Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разные вопросы от новичков-2

Сообщений 281 страница 300 из 999

281

Доброго времени суток. Сразу извините за то, что написано не по "теме", но прочтя весь форум, я к сожалению не нашёл темы, относящейся к правилам работы на кладбище(конечно могу и ошибаться, но всё не полно и разбросано).
Уважаемые практики, ветераны, пользователи и т.п., если вам не составит труда, выложите пожалуйста правила работы на кладбище с как можно большими подробностями входа, выхода из кладбища..., произнесения приветствующих высказываний..., откупов, даже при простом посещении кладбища и т.д. и .т.п., т.к. здесь соответственно имеются новички, к числу котрых сам и отношусь и не хочется потом при любой небольшой ошибке, небольшом недочёте испортить своё физическое состояние, если не практически "полную жизнь приятных вещей", и соответственно потом бегать чистится, искать добродетелей, которые смогут всё снять, в отсутствии ещё практического опыта как моего, так и остальных новичков.Ведь как и не часто употребляется здесь фраза; Алес:"Мы за тех кого приручили", но проявите блогородность, ведь хочется и душа лежит к чёрной магии, но не хотелось сделать ошибку во втором обряде, обряд защиты(кладбищенская защита). Спасибо огромное.Только будте добры, поподробнее, спс :rolleyes:

0

282

лейла написал(а):

исчезает на полтора ,а то и 2 месяца.

Делайте вызовы. Или можит как-то не так лег приворот - нужен тогда поддел.

mysteria написал(а):

Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, как лучше: нашла могилу ( Имя не редкое, но почему-то днем с огнем не сыщешь) , провела обряд. Можно ли в дальнейшем эту могилу использовать для других ритуалов или другую искать?

Если обряд сработает, то конечно можно. Записочку за упокой отнесите. Уберите на могиле, цветы носите.

Liliana написал(а):

Подскажите, не оч поняла, при негативных работах обязательно переклад делать, чтобы обратного удара не было? Или достаточно на себя защиту поставить?

Разумеется достаточно защиты. По поводу существования обратного удара у меня вообще большие сомнения.

_belial_ написал(а):

Доброго времени суток. Сразу извините за то, что написано не по "теме", но прочтя весь форум, я к сожалению не нашёл темы, относящейся к правилам работы на кладбище(конечно могу и ошибаться, но всё не полно и разбросано). Уважаемые практики, ветераны, пользователи и т.п., если вам не составит труда, выложите пожалуйста правила работы на кладбище с как можно большими подробностями входа, выхода из кладбища..., произнесения приветствующих высказываний..., откупов, даже при простом посещении кладбища и т.д. и .т.п., т.к. здесь соответственно имеются новички, к числу котрых сам и отношусь и не хочется потом при любой небольшой ошибке, небольшом недочёте испортить своё физическое состояние, если не практически "полную жизнь приятных вещей", и соответственно потом бегать чистится, искать добродетелей, которые смогут всё снять, в отсутствии ещё практического опыта как моего, так и остальных новичков.Ведь как и не часто употребляется здесь фраза; Алес:"Мы за тех кого приручили", но проявите блогородность, ведь хочется и душа лежит к чёрной магии, но не хотелось сделать ошибку во втором обряде, обряд защиты(кладбищенская защита). Спасибо огромное.Только будте добры, поподробнее, спс

Прочитайте темы касающиеся кладбищенских приворотов. Я (и другие практики) много уже объясняла по ходу обсуждения обрядов. Также можно пойти в школу к Алекс - и там Вас всему научат.
Систематизировано про правила работы на кладбище пока просто нет времени писать. Это долго.

0

283

Lina
Спасибо, Линочка!

0

284

Lina написал(а):

Систематизировано про правила работы на кладбище пока просто нет времени писать. Это долго.

Лина, если в ближайшее время у вас появиться хоть минуточка свободного времени, отпишите пожалуйста в личку, буду очень благодарен, т.к. устал искать по всему форуму :canthearyou:

0

285

Посмотрите вопросы по работе на кладбище и общие правила работы для новичков.....по-моему где-то видела.

