Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обереги » Обереги для дома. Магическая защита дома


Обереги для дома. Магическая защита дома

Сообщений 1 страница 20 из 92

1

***

+2

2

В любой день убывающей Луны на рассвете зажгите в центре стола тонкую восковую свечку. А слева от нее надо поставить стакан с землей, взятой у порога дома, в котором живете.
Присядьте к столу, глядя на все поставленное, так, чтобы лицо было направлено на Запад. В каждую руку надо взять по новому ножу с деревянной ручкой и производите движения, как бы затачивая лезвия друг о друга, говорите:
"От часу злого темного отливного, что и кем было заделано, на истинный Запад отлетело! Что принесено, на красный Запад отнесено, что прилетело, на сизый Запад улетело, под черную зыбушку Матери Земли село, присело и там околело. Истинно!"
Повторить заклинание надо трижды.
Теперь соедините лезвия ножей, чтобы они заняли позицию крест-накрест и держите их над пламенем свечки 6 минут.
Затем воткните ножи в стакан с землей и совершите вращательные движения. Причем вращать надо одновременно оба ножа: левый против часовой стрелки, а правый - по часовой. При этом скажите:
""Трижды по сему дела моему! Истинно!"
Свечу загасите, но не задувайте. Огарок свечки, ножи, стакан с землей заверните в черную ткань, завяжите черным шнурком и закопайте все это на закате того же дня в землю. Закапывать надо подальше от дорог (пешеходных и автомобильных) на глубину не менее 30 см. При этом ничего не говорят.
Если неудачи не являются следствием сильного постороннего магического воздействия, то этот обряд помогает от них избавиться.

------------------------------------------

Магическая защита дома

Добавлю этот ритуал комментариями автора:

1.Подделывайте защиту 1 раз в год;
2.В ладане Дивы перца добавляйте действительно малую щепоть, шарики катайте маленького размера, т.к., перец при сгорании раздражает гортань, и при сильной концентрации вы начнете задыхаться и не сможете читать заговор;
3.Я доску от порога не отламываю, порошок насыпаю впритык вдоль порога, тонкой полоской слева направо, по всей длине, а затем на это место прибиваю деревянный плинтус;
4.Делать все надо искренне, от сердца, и с благодарностью за помощь. Я сразу после окончания обряда ставлю подношения Богам: накрываю стол и ставлю на него разные яства русской кухни, собственноручно приготовленные, кисель и мёд. Все это с благодарственными словами.

+2

3

К сожелению, книгу Людмилы Дьяченко, достать очень сложно, если быть честным практически невозможно, мы незнали, что это её книга.
Эта книга не просто вызывает интерес, это скорее жизненная потребность. На фоне того что появилась масса никчёмных книжонок вудисов и прочей шушеры, людям просто необходимо указать путь и мощь родных истоков.

0

4

Предлагаю на рассмотрение вариант защиты дома

Для доступного и эффективного способа защиты вашего жилища приготовьте головку чеснока, большую цыганскую иглу, серебристую нить, девять новых штопальных игл, гвоздик и молоточек. Нить вставьте в цыганскую иглу и, завязан на конце нити большой узел, проденьте нить через головку чеснока от низа головки к тонкому торчащему концу, чтобы головка чеснока оказалась подвешена на серебристой нити. На свободном конце нити сделайте петельку. В головку чеснока воткните одну из девяти  приготовленных игл ушком снизу головки, так чтобы игла смотрела вниз, когда головка чеснока находится в подвешенном состоянии на нити. Следом воткните таким же образом еще 4 иглы поочередно, чтобы они острием смотрели на четыре стороны и немного вниз. Следом воткните таким же образом еще 4 иглы, чтобы они острием смотрели на четыре стороны и немного вверх. У вас должен получиться своеобразный «ежик».
Втыкая каждую иглу читайте наговор: « Кто со злом в мой дом войдет, прикосы, уроки, порчи в мой дом принесет, иглы мои стрелы стальные да острые все те прикосы, уроки да порчи на себя возьмут, пополам их расколят-разобьют, да в обрат супостату вошедшемув голову да сердце отошлют. Да будет так! Да будет так! Да будет так!»
Этот «ежик» подвесить на гвоздике над входной дверью с внутренней стороны.

