Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разные вопросы от новичков-2

Сообщений 401 страница 420 из 999

401

На товарно-договорных условиях делала несложный денежный обряд+руны.Эффективно.Только теперь не покидает ощущение присутствия,да и какие-то тени мелькают постоянно за окном.Подскажите,нужен дополнительный откуп?Или им что-то другое необходимо?

0

402

trip написал(а):

Уважаемые практики, скажите, пожалуйста, если я себе остуду делаю, своему маленькому ребёнку перед этим надо защиту ставить?(Если делать остуду на мужчину, который является отцом моего ребёнка.)

Поставе защиту. не помешает.

0

403

rеturn tо lifе спасибо вам еще раз.

0

404

Elen написал(а):

Разъясните пожалуйста, почему считается,что во время месячных нельзя делать приворот, но тем не менее существуют привороты именно непосредственно связанные с этим. Каковы могут быть последствия, если делать приворот в эти дни?

Нельзя делать на кладбище, можешь привлечь не те силы что надо.

0

405

Доброго всем времени дня! У меня такой вопрос, кто знает про заговорник Петра Могилы? Может быть у кого то есть информация?

0

406

return to life

3-9-13 раз можно читать

А сколько дней нужно проводить обряд, читать заговор   если не оговорено?

0

407

magrada 
слышала от народа что оригинал хранится у ингвара. Насколько правда- не знаю. Люди говорили, что заговорник этот ни разу не перепечатывался. А даже если что-то подобное есть то это никак не связано с Петром Могилой и его заговорником.

0

408

А приворот по Петру Могиле рабочий? Тот, где имя его нужно шепотом произносить и стоять лицом к дверям ?

0

409

нина
Если не указано сколько дней, то расчитано на 1 раз. Но от повторений пойдет усиление воздействия. Но вообще надо смотреть о чем конкретно речь

0

410

Скажите, можно ли сделать на одну убывающую луну ледяную остуду на соперницу, а на следующей убывающей еще и отворот ей? Уж очень быстро надо избавиться от нее...

0

411

Подскажите пожалуйста,как быть,если у меня и соперницы одинаковые имена,боюсь делать рассорку :dontknow:

0

412

Лина написал(а):

Скажите, можно ли сделать на одну убывающую луну ледяную остуду на соперницу, а на следующей убывающей еще и отворот ей? Уж очень быстро надо избавиться от нее...

можно это делать и на одну луну и почу, остуда не приворот чем больше тем лутше

0

413

Саньят написал(а):

Подскажите пожалуйста,как быть,если у меня и соперницы одинаковые имена,боюсь делать рассорку

исользуйте привязки к ней, фото и т.д.

0

414

Подскажите пожалуйста,как быть,если у меня и соперницы одинаковые имена,боюсь делать рассорку Ответьте пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

415

Обязательно ли занавешивать все зеркала в комнате во время проведения ритуала?

0

416

Норфет
А я всегда считала что остуды, если подействует, достаточно одной. А рассорок мало не бывает. Я не права?

0

417

Норфет написал(а):

можно это делать и на одну луну и почу, остуда не приворот чем больше тем лутше

А можно в одну убывающую делать отворот на соперницу и чистку парню?

0

418

Подскажите, пожалуйста, какой из вашего опыта самый действенный и быстрый отворот соперницы? Нужно убрать ее интерес к парню, она постоянно делает на него привороты!

0

419

остуда ей для начала, и чистка ему

0

420

svE написал(а):

остуда ей для начала, и чистка ему

Ей уже ледяную сделала 2 недели назад, но что-то не видно результата...Хотелось бы еще на следующую убывающую ей отворот какой-нибудь сильный сделать, а то она не успокаивается уже пол-года почти. Она ему и связку приворотов сделала и подавление воли, он жизни без нее уже не представляет и готов на все ради нее. Но мне то он нужен!

0