Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чистка солью с возвратом негатива

Сообщений 61 страница 80 из 161

61

Без Имени,слетит,и по голове даст,всё правильно мыслите.Подумайте о перекладах...

0

62

Когда мешаешь соль на сковороде виден Солнцеворот...замечали кто делал?

0

63

Enigma написал(а):

А почему нельзя три дня подряд?

Enigma, не было такого условия что нельзя 3 дня подряд, бабушка этого не говорила, следовательно я считаю что можно. Я лично провожу когда есть необходимось.

0

64

уважаемые практики!! можеле ли мне подсказать - делала я эту чистку первый раз, ночью стали сильно болеть колени, долго заснуть не могла. а когда заснула то во сне приходили демоны, требовали мяса..... Не могу понять что я не так делала?? Может мне эта чистка не подходит??? Защиту перед чисткой не делала...

0

65

А вот у меня разорвало сковороду..именно разорвало,иначе не назвать.На 2 части.во время чистки,вся кухня в соли.Эт что?Защиту поставили?

0

66

А кого вы чистили? :O Диагностику делали?

0

67

Она самая написал(а):

Без Имени,слетит,и по голове даст,всё правильно мыслите.Подумайте о перекладах...

Ага)подумала в том же направлении,ннно-немного иначе.Не буду снимать ни их ни свою работу.Концепция изменилась,отправила порчейку.Ждем-с.А чистка очень даже не плоха.Делала несколько раз,и себе,и не себе.Работает но с нюансами,в зависимости от ситуации.Моя сестра например ее хорошо перенесла,а вот с отливками все было у нее жостко(для примера).У меня была жуткая температура,резко поднялась,ломало,потом так же резко ушла,держалась до заката.Все же я пришла к выводу что любая чистка должна проводиться во время захода солнца,хотя бы смягчается побочка.но это опять же мое мнение и мои наблюдения.

0

68

ViollA написал(а):

уважаемые практики!! можеле ли мне подсказать - делала я эту чистку первый раз, ночью стали сильно болеть колени, долго заснуть не могла. а когда заснула то во сне приходили демоны, требовали мяса..... Не могу понять что я не так делала?? Может мне эта чистка не подходит??? Защиту перед чисткой не делала...

а зачем перед чисткой защита?скорее всего сделали все так,у меня есть домыслы но я их пока оставлю при себе.послушаем более опытных.

0

69

Диагностику делала,негатив стандартный отворотно рассорочный.Там войнушка идёт,чищу человека уже не первый раз..

0

70

Она самая
Защита на работе?!

0

71

Норфет
наверное...я смотрела только негатив...что ещё так могло искурочить сковороду?Надо фото сделать хоть,на память,что бывает.Но препятствия были.После того как сковороду я потеряла.начала проводить заново,неожиданно пришёл домой муж,всё испортил(

0

72

Она самая написал(а):

Когда мешаешь соль на сковороде виден Солнцеворот...замечали кто делал?

я иногда вижу там морды всякие, сущностей, и  вспоминаешь неожиданно людей, какие гадили,или которые несли негатив, о которых уже давно и не думаешь... как озарение.

Она самая написал(а):

?Надо фото сделать хоть,на память,что бывает.

у меня так однажды треснула подставка под свечи на 2 части, тоже сфоткала))

0

73

Она самая написал(а):

что ещё так могло искурочить сковороду?

защита. А где она может быть вам надо разбираться. На работе, на жертве, на вас от неё. Или просто сил не хватило.

Она самая написал(а):

неожиданно пришёл домой муж,всё испортил(

ого... нацепили

0

74

Норфет
скорее на работу,чтоб снять не могли.Будем смотреть.Но чистка всё равно проведена с 3-го раза

0

75

А соль брать крупную или можно мелькую

0

76

Время проведения чистки на соль- конкретное или можно делать в любое время суток.

0

77

Так Надо написал(а):

соль брать крупную или можно мелькую

крупную.

0

78

Так Надо написал(а):

Время проведения чистки на соль- конкретное или можно делать в любое время суток.

лучше вечером.

0

79

А если сильно приспичило можно делать чистку на Растущую Луну. Или только на Убывающую Луну.

0

80

А если перечислить имена предполагаемых врагов (множественное число), то им всем подсыпать соль под порог??????????????

0