Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разные вопросы от новичков-2

Сообщений 181 страница 200 из 999

181

Liliana220669 написал(а):

У меня радость. Похоже сработал мой Фагот!

Вот,жаль,что Леви заповедовавший мастерам:"Знать, сметь, уметь, молчать",разделить вашей радости уже не сможет.
С уважением.

0

182

Но ведь когда УЖЕ сработал, сказать можно?

0

183

А я один раз проболтатлась подруге, что приворот быстро и хорошо лег. В результате он так же быстро и слетел. Одна моя знакомая (практик со стажем) говорит, что нельзя рассказывать, потому что могут позавидовать и сглазить результат.

0

184

Она и меня ругала один раз, за то что болтаю много о своих результатах.  :flirt:

0

185

Есть такое понятие "Сказано-Сделано" Мы немного по другому его воспринимаем. А имеется в виду Раз сказал, значит уже сделал. Вот тебе и само сглаз.

0

186

Ладно, проехали....Послевкусия не осталось. Хотела посмаковать. Может для меня как раз кайф, что получилось, а тело уже второстепенно? Теперь буду умней. Тема закрыта.
Так вот. А может добить его приворотом на крови? как думаете? В полнолуние самое то?

0

187

Уважаемые практики,
подскажите пожалуйста в какое время суток делается обряд на снятие приворота на крови

"Мясо-кровь, возьми отворотные слова.
Спиридон-солнцеворот,
Как красно Солнышко ворочаешь..."

Нужно ли перед этим обращение к Силам (каким?) и после откуп? Там же вроде упоминается имя Божие...

0

188

Liliana220669 написал(а):

Волшебники! У меня радость. Похоже сработал мой Фагот!

НЕ обижайтесь сразу вспомнилось здесь чьё то высказывание на форуме. У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость! :D  :playful:

0

189

Уважаемые практики, я в растерянности. Делала на объект черный приворот, рассорки... Он за месяц очень сильно изменился. Представляете, человек с филологическим образованием начал писать с ошибками (!) и откровенно хамить. Ко мне относится по всякому: иногда "зацеловывает" иногда просто проходит и не здоровается... Это я что-то напортачила?! :disappointed:

0

190

Скажите пожалуйста может ли чистку себе делать на соль кормящая мать ????

0

191

добрый вечер всем.подскажите пожалуста через сколько времени после приворота можна зделать на подавление воли.сейчас какраз луна на убыль.а приворот делал пьять дней назад можно ли уже делать подавление.и подскажите какой лучше ритуал зделать на подавление воли после приворота на чёрную свечу мансур.заранее благодарю Вас.

0

192

Не придумала, где еще спросить. Приснился сон, будто Христос говорит мне, что необходимо в церкви заказать 2 чего-то (акафиста, молебна - ?) под номером то ли 7 и 9, то ли 6 и 8. Для любви, как вариант белого приворота. Память на цифры и незнакомые названия у меня плохая, но, может быть, кто-то вспомнит, что можно в церкви заказать, чтобы действовало как вариант белого приворота?
Мне самой неловко за такие вопросы, но любопытство разбирает.

0

193

Amanda написал(а):

подскажите пожалуйста в какое время суток делается обряд на снятие приворота на крови
            "Мясо-кровь, возьми отворотные слова.Спиридон-солнцеворот,Как красно Солнышко ворочаешь..."

Что за обряд на снятие такого приворота. Давно интирисуюсь каким образом приворот на месячную кровь снимается.

0

194

Аделина, он приведен здесь: Исправить  ошибки  пост 62.

Я просто новичок и хотела уточнить, он языческий? Я так понимаю делать утром, дары на следующий день, можно к Даждьбогу?

Практики, поправьте пожалуйста, если я ошибаюсь.

0

195

Снег
Вы знаете, я один раз видела в церковном "прайсе" молебны о любви раба такого-то к рабе такой-то. Но мне кажется это единичный случай, т.е. церковь решила расширить перечень своих услуг вариацией приворота. Может быть не права, пусть меня поправят практики. Может это, конечно, повсеместная практика церквей, но видела такое только в одном месте. Вот тоже давно хотела спросить об этой услуге.

+1

196

Гранат, благодарю за ответ!

0

197

Вопрос интирисует по порчам. К примеру с приворотами понятно, что эмоций быть не должно, их как и ожидание результата нужно отключить. А что на счет эмоций во время насылания порчи? В порчах я вообще новичок, один раз только порчу наводила.

0

198

Аделина написал(а):

К примеру с приворотами понятно, что эмоций быть не должно, их как и ожидание результата нужно отключить.

Гм... А как тогда положено делать приворот? Вообще без эмоций?

0

199

Я стараюсь не испытывать лишних эмоций к объекту во избежание самоприворота.

0

200

а просто интерес и любопытство аля сработало-несработало считается за эмоции?

0