Обратила внимание на такую вещь: когда ставишь в церкви перевернутые свечи за упокой, естественно живому , они начинают очень ярко гореть, трещать и коптить. Причем остальные нормальные рядышком стоят и ничего. Во время обрядов, кстати то же самое, перевернутые церковные свечи ну очень ярко горят. С чем это связано? Или мне показалось?
Разные вопросы от новичков-2
Сообщений 321 страница 340 из 999
Поделиться3222010-05-14 19:04:29
Подскажите, пожалуйста, как можно сорвать поездку в отпуск? Точнее, даже не совсем сорвать. Ситуация такая, договорилась с родственником поехать в отпуск заграницу. В ту страну, в которую я хотела он изначально ехать отпирался и уговорил меня на свой вариант, уже забронировал путёвку, но ещё не выкупил её. А мне позарез нужно поехать именно в ту страну, в какую хотела изначально, прям припёрло сейчас... Разговаривать с ним бесполезно - ни в какую. Он там уже был, второй раз не хочет. Мне нужно, чтоб он именно захотел сам туда поехать. Может быть, если с этой поездкой обломится, будет проще его склонить. Что можно сделать в такой ситуации?
Поделиться3232010-05-14 19:10:02
skazka
Если бы этот вопрос встал у меня, я бы воспользовалась руническими методами. Они у меня довольно успешны в таких не особо глобальных, но очень конкретных вопросах. Закрыть путь в нужную страну- одно воздействие, внушить свою мысль- второе. Можно дополнить оморочками.
Поделиться3242010-05-14 21:07:45
return to life, большое спасибо, подумаю насчёт рун.
Меня просто смущает немного факт того, что если я сделаю закрытие пути в страну на родственника, а он всё-таки выкупит путёвку, то по-любому поедем мы вместе, и как бы не случилось чего по дороге... типа, чтоб в эту страну он всё-равно в итоге не попал, а заодно и я с ним...
Дело ещё в том, что путёвку он забронировал, но ещё не внёс за неё никакую оплату, собирается это сделать в ближайшее время. И вот если бы ему туроперптор сказал, что билетов нет или мест, было бы идеально. Т.е. идеально сорвать план сейчас, на этом этапе. Здесь что можно попробовать применить, оморочку какую-нибудь? Или тоже руны?
Поделиться3252010-05-15 00:13:13
skazka
ну разве что в оморочке указать что-то типа- ТЫ ПЕРЕДУМАЕШЬ ТУДА ЕХАТЬ.
А с рунами оговорить можно, что путь закрывате, но без ущерба для здоровья и жизни
Но оморочки работают на личной силе оператора. Лишь бы ее хватило, поймите правильно.
Поделиться3262010-05-15 02:28:21
Здравствуйте. Извините, если данные вопросы уже были заданы.
1. Можно ли гадать на картах у ясновидящей, если у меня критические дни в этот момент? А самой можно гадать во время менструации?
2. Можно самой ли совершать магические обряды во время критических дней?
3. Я где-то читала, если трудно выучить заговор, то лучше его переписывать при зажженной свече. Так ли это?
Спасибо.
Поделиться3272010-05-15 05:39:13
Обратила внимание на такую вещь: когда ставишь в церкви перевернутые свечи за упокой, естественно живому , они начинают очень ярко гореть, трещать и коптить. Причем остальные нормальные рядышком стоят и ничего. Во время обрядов, кстати то же самое, перевернутые церковные свечи ну очень ярко горят. С чем это связано? Или мне показалось?
Да, я, тоже обращала внимание, и не раз. Но у меня мачеха на протяжении20 лет читает, что то на моего отца( видела не раз) И даже когда за здравие за отца ставлю, такая же картина, на отца свеча гаснет, коптит-черным. Но мачеха, что то если и делает, то она делает"вершками". Она ни защит не ставит, короче вершками творит . В 33 года, сын у нее на руках умер, черная колдовка она так себя называет), мачехи знакомая, у которой она нахваталась вершков, сказала, мачехе в глаза, " Сына потеряла из за своих черных дел, научиться надо было сначала".
Я, к чему это все так подробно пишу, что бы новички читали, ВСЮ ТЕМУ, КОТОРАЯ ИМ ИНТЕРЕСНА. Сейчас мачеха не плачет, просто тупо пьет и злится, и постоянно орет что у отца двое детей живые, а у нее сыночка, нет! (Вот и косяки)
УВ, МОДЕРАТОРЫ, МОЖЕТ Я, НЕ ПРАВА?