0

5

Нить вставьте в цыганскую иглу и, завязан на конце нити большой узел, проденьте нить через головку чеснока от низа головки к тонкому торчащему концу, чтобы головка чеснока оказалась подвешена на серебристой нити. На свободном конце нити сделайте петельку. В головку чеснока воткните одну из девяти  приготовленных игл ушком снизу головки, так чтобы игла смотрела вниз, когда головка чеснока находится в подвешенном состоянии на нити.

Извининяюсь   за глупый вопрос,    :tomato:    но  получается цыганская  игла  будет  воткнута в головку чеснока  и  он  должен висеть  висеть  хвостиком вниз,  или  игла  нужна только для того ,чтобы продеть нитку через чеснок ,а потом  ее нужно вытащить  ?

0

6

Маргарита
нет не только, дело в том, что большая циганская игла, часто играет роль иглы главной, например, когда вы делаете и работаете с ним иглами, вы можите протыкать его маленькими иголками, а в конце для закрепления пронзить одной большой, так и тут, циганская игла показывает основное направление.

0

7

Извините , но я  просто ,так сказать ,технически  до конца  понять не могу картину..., сама головка чеснока получается  должна  держаться за счет воткнутой в нее  цыганской иглы и  висеть   хвостиком вниз,  и в него же (в хвостик)  будет  воткнута  одна из девяти   иголок  ... Я правильно  поняла ?

0

8

Еще для того ,чтобы оградить  свое жилище от негативного влияния можно напротив двери  поставить в правом углу пачку соли открытую,соль покупать давая деньги под расчет...Соль будет собиарт в себя все плохие намеренья и пожелания чужих людей ,которые заходят в дом.

0

9

Уважаемая Алекс!

Огарок свечки, ножи, стакан с землей заверните в черную ткань, завяжите черным шнурком и закопайте все это на закате того же дня в землю. Закапывать надо подальше от дорог (пешеходных и автомобильных) на глубину не менее 30 см. При этом ничего не говорят.

Сейчас у нас вся земля промёрзла.Надо её долбить? Я не продолблю. Есть альтернатива?
Мне очень надо чистить.
Вчера пролилась кровь. Начала достройку помещения.(бывший муж начинал...потом долго оно стояло....)
Так у рабочего из рук вырвалась работающая болгарка и летела в голову.Разрезало руку.Раздробило кость.Руку собрали....Сохранили....
Теперь надо что-то с помещением этим делать.....
Ищу на сайте обряды.....
Подскажите,пожалуйста.

0

10

Есть ещё такой способ защиты, что бы чужие в дом негатив не занесли:  Берём настойку полыни, очень крепко солим и опускаем в неё льняную нитку сантиметров 40, составляем на ночь, потом достаём и сушим. На нитке должны остаться кристалики соли. Вдеваем её в цыганскую иглу( предварительно очищенную водой и огнём). Начиная от левого верхнего угла обводим дверь по часовой стрелке и возвратясь в левый верхний угол втыкаем иглу в косяк. Иголка собирая негатив темнеет, тогда меняем на новую. Ещё нитку надо завязать тремя узелками.

0

11

ВОТ ЕЩЕ ЗАЩИТА ДОМА, ПРОСТАЯ И ЭФФЕКТИВНАЯ.
Купите набор игл сдачи не берите или под расчет.
На растущеи лене берем вытаскиваем из набора 3 иголки и втыкаем в порог острием вверх, для тех кто живет в частном доме можно воткнуть в землю перед воротами.

когда втыкаем начитываем три раза на каждую иглу:
Кто принес, тот унес. У меня три иголки и пресвятая троица. Ныне и присно и во веки веков. Аминь

работает оч. хорошо в том случае если вам носят подклады, у того кто их носит начинаются проблемы и он воити к вам в дом не может.В моем случае давала неоднократно клиентам у врагинь начинались проблемы с кожеи облазили руки. Поддел раз в три месяца.Защита простая и эффективная.

