Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Защита викканская

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

​​Сильная защита для себя.
Ритуал проводят, чтобы иметь постоянную защиту. Делают в полнолуние. Вам понадобятся: синяя свеча, четыре черные свечи, три белые свечи, ароматическая палочка с запахом сосны.
Зажгите ароматическую палочку. Посредине стола поставьте синюю свечу и скажите:
- Я есть эта свеча.
Зажгите ее. Поставьте вокруг синей свечи три белых свечи, и зажгите их со словами:
- Пусть этот священный огонь всегда защищает меня, пусть пламя этих свечей оберегает меня каждую минуту и каждый час. Да будет так.
Закройте глаза и представьте себе, что огонь окружает вас теплом.
Теперь поставьте вокруг белых свечей четыре черные и зажгите их со словами:
- Это защитная стена огня, она позволит только добру войти в мою жизнь. Священное пламя оберегает меня! Священное пламя оберегает меня! Священное пламя оберегает меня! Да будет так, и так стало.
Свечи пусть догорят.

0

2

У нас не так уж много викканских обрядов. Вот здесь идет сравнение обычного обряда и викканского - Чистка - смыв негатива водой с травами и солью. Автор Марийка

0