0

286

ну нет полного описания, всё разбросано, это придёться снова перечитывать форум. Вот нашёлся бы хороший человек :blush:  и написал, эх, добрым словом бы веками вспоминали :rolleyes:

0

287

Вот Бернардса нашёл у себя, работа на кладбище:Итак, мы пришли на кладбище. Прежде чем войти за калитку, максимально расслабьтесь, просто минут 5 постойте, помедитируйте. Прогоните прочь ненужные мысли. Когда войдете на кладбище, прислушайтесь, если в какой - то стороне каркают вороны или же они кружатся в воздухе над одним местом, то это признак того, что там находится весьма активное захоронение, Дух, с кем можно работать. Если же нет ворон, то просто прислушайтесь к внутреннему голосу, просто идите, Вы сами найдете могилу. Это называется Могильный Зов. Любая могила, которая как - то привлечет Вас, годится для магических целей. Со временем Вы заметите, что один раз Вас привлекла могила с шикарным памятником, в другой раз - неухоженная могила с покосившимся крестом. Кладбище само Вам подскажет, какая могила пригодна для той или иной цели.
1. Кормление духов
Вы нашли подходящую могилу. Зажгите на ней 2 черные свечи. Поставьте несколько пучков благовоний, используйте сладкие благовония, советую опиум. Затем разбрызгайте по могиле красное вино, если на могиле памятник, то обильно его полейте вином, если могила с крестом, то обильно полейте подножие креста. Когда разбрызгивате вино, скажите про себя:
«Кровь к крови, прах к праху.
Я вас почитаю, я Вас призываю».
Также возле памятника положите немного мелочи и раскидайте вокруг кусочки свиного сердца. Произнесите слова:
«Примите дары, я вас почитаю, память храню. Примите дары».
Затем отойдите на шаг назад. Расслабьтесь и представьте, как со всей окрестности к Вам слетаются духи. Визуализируйте их, пусть Ваше воображение придаст им форму. Представьте, как они поднимаются из своих захоронений и слетаются к Вам. Медитируйте так несколько минут. Если все сделано правильно, то воздух станет как будто наэлектризованным, по телу могут пробежать мурашки или Вы почувствуете как будто дуновение холодного ветра. Самый лучший знак - если закричат вороны или другие птицы. Возле могилы могут появиться животные - коты или собаки. Это хороший знак. Духи пришли на Ваш зов. Когда почувствуете чье - то присутствие, можете приступать к дальнейшим магическим действиям, к наведению порчи или привороту. Если  пришли просить помощи в важном для Вас деле, то просто сожгите листок бумаги, на котором написана Ваша просьба. Подожгите его от пламени черной свечи, и пепел оставьте на могиле. Если нет записки, то приложите ладони к памятнику, и загадайте свое желание. Четко представьте себе желаемый результат. И уходите не оборачиваясь.
Тут хоть что толковое есть? ЛЮДИ, отзовитесь, незнаю что делать, времени нет на перечитку форума, защита мне нужна, кладбищенская. ну напишите кто-нибудь правила работы или хотя бы ошибки исправте в бернарде и допишите, плиз

0

288

_belial_ написал(а):

Уважаемые практики, ветераны, пользователи и т.п., если вам не составит труда, выложите пожалуйста правила работы на кладбище с как можно большими подробностями входа, выхода из кладбища..., произнесения приветствующих высказываний..., откупов, даже при простом посещении кладбища и т.д. и .т.п., т.к. здесь соответственно имеются новички, к числу котрых сам и отношусь и не хочется потом при любой небольшой ошибке, небольшом недочёте испортить своё физическое состояние, если не практически "полную жизнь приятных вещей", и соответственно потом бегать чистится, искать добродетелей, которые смогут всё снять, в отсутствии ещё практического опыта как моего, так и остальных новичков.Ведь как и не часто употребляется здесь фраза

А почему , вам не зайти на тему "правила работы на кладбище" здесь, вам ни кто не будет разжевывать и класть в рот. Потопай и полопай.

0

289

подскажите сильный заговор на развод или на разлад в семье. Пробовала заговоры Степановой, бросать соль вслед, ничего не выходит.

0

290

_belial_
Почитайте, помоему от Мансура.Сущности, обитающие на кладбище (Хозяин кладбища)

Его еще именуют Батя, Батько, Царь Смертей, Вседержитель, Власть имеющий, Барашь.
Этими и некоторыми другими словами величается сущность, которую чернокнижники именовали также, как хозяина кладбища.
Хозяин кладбища - это дух покровитель, он покровительствует именно кладбищу.
Рано или поздно любой колдун в своей практике сталкивается с Хозяином.
Очень часто после довольно продолжительной практики на кладбище любой маг сталкивается с этой сущностью.
С хозяином кладбища необходимо «дружбу крепку сводить, аль добром то отзовется», сотрудничать.
В году есть несколько дней, когда можно задобрить хозяина кладбища.
19 февраля.
28 октября.
7 января.
21 сентября
26 ноября
3 июня.
1 июля.
24 мая
8 апреля