+5

12

Обереги для дома. Магическая защита дома

Заговариваю я доможилов рабов (имена всех проживающих)
От всякой беды в путях
крепко-накрепко, прочно-напрочно:
От воды, огня, от сабли и острого ножа,
От предательства и врагов,
От волостных, чиновничьих батогов,
От внезапной хвори, от беспричинной боли,
От семидесяти семи врагов-супостатов,
От приворотов и любых подкладов.
А кто из лиходеев его обзорочит и сурочит,
У них бы тогда слово было не в дело,
А дело было не в цели.
Нож бы их обломился, пуля бы промахнулась,
А петля в петлю бы не захлестнулась.
Яд бы просыпался, огню бы не гореть,
Врагам бы не догнать и не успеть.
Дорога, будь ровная,
Жара, будь уемная,
Мороз, не морозь.
Будьте все враги поврозь.
В путях не подцепит, на себя не налепит,
на лихо не набредет, в дом его не внесет.
Все, что сказано, на 9 узлов повязано.
Будь, мой оберег, могуч, силен
На доможилов (перечислить имена) намертво прикреплен.

Читать 9 раз, делая 9 тройных узлов на красной нити.
Дальше или плести косичку из трех нитей, или обвязывать круг только красной нитью
с узлами.

+4

13

Deva написал(а):

9 тройных узлов

Это как?

0

14

Лизавета написал(а):

Deva написал(а):

    9 тройных узлов

Это как?

Это так- завязали первый узел и на него же делать еще два узла. Тогда в одном месте
нитки получится три узла друг на друге как один. А всего читать и вязать 9 раз

0

15

Фея написал(а):

когда втыкаем начитываем три раза на каждую иглу:
Кто принес, тот унес. У меня три иголки и пресвятая троица. Ныне и присно и во веки веков. Аминь

подскажите, как технически всадить иголки в порог

0

16

MalvinK@ написал(а):

подскажите, как технически всадить иголки в порог

если порог деревянный, то можно воткнуть иголку в сам порог, а потом пристукнуть несколько раз аккуратно молоточком или чем-то тяжелым (осторожно!!! игла может поломаться). иголки целесообразно брать толстые.
или же искать щелку (порог ведь не монолит, шпарынка найдется в любом случае), и всунуть в шелочку иглу - в таком случае иглы берите маленькие и тонкие.
но лучше вбивать (первый вариант).

+1

17

да вот больше всего волнует, что от удара погнуться могут...

0

18

Фея

Фея написал(а):

У меня три иголки и пресвятая троица.

Нравится защита. И подклады как раз таскают в деревенский дом(((((((( Но по-белому не работаю давно уже. Не подойдет? :(

0

19

Фея написал(а):

ВОТ ЕЩЕ ЗАЩИТА ДОМА, ПРОСТАЯ И ЭФФЕКТИВНАЯ.
Купите набор игл сдачи не берите или под расчет.
На растущеи лене берем вытаскиваем из набора 3 иголки и втыкаем в порог острием вверх, для тех кто живет в частном доме можно воткнуть в землю перед воротами.

когда втыкаем начитываем три раза на каждую иглу:
Кто принес, тот унес. У меня три иголки и пресвятая троица. Ныне и присно и во веки веков. Аминь

работает оч. хорошо в том случае если вам носят подклады, у того кто их носит начинаются проблемы и он воити к вам в дом не может.В моем случае давала неоднократно клиентам у врагинь начинались проблемы с кожеи облазили руки. Поддел раз в три месяца.Защита простая и эффективная.
Подпись автора

Примерно так я и делала ,клас! на 5+,работает, человек который приходит регулярно в мой дом и вредит, я заметила и не только я как коробит  и ломает до истерики ее в моем доме, через два дня жизни у меня она стала мягкая и пушистая но еще сопротивляется, что такого бы добавить чтоб полностью ее добить либо исцелить. А с руками у нее правда тоже проблема. Кожа почернела как буд то грязь въелась и не отмываются.

0

20

MalvinK@ написал(а):

да вот больше всего волнует, что от удара погнуться могут...

берите толстенькие и короткие иголки и бейте аккуратно.

+1

Похожие темы

2020-04-01

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обереги » Обереги для дома. Магическая защита дома