Поделиться3282010-05-15 14:29:45
Очень важно узнать мнение уважаемых практиков. Мне говорили, что во время кормления грудью нежелательно заниматься магией. Приворот может не лечь, вообще обряды могут не дать результата, т. к. во время лактации от женщины совсем другой запах, состояние у неё другое, материнское начало доминирует над женским.
Уважаемые практики, скажите, является ли лактация серьёзным поводом не заниматься магией? Совершая магические обряды во время кормления грудью, не наношу ли я этим самым вред ребёнку? Или лучше всё-таки дождаться завершения лактации?
Спасибо.
Поделиться3292010-05-15 14:32:12
Забыла уточнить, можно ли заказывать магический обряд у другого человека, если сама кормишь грудью? Либо вообще нельзя ни самой, ни к другим обращаться в этот период?
Спасибо.
Поделиться3302010-05-15 15:38:59
Обряд вы заказать можете,но сами лучше уж не делайте,это по младенцу ударит.Он слабее вас и энергетикой и всем.Это же и ваша кровь родная.
Поделиться3312010-05-15 15:41:14
Уважемъе практики,меня интересует Чернъй псалтирь насолько он пригоден к использованию так как в нете
встречал противоречивъе мнения.
Поделиться3322010-05-15 15:57:06
здравствуйте, у меня та же проблема что и когда то у Алекс: надо что бы подошел и познакомился. мне посоветовали чистку, обряд на красоту+на о. Буяне перед иконой в углу +9раз отче наш.
в обряде на красоту сказано что нада ЗАДУТЬ сначала левую потом правую..но в правилах обрядов говорится что свечи нада всегда тушить пальцами... Подскажите,пожалуйста,как лучше?
Поделиться3332010-05-15 16:32:05
Присуха для голубых глаз.
Этот наговор читают, если у человека голубые глаза. Читают рано, между тем временем, когда еще солнышко не встало и ночка не ушла. Читают, стоя на своем пороге.
Сполохи и молохи, заря подутренняя и утренняя,
Обнимитеся, сойдитеся, спосоветуйтесь, так бы
И раб (имя) да раба (имя) сошлись бы, спосоветовались,
Полюбовались бы, жили бы рядышком, как зори утренние и
Подутренние, слово мое лепко, крепко и надежно.Аминь
скажите,голубые глаза имеется в виду у колдующего или у того кого привораживают?
Поделиться3342010-05-15 17:02:50
Обряд вы заказать можете,но сами лучше уж не делайте,это по младенцу ударит.Он слабее вас и энергетикой и всем.Это же и ваша кровь родная.
Благодарю за ответ.
Конечно, ребёнок меня волнует в первую очередь. После завершения лактации уже можно будет и самой совершать магические обряды, только на ребёнка защиту нужно будет поставить, я права?
Ещё такой вопрос: вызов человека (фагот, например, и другие) самой тоже нельзя делать, когда грудью кормишь?
Спасибо.
Поделиться3352010-05-15 17:12:00
Присуха для голубых глаз.
Этот наговор читают, если у человека голубые глаза. Читают рано, между тем временем, когда еще солнышко не встало и ночка не ушла. Читают, стоя на своем пороге.
Сполохи и молохи, заря подутренняя и утренняя,
Обнимитеся, сойдитеся, спосоветуйтесь, так бы
И раб (имя) да раба (имя) сошлись бы, спосоветовались,
Полюбовались бы, жили бы рядышком, как зори утренние и
Подутренние, слово мое лепко, крепко и надежно.Аминь
скажите,голубые глаза имеется в виду у колдующего или у того кого привораживают?
Поделиться3362010-05-15 17:27:26
этот приворот нашла на сайте : http://rus-magia.110mb.com/privorots.html
Поделиться3372010-05-15 17:34:32
здравствуйте, у меня та же проблема что и когда то у Алекс:
прошу прощения за ошибку: не Алекс, а Алекса
Поделиться3382010-05-15 19:11:50
ПОжалуйста,ответьте на вопрос со свечами! срочно нужно
Поделиться3392010-05-15 20:45:14
У того, кого привораживаем
Поделиться3402010-05-15 20:46:46
в обряде на красоту сказано что нада ЗАДУТЬ сначала левую потом правую..но в правилах обрядов говорится что свечи нада всегда тушить пальцами... Подскажите,пожалуйста,как лучше?
Насколько я знаю, нужно тушить пальцами, свечи не тушат дыханием