В эти дни следует пойти на то кладбище, где вы практикуете и оставить подношение Хозяину. Подношение оставляется возле любого, но не молодого дерева. В качестве жертвы Хозяину чернокнижники использовали:
- Мед, смешанный с мукой до получения однородной массы.
- 7 яиц белого цвета.
- Свиное сердце
- Кусок сырого мяса
- И, конечно же, животная жертва: любого цвета курица, черный петух, 2 цыпленка.
Когда приносится жертва Хозяину, то читается данное заклинание:
«Твердыни земной отверзнись уста,
Яко пренебрежитель поднимь,
Очи отверзни, яко божнице хозяйно
Обитель, пристань вратищи откровесины,
Тако прими сей дар потребный,
Тако исполни то, о чем прошено
(своими словами излагается просьба).
Аминь. Азь».
Тем самым задабривается Хозяин кладбища, что обеспечивает результативность ритуалов

Как уходить с кладбища

После проведения любых обрядов необходимо правильно уйти с кладбища.
Никогда не оборачивайтесь, если этого не требует предписания ритуала.
Никогда не берите с собой ничего с могилы, если этого не требует предписания ритуала. Возле выхода с кладбища следует притормозить и сказать один из вариантов «прощальных слов»:
1.«Все мое с собой, что насело, то здесь, а не со мной».
2.«Я ухожу, а ты, дух, смертию омытый, здесь даль меряй».
3. «Двенищи царство, а то не изжить, житем свим, вам стезь иная. Аминь».
И после слов перешагивайте за черту кладбища.

+1

291

доброго времени суток!может быть я пишу не в тот раздел,зарание извиняюсь.подскажите пожалуйста приворот на женщин(девушек)не могу найти на просторах форума.зарание спасибо

0

292

neo
https://chernyymag.5bb.ru/viewforum.php?id=39  вот целый раздел есть, неужели вы его не заметили? =\

0

293

большое спасибо за отклик!не могу перейти по данному адресу,если можно,то как его найти на форуме.зарание большое спасибо

0

294

лейла написал(а):

Добро ночи всем...вопрос банальны..после приворота человек приходит ,проводит с тобо 2 дня и исчезает,почему так   получается?и можно ли сказать что после встреч приворот перестает работать?

Смотря на что приворот ставили, если на сексе привязка, то в течении 2, 3 суток сэксом заниматься не льзя. Тоесть он пришол, просит сэксуального удовлетворения, но удовлетворят нельзя! Извените за грубость слова, но минет, тожэ есть сэксуальное удовлетворение и его тожэ делать не льзя. Это я к тому пишу, что некоторые дамы говорят, но я жэ с ним не спла, только минет сделала.
Вото после этого срока можно что хотите делать и как хотите.
Я конечно не знаю, можэт у ВАС, дело в другом, просто часто допускается именно эта ошибка!

0

295

_belial_
По-моему, работа на кладбище по Бернардасу небезопасна. Я имею ввиду поливание памятника вином и раскидыванием кусков мяса по всей могиле. Вас что никогда бабушки на кладбище не водили? Оставляете культурно помин. Можно вино, только надо в стаканчик налить. Суть в том, что любой посторонний человек может угоститься и помянуть усопшего. Ну и дары оставьте хозяину, черной вдове и охранникам на перекрестке или под большим деревом. Это же классика жанра. :tomato:

0

296

Цветик-семицветик написал(а):

Вас что никогда бабушки на кладбище не водили?

Мне объясняли эти помины тем, что так положено, а почему - никто не знал. И что белок положено на кладбище кормить, и зерно птичкам сыпать - бабушка говорила, чтобы птички и белки покойного перед Богом помянули. Помню, белки таскали с могил карамельки прямо в фантиках :)

0

297

Снег
В лесу часто белочек вижу, но чтоб на кладбище... Я вообще там никого кроме ворон и сорок не встречала, даже в самых запущенных местах :huh:

0

298

Лютик Аконит написал(а):

Силу передают на смертном одре. Тоесть если ВАС возьмут за руку. Когда берут руку, то указательный и среднии пальцы ложаться на запястье руки, ложат эти пальцы на определённые точки. Там пульс хорошо прошупывается, и пускают поток.

А скажите, пожалуйста, Уважаемая, Лютик Аконит, на какую руку ложат пальцы?

0

299

Цветик-семицветик, да, в моем родном городе рыжие хулиганки по кладбищу бегают. А вот кошек и собак там не видела никогд. Кладбище достаточно далеко от города, видимо, такие домашние животные туда не ходят особо.

0

300

_belial_
Зайдите на эту ссылочку.
ну и зачем давать на нашем форуме ссылки на другие ресурсы подобного толка? это по меньшей мере некрасиво

Отредактировано Sv.Sokolova (2010-05-12 22:09:08)

0