А если я делать буду на 12 зорь, то знаЧит закрывать от баб надо в следующем месяце? Или все таки параллельно можно?
Закрыть от баб на убывающую, приворот на растущую. Можно делать в один лунный месяц.
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Разные вопросы от новичков-2
А если я делать буду на 12 зорь, то знаЧит закрывать от баб надо в следующем месяце? Или все таки параллельно можно?
Закрыть от баб на убывающую, приворот на растущую. Можно делать в один лунный месяц.
Добрый вечер, волшебники. Помогите мне советом. Дело в том, что я не знаю, что со мной происходит. Хочу вернуть своего любимого мужчину. Разное пробовала, что то получалось..Раньше. Недели 3 последний раз позвонил и все. А сейчас, я когда хочу о нем просто подумать, меня начинает знобить, я просто задыхаюсь, внутри дрожь и все такое...Короче плохо мне. Делала вызов. " раза его увидела и больше никаких результатов. Пытаюсь сделать приворот, ведь растет луна. С утра план составляю, а потом как кто-то препоны ставит. И даже если и дома никого - мне как будто кто руки и язык с мозгами перевязал. Ни подумать о нем не могу , ни что прошептать. Все из головы вылетело...ЧТО СО МНОЙ?
Liliana220669
Здравствуйте. Попробуйте сделать на себя диагностику. Почистите себя и сделайте хорошую защиту, а потом смело насыпьте на него вызовов и приворотов(не бинарных) и посмотрите, что получится.
кисуля
«Закрываю я навсегда раба(...) от всех девок и баб, не любить тебе раб(...) никого кроме меня одной рабы (...),
Работа на "щит" с приворотными элементами.Усиляем защиту+увеличиваем любовь к заказчику.Действие производится не на конкретный объект,а на женский пол вообщем,сработает как оморочка,женщины перестанут видеть объект,но это вовсе не остуда масс к нему.
С уважением.
Уважаемые волшебники. У меня вопрос. А мог сработать Фагот как самоприворот? Дело в том., что я стала сама не своя, а жертве, хоть бы что.
А мог сработать Фагот как самоприворот?
Мог
Liliana220669
вам бы очень хорошо защиту иметь, когда что-то подобное делаете, да и при любом чёрном обряде защита - отличное дело
Мог
И что делать. Меня всю колбасит, а ему хоть бы что. Раньше под окном проедет, где то пересечемся, а сейчас - 0. ВЫ знаете, я даже на форум не могла некоторое время зайти. Прямо ТАБУ какое то против моей воли..
Сегодня подруга рассказала, как зажгла она пасхальную свечу, а она чуть-чуть погорела и затухла, она опять зажгла, а свеча все равно тухнет. Почему так произошло? Спасибо.
Мнения по поводу заговора от всех баб разделились! На какую же луну все таки делать.... Боюсь ошибку допустить, не дай бог еще от меня отвернется!
И что делать.
В баню сходите, и там себя хорошенько пропарте и веником отхлещите. Слова при битье веником такие. САМА СДЕЛАЛА, САМА УБЕРУ, САМА СВЯЗАЛА, САМА РАЗВЯЖУ, САМА ЗАЖГЛАСЬ, САМА ОСТУЖУСЬ, САМА ПРИВОРОЖИЛА, САМА ОТВОРОЖУСЬ. 9 раз сказать надо, потом ушат - тазик холодной воды на себя с маху вылить! Таких заходов в парилку 3 раза! И того три по девять раз произнесёте и сбросите всё что на себя повесили!
С уважением!
она опять зажгла, а свеча все равно тухнет. Почему так произошло?
Может на ней что то чужое навешано? Посмотрите её поле!
Liliana220669, ну Вы же сами писали в одной из тем, что матушка Вашего любимого, татарка из Пензы, пообещала вас разлучить. Вы оговаривались, что у нее есть все возможности для этого. В той же теме этот вопрос обсудили... А Вы сново в недоумение, что к чему, да почему?.. Решайте уже проблемы по мере поступления и реально оцените свои позиции и возможности.
Дело в том, что я не знаю, что со мной происходит. Хочу вернуть своего любимого мужчину. Разное пробовала, что то получалось..Раньше. Недели 3 последний раз позвонил и все. А сейчас, я когда хочу о нем просто подумать, меня начинает знобить, я просто задыхаюсь, внутри дрожь и все такое...Короче плохо мне. Делала вызов. " раза его увидела и больше никаких результатов. Пытаюсь сделать приворот, ведь растет луна. С утра план составляю, а потом как кто-то препоны ставит. И даже если и дома никого - мне как будто кто руки и язык с мозгами перевязал. Ни подумать о нем не могу , ни что прошептать. Все из головы вылетело...ЧТО СО МНОЙ?
Меня всю колбасит, а ему хоть бы что. Раньше под окном проедет, где то пересечемся, а сейчас - 0. ВЫ знаете, я даже на форум не могла некоторое время зайти. Прямо ТАБУ какое то против моей воли..
А мог сработать Фагот как самоприворот?
Есть очень большие опасения, что Фагот здесь не в теме. Посмотрите правде в глаза.
Посмотрите правде в глаза.
Молодец!
Уваж.практики,объясните пожайлуста,а что обозначают ***** в обряде "Закрыть от баб"?
И еще такой вопрос по этой же теме.Как долго хранить фото под кроватью?Можно ее потом в другое место переложить,а то мой "чистюля" очень любит пылесосить,залезит даже туда куда и пылесос то не влезает,а уж под кроватью -святое дело.
И еще такой вопрос по этой же теме.Как долго хранить фото под кроватью?Можно ее потом в другое место переложить,а то мой "чистюля" очень любит пылесосить,залезит даже туда куда и пылесос то не влезает,а уж под кроватью -святое дело.
Там написано, что фото должно лежать пока объект Вам будет необходим. Т. е. выбрасывать когда мужчина надоест.
В баню сходите, и там себя хорошенько пропарте и веником отхлещите. Слова при битье веником такие. САМА СДЕЛАЛА, САМА УБЕРУ, САМА СВЯЗАЛА, САМА РАЗВЯЖУ, САМА ЗАЖГЛАСЬ, САМА ОСТУЖУСЬ, САМА ПРИВОРОЖИЛА, САМА ОТВОРОЖУСЬ. 9 раз сказать надо, потом ушат - тазик холодной воды на себя с маху вылить! Таких заходов в парилку 3 раза! И того три по девять раз произнесёте и сбросите всё что на себя повесили! С уважением!
Лютик Аконит, супер!
Фото хранить под кроватью - можно ли под диваном в специальной нише для белья (то есть не на полу)? Или обязательно на полу?
Разные вопросы от новичков 8 | Вопросы новичков | 2023-05-10 |
Разные вопросы от новичков - 9 | Вопросы новичков | 2024-11-11 |
Разные вопросы от новичков-3 | Вопросы новичков | 2011-01-06 |
Вопросы начинающих (вопросы от новичков-4) | Вопросы новичков | 2013-07-03 |
Разные вопросы от новичков 7 | Вопросы новичков | 2018-01-20 |
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Разные вопросы от новичков-2