Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разные вопросы от новичков-2

Сообщений 361 страница 380 из 999

361

Белладонна
Заговор для обманутой жены, чтоб вернуть мужа в дом. Присуха на любовь.
так называется обряд, заговор к которому вы выложили выше.
Встать на колени в угол лицом, читать с поклоном заговор на приворот.
А это обрядовая часть. Т.е. как  применять сам заговор.

0

362

спасибо за разъяснение. а можно читать его не на мужа все-таки?

0

363

Здраствуте. Вот когда просто приходишь на кладбище, ну так сказать присмотреть местечко для будущей работы или присмотреть свежую могилу(от того, на сколько это требует ритуал) откуп на могиле хоть кокой нужно оставлять, приветствовать хозяина и прощаться?

0

364

Белладонна
читайте раз уж вам он так приглянулся.
мне тут больше всего понравились слова

Белладонна написал(а):

ключевой водой умоюсь со пестрых листье , со торговых гостей со попов ,со дьяков ,со молодых мужиков, со красных девиц - молодых молодиц с белых грудей, с мужних мудей , с крови человеческой

:rofl:  :rofl:  :rofl:
я представила себе процесс умывания с мужниных мудей :rofl: (кто не знает, мудья (простореч.) - это наружные половые органы мужчины)

+1

365

Sv.Sokolova, спасибо...хотя, в моем случае, лучше бы вызов какой проверенный))

0

366

Пожалуйста, ответьте на вопрос
...когда просто приходишь на кладбище, ну так сказать присмотреть местечко для будущей работы или присмотреть свежую могилу(от того, на сколько это требует ритуал) откуп на могиле хоть кокой нужно оставлять, приветствовать хозяина и прощаться?...

0

367

Простите новичка,если пишу не в тот раздел.У меня огромная просьба-мой любимый сидит в тюрьме,существует ли какой нибудь обряд,чтоб повлиять на ход событий-чтоб он попал под амнистию или подал прошение и ему не отказали.Если ктото знает,буду очень благодарна.

0

368

_belial_ написал(а):

...когда просто приходишь на кладбище, ну так сказать присмотреть местечко для будущей работы или присмотреть свежую могилу(от того, на сколько это требует ритуал) откуп на могиле хоть кокой нужно оставлять, приветствовать хозяина и прощаться

да, нужно. всегда (!!!) при походе на кладбище нужно оставлять подарки Хозяину и Хозяйке. не нужно заваливать подношениями, пусть это будет бутылка коньяка Хозяину и коробка конфет или 300 гр сладостей Хозяйке. если пришли только присмотреться - это будет ваш закуп, ваше выражение просьбы о дальнейшей помощи.

0

369

Ув. СВ. Соколова подпишусь под Вашими словами - для меня закуп для Хозяина - залог успешного проведения обряда был всегда. Золотое правило.

0

370

Уважаемые практики! Жалко, что никто так и не ответил на мой вопрос. Вчера выполнила обряд на возвратное колдовство и поставила защиту на куриное яйцо. Где то через час или два почувствовала недомогание. И вот до сих пор слабость и другие неприятные ощущения. Подскажите, это так называемая обратка?

0

371

Разъясните пожалуйста, почему считается,что во время месячных нельзя делать приворот, но тем не менее существуют привороты именно непосредственно связанные с этим. Каковы могут быть последствия, если делать приворот в эти дни?

0

372

Уважаемые практики,знаю что будете очень гневаться, прошу извинить.
я совсем запуталась...начала в своей жизни делать обряды почти всего неделю назад.. за это время наворотила...(обряды разглашать не буду пока)
1.сначала делала обряд, даже не поняла черный или нет, находится он в разделе черной магии(я уже после обряда увидела) но так как он на церковных свечах (не перевернутых) и без обращения к бесам то о том чтобы убрать крест и икону даже подумать не могла, прекращать пока оставшуюся работу не буду, вдруг поможет...нужно ли нести откуп?
2.затем стала делать после того обряда как мне посоветовал ветеран форума белый приворот, обернулась(как я уже говорила) все испортила, пойду менять деньги на пятикопеечные(для исправления) начну сзаново..
3.теперь на тот же обьект делаю вызов(темный)...
а потом как на стену посмотрела, так и ужаснулась:там ведь наклейки с крестами от освящения квартиры-защита. а вызов делаю на балконе, заперевшись от комнаты (подействует вызов?) и чт о теперь делать с обрядом 1?

знаю, надо бы мне по ушам хорошенько надавать... :'(  Разжуйте пожалуйста, как теперь все исправить и можно ли мне вообще теперь делать черное? и белое?

0

373

И еще возник вопрос по ходу изучения магии. Уважаемые практики, скажите можно ли делать приворот на того, с кем ты незнакома? Или, может быть, есть специальный обряд для того,чтобы нужный человек тебя заметил, с тобой познакомился? (ну а дальше, по ходу знакомства попробовать свои силы)

0

374

Sv.Sokolova написал(а):

если пришли только присмотреться - это будет ваш закуп, ваше выражение просьбы о дальнейшей помощи.

Sv.Sokolova, огромное спасибо за чёткий ответ

0

375

Elen написал(а):

скажите можно ли делать приворот на того, с кем ты незнакома?

Да подойдите познакомтесь.Просто пару вопросов задайте.Как пройти и где найти и ещё чё нить.Помельтешите порядком время какое то перед ним.Имя своё назвите.Много есть способов.Знакомых общих найдите.Да хоть принесите ему почту домой)))Там и разговор затянется.Он в недоумении будет.Расспрашивать начнёт и вы прикиньтесь курьером и мол адрессом ошиблись.При следующей как бы случайной встрече скажите что неправильный адресс и там ля-ля-ля и тра-та-та.Придумывайте даже сумасбродные идеи-они то как раз и срабатывают.Потом потихоньку и приступите.

+1

376

куприян написал(а):

Придумывайте даже сумасбродные идеи-они то как раз и срабатывают

Можно еще взять пачку листовок рекламных и сунуть ему одну в руки с улыбкой.

0

377

куприян написал(а):

Да подойдите познакомтесь.Просто пару вопросов задайте.Как пройти и где найти и ещё чё нить.Помельтешите порядком время какое то перед ним.Имя своё назвите.Много есть способов.Знакомых общих найдите.Да хоть принесите ему почту домой)))Там и разговор затянется.Он в недоумении будет.Расспрашивать начнёт и вы прикиньтесь курьером и мол адрессом ошиблись.При следующей как бы случайной встрече скажите что неправильный адресс и там ля-ля-ля и тра-та-та.Придумывайте даже сумасбродные идеи-они то как раз и срабатывают.Потом потихоньку и приступите.

Снег написал(а):

Можно еще взять пачку листовок рекламных и сунуть ему одну в руки с улыбкой.

Благодарю за помощь! Идеи очень занятные! Что-нибудь придумаем! :cool:
Т.е. нужного результата в принципе может не быть, потому что обряд проводился на человека,с которым незнакома лично..?

0

378

Совесть
1. Если обряд не черный, то иконы не помеха. А кому откуп?
2. Там было именно строго указано что поворачиваться нельзя?
3. Темный вызов с белым приворотом не стоило совмещать. Это вы в одном цикле и одновременно? Можно получить от обоих.

0

379

Подскажите, если делать чистку на 40 свечей от соперницы, можно одновременно еще делать рассорки на пару в эту убывающую луну?

0

380

Лина
А чистки кому?

0