Люди могут хорошо жить в доме где были убийства или самоубийства, и плохо - там где жила обычная семья.

Карты кстати подняла этой местеости, город старый, удалось найти карты 120 лет давности. Кладбищ на месте дома не было.  Были сосновая леса,  которые вырубили и сделали пашни.

0

7

Ставьте защиты. На сам дом может влиять положение улиц, наличие рядом водоемов, высота соседних зданий и пр. Или кто-то проводил ритуалы и открыл портал? или проводит ритуалы и сейчас. Ну и самое простое - если это самое высокое здание. На самом деле не важно, почему они прыгают.  Просто поставьте защиту.

0

8

Мадб написал(а):

Ставьте защиты. На сам дом может влиять положение улиц, наличие рядом водоемов, высота соседних зданий и пр. Или кто-то проводил ритуалы и открыл портал? или проводит ритуалы и сейчас. Ну и самое простое - если это самое высокое здание. На самом деле не важно, почему они прыгают.  Просто поставьте защиту.

Так а защиту от чего ей ставить?

0

9

Ей- в моем понимании- это входная дверь. Чтобы не проникли внутрь.Ну и для полного довольствия- чистка тоже ей- квартире.
Вы тужи икону непроходимая дверь можете повесить. И читать каноны.
А если ей- самоубийце- то ей никакую не надо.

0

10

По моему опыту. Сущи в квартиру зайти не могут. Толпяться в лестничном проеме коридора.  Могут стучать в дверь, но зайти сами не могут.  Меня всегда это удивляло. Даже если в соседней квартире самоубийца.  Он к зайти не может.

+1

11

Они могут, если позовут. И еще они ходят только по прямой. Но мало ли - вдруг там кто-то что-то ляпнет. Пусть ставит на дверь.

0

12

Вот еще это хороший способ - Пыль красного кирпича

0