Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оберег. На ножи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ОБЕРЕГ НА НОЖИ

Купите, без сдачи, два одинаковых ножа. Возьмите их в правую и в левую руку, ударяйте лезвиями ножей друг о друга и произносите заговор:

"Запираю и запечатываю тело мое, сердце мое, ум и разум мой от худых дел, от злых людей, от колдуна и от колдуньи, от ведуна и от ведуньи, от змея-скородела, от ужа ползучего, от огня кипучего, от острого ножа, от зубастого серпа, от огня, от пламени, чтобы был я невредим и здоров и во всех путях и на всех дорогах, в чистом поле, в зеленом лугу, в дремучем лесу, в своем дому и в чужом дому. Слова мои лепки и крепки, крепче камня крепкого, тверже твердого железа от ныне и во веки веков!".

Спрячьте ножи в тайном месте, чтобы никто их не нашел, ничто ими бы не рубил и не резал.

0

2

На ножницы тоже интересный - Заговор от врагов на новые ножницы (Степанова